Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Можно и Генриха попросить но я не уверен что методы помогут мне победить Мера ...мне кажется чо тут нужно что то другое то что застанет его в расплох...вот я и думаю первоночально потренироваться с Генрихом что бы получить примерные азы боя а потом найти человека который практикует бой на мечах но в другом стиле совершенно отличном от того которым пользуется Мер...

Отредактировано Rein (2012-01-28 10:40:36)

0

422

Тебе Мер просто так покажет свои приемы?

0

423

Тебе Мер просто так покажет свои приемы?

0

424

Нет но если посмотреть на его меч то я могу предположить что стиль боя можно отнести к евроейскому потому что его меч двуручник и тяжелый таким мечом наносятся грубые рубящие удары значит мне нужен тиль противоположный этому тот где нужна тонкость и скорость...

0

425

Он не зря был лучшим воином... Нельзя полагаться на одни догадки.

0

426

Я это знаю но надо же из чего строить стратегию...если бы мне увидеть хотя бы один его поединок я бы с точностью определил в каком направлении нужно двигаться а так у меня есть только догадки...

0

427

Может если бы его вызвал кто-нибудь другой на бой? А ты посмотришь?
*предложил Крис*
Только кто?...

0

428

Это хороший вопрос можно попросить Генриха он в бою все же хорош...

0

429

Можно... я могу вызвать его сейчас... Оружие нам дадут, а он заберет свой меч...

0

430

Хорошо только дай я сначала Генриху позвоню... *Деймос достал телефон и набрал номер своего учителя*

0

431

Крис начал готовить ритуал и приготовил доспехи и меч.

0

432

*Мужчина отложил трубку и произнес* он скоро будет сдесь....

Отредактировано Rein (2012-01-28 12:32:01)

0

433

*Крис доделал отряд и перед ним появился Мер. Он одел дспехи и взял свой меч*

0

434

*В дом вошел Генрих.Он прошел в гостиную,поздоровался с Деймосом и Крисом.Взглянул на Мера и в тот же момент облачился в доспехи и выставил свой меч*

0

435

*Мер создал поле . Квартра стала шире и в нем появился круг для битв. Мер Встал в боевую  стойку и стал ждать , когда Генрих  встанет тоже в боевую позу.*

0

436

*Мужчина встал в боевую позицию напротив своего оппонента и приготовился*

0

437

*Мер подбежал к противнику и стал его атаковать . Движения его были быстрыми  , а сам он как-будто не сражался , а танцевал*

0

438

*Генрих отбивался и атаковал в ответ двигаясь быстро и входя в единый ритм с пративником.Деймос внимательно наблюдал за ними*

0

439

*Мер отошел на мгновение от противника , бросил в воздух свой меч , тот трансформировался в две сабои . Мужчина взял их вроки и закружился так быстро , что кое-как можно было увидеть движения его руки и ног.*

0

440

*Генрих отбивал удары как мог...но все с одним мечом это было сложно поэтому в руке он трансформировал второй меч и продолжил бой*

0

441

*Мер сделал один быстрый маневры и второй меч у Генриха улител в край боевова круга. Мер кроважадно улыбнулся и продолжил атаковать.*

0

442

*Увидев выражение лица противника Генрих нахмурился...отбив атаку Мера мужчина быстро подступил к концу круга поднял ногой меч и поймал его рукой отражая очередной удар и атакуя следом...Деймос заметивший выражение лица бывшего оракула повернулся к Крису* Ты заметил что с ним что то не так он словно вошел во вкус...

0

443

Мер начал атаковать быстрее и наконец ему удалось пробить защиту м у Генриха на скуле появилась царапина. Мер , увидев эту царапину просто обезумел и стал атаковать настолько быстро , что Генрих не успевал защищаться и у него появлялись царапину.
-Ой...-Кри обеспокоенно взглянул на Мера.-надо остановить бой...

0

444

*Деймос взмахнул рукой и между Генрихом и Мером появилась энергетическая стена пробить которую было невозможно.Сняв телекенезом доспехи с Мера и отобрав у него меч Деймос вопросительно посмотрел на него* Что с вами произошло? Это и есть влияние доспеха?

0

445

Мер схватил Деймоса за горло и в его глазах была ненависть , ярость и желание убить.
-Кровь...они просят крови...
Мужчина ослабил хватку и устало вздохнув отпустив мужчину.
-Извините...они ...они давно хотят крови...

0

446

*Деймос вздохнул* Нечего *мужчина внимательно посмотрел на доспехи и покачал головой* Нет все же эти оспехи мы использовать не будем слишком нестабильное оружие если даже вы с ними совладать не можете...

0

447

Я... мог когда она жила...они показывают мне ту ночь... и я видел не Генриха , а ее убийц... Их можно использовать. Есть специальный амулет... но его может носить только обладатель сердца Галии. *Мер посмотрел на Генриха* Слабый противник...

0

448

*Генрих посмотрел на Мера* Увы нечего не поделаешь я больше люблю стратегию...*Деймос посмотрел на Мера и произнес* Дайте мне этот амулет сейчас сердце Галии у меня я смогу его носить...

0

449

...Его у меня нет. Иначе  бы я отдал. Он спрятан на Мередиане. В дворце  Мук... Под камнем большим... Тем более зачем он тебе. Доспехи я тебе не отдам без боя. А ты его у меня никогда не выйграешь. Ибо много думаешь.

0

450

Прежде чем ввязываться с вами в бой мне нужно вас понять,проанализировать ваши действия и решить с какой стороны подходить, благодаря сегодняшнему бою я узнал много о вас и о вашей манере боя теперь я могу действовать...*улыбнулся мужчина*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2