Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

*Деймос посмотрел на браню и надел ее удивительно но доспехи пришли в пору и практический не были тяжелыми*...

0

392

У вас видимо был один размер... Может отдаст тебе? Ну...когда оживет...

0

393

- Может быть - проговорил мужчина снимая с себя броню - а теперь надо подумать как вылечить Фобоса депрессия у него вроде прошла но здоровье у него еще не очень...

0

394

Крис посмотрел на амулет.В нем рыдали тысячи душ.
-Нет...Может просто его отвезти в санаторий?

0

395

- Идея не плохая но его лечение может занять месяц а ты сам знаешь месяца у нас нет надо что то другое она ведь тоже его ищет и если узнает про его слабость то нападет непременно...Про амулет даже не думй использовать его не будем...

0

396

Да... Меня настораживает, что Мер не уничтожил его после того , как стал оракулом... Может тогда залечить магией? Или...я не знаю..

0

397

- Магией его лечить нельзя он умереть может...может травками какими нибудь его попоить?

0

398

Я не знаю...Спроси Гею...Она у нас в этом спец. И! Главное!*Крис начертил круг капнул туда своей крови и выкрикнул*МЕР!
Мер появился и стал с иронией смотреть на мужчин.
-За баловство можно и молнию получить...Я мертв... но молнии метать умею.

0

399

- Извините что мы вас  потревожили - произнес Деймос и строго глянул на Криса - Вы не знаете как можно не магическим способом вылечить человека от последствий сердечного приступа?

0

400

Выпить травы Маслян. Растет у рек на Мередиане. Похож на розу. Только маленькая и синяя. Три раза выпить отвар и здоров. Правда неделю болит язык...* мер увидел свои доспехи и его лицо стало темным и оно исказилось яростью и гневом* откуда это с вас?

0

401

- Спросите у Криса принес их он.Но надо признать у вас делали очень хорошее оружие можно мы им воспользуемся в битве с ведьмой?

0

402

Эти доспехи я вымолил у богов Тьмы, гнева, ярости , смерти и похоти! Их может носить только избранный! Как бы посмели их трогать!

0

403

- Как определить того кому предназначены эти доспехи?

0

404

Сразится с последним обладателем. А никого лучше меня в искустве боя не было и нет.

0

405

- Может вы их нам одолжите на битву с Нериссой и мы их вам потом вернем....

0

406

Эти доспехи отравленны энергией Богов. Они сводят с ума насящего... Я чуть не лишился души. Рискованно отдавать их таким слабокам как вы.

0

407

*Мужчина задумчиво посмотрел на доспехи и спросил* Меч тоже дар богов?

0

408

Нет. Это меч короля Галлии. Мне его невеста подарила...* Мер начал смотреть сквозь Деймоса о чем то вспоминая*... Она ждала ребе...

0

409

*Деймос успел пожалеть о своем вопросе но прерываь Мера отчего то не решился...ситуация с бывшим оракулом напомнила чем то его нынешнюю*

0

410

Его вы можете взять. Доспехи... Есть амулет который смог бы снять темное действие... Но я мертв. А значит печать там стоит... Отпустите. Мне больно вспоминать...

0

411

- Простите - выдохнул Деймос и повернулся к Крису - Крис...

0

412

Крис стер каплю крови с пола и Мер исчез.
-а он сможет жить?

0

413

- я надеюсь,в любом случае я исполню его просьбу...завтра побудешь с Геей а я пойду проводить свои опыты в лес... - произнес Деймос садясь на диван

0

414

Хорошо. Он слишком полезен. Вы похожи кстати.

0

415

- Я заметил - произнес мужчина смотря в стену - даже слишком похожи...Одно радует мы можем использовать хотя бы меч...

0

416

*Крис кивнул*
Но намм больше нужны доспехи... Ты не сможешь его победить?

0

417

Смогу но мне надо изучить его ведение боя...и себя в боевой технике подтянуть...

0

418

Ты умеешь сражатуя на мечах?

0

419

Я нет но я знаю кто меня научит *улыбнулся мужчина*...

0

420

Генрих? О... Я не знаю.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2