Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

*Молния растворилась в воздухе не долетев до дома...Деймос поднялся и направился к выходу из дома перед этим он телепатировал Крису Эта стерва здесь отвлеки всех ни кто не должен выходить из дома пока я не закончу... *Мужчина закрыл за собой дверь стоило ему переступить порог как дом туи же оказался под магическим щитом...Деймос холодно посмотрел на Нериссу*
- я здесь...зачем пришла?

0

332

Крис подошел к врачу и стал рассказывать слезливую историю о подагре своей...Паралельно он окружил Деймоса специальным щитом , чтобы Нерисса поняла... что такое сила равновесия.

0

333

Rein написал(а):

- я здесь...зачем пришла?

Ты Галиец?  Что-то не похож...хотя магия... А! Без различно!
*В мужчину полетел второй заряд молнии*
Отдай сердце иначе весь твой дом со всеми обитающими в нем людьми сгорит!

0

334

*Деймос впитал в себя молнию что не говори а магия с ведьмой у них одна и та же но все же было немного больно*
- Мой ответ нет...
*В Нериссу полетела ответная молния*

0

335

Какой храбрый маленький Галиец... Только 1 сердце против 3...
*Женщина со злостью бросила в дом огненный шар и тот загорелся*
АХА-ХА-ХА-ХА!У кого-нибудь есть шашлыки?! Я б не прочь...

0

336

*Деймос посмотрел на дом огонь тут же погас...а дом был абсолютно целой*
- Все таки ты стерва - выдохнул мужчина.Его глаза засетились через мгновение Нериссу опутали неихвестно откуда взявшиеся из под земли лианы.Пока женщина  сжигала их нескончаемый поток Деймос сконцентрировал в руках молнию огромного заряда и пустил в Нериссу*

0

337

Нерисса испепилила все лианы и перенаправила молнию к Деймосу.
-А ты поплатишься...

0

338

- Размечталась
*Молния обогнула мужчина витиеватой змеей и снова пошла на колдунью набирая скорость*

0

339

Ведьма поймала молнию и съела ее.
-А ты не сдаешься....

0

340

- И не собираюсь - произнес мужчина смотря ведьме прямо в глаза притом взгляд с Нериссой у них в этот момент был очень похож...

0

341

Я не оступлюсь .Ты знаешь. Я либо получу сердце либо уничтожу все , что тебе дорого...
*прошептала Ведьма*
Я еще не показала всю свою мощь...

0

342

Крис усилил поле и сделал так , чтобы сила у Нериссы была в дисбалансе.

0

343

*Деймос понимающе улыбнулся*
- Нечего не поделаешь ты отстаиваешь то что дорого тебе я делаю то же самое...именно по этому я не могу отступить и предлагаю пари...*мужчина серьезно на нее посмотрел*один бой без ограничений только ты и я победишь - возьмешь сердце проиграешь - уйдешь и больше никогда нас не потревожишь...

0

344

Ты...видимо идиот предлагать пари человеку который в три раза сильнее тебя.
*Женщина бросила в мужчину сильный энергетический заряд , который попал ему в живот. Но заряд был слабее , чем ожидала женщина. *
Или ты слишком хитрый... Я уничтожу твоих близких!
*женщина исчезла*

0

345

*Деймос согнулся и зарычал от боли...молния хорошо его обожгла...мужчина вздохнул и сконцентрировался регенерируя раны затем ровно встал и пошел в дом* Он обернулся вслед исчезнувшей ведьме и все же подумай...*мужчина вошел в дом и прошел в гостиную где были все* Все в порядке?

0

346

*Врач обирал вещи*
Угомоните вашего друга! У него не падагра , а противный , приставучий характер!
*Врач просто выбежал наружу*

0

347

*Деймос улыбнулся вслед врачу но улыбка была только на губах взгляд же оставался серьезным...* Ты молодец Крис хорошо его отвлек... *Мужчина сел на диван и ласково погладил девушку по голове* Все хорошо?

0

348

*Девушка всхлипнула *
Мне лучше

0

349

*Деймос ласково и осторожно ее обнял утыкаясь ей в плечо и вдыхая ее запах* Не надо плакать милая...

0

350

*Девушка прижалась к мужчине и тихо заплакала*
-Как там...с ... нищенкой?-спросил Крис.

0

351

*Деймос обнял девушку крепче и начал успокаивающе гладить ее во спине*
- Она ушла - произнес Деймос и мысленно телепатировал - но обещала вернуться и всех убить..

0

352

*Гея тихо плакала. Крис задумался*
Она сильнее нас... Нужно привлекать Фобоса. Так мы будем на равных.

0

353

Я уже об этом думал но увы Фобос сейчас не боеспособен а времени не так много...короче его нужно как можно скорее ставить на ноги... *Деймос крепче обнял девушку и положив голову ей на плечо мужчина начал что успокаивающе шептать ей на ухо*

0

354

И нужно оживить Мера... Может он что-нибудь знает...
*Крис задумался. Гея тихо  сидела на месте и иногда шумно всхлиповала *

0

355

Оживим но мне нужно время на практику моей теории без этого никак...О чем думаешь?
*мужчина ласково прижимал ее к себе и продолжал успокаивать* Шшшш не надо плакать все уже хорошо...

0

356

-Я боюсь за ребенка...-тихо шептала девушка.-И я не слышу дом...мне страшно...
О Мере. Я должен узнать о нем больше.

0

357

- Не бойся я рядом и всегда буду рядом...*так же тихо произнес мужчина* Узнай...нам это просто необходимо...

0

358

Хорошо...*Крис поднялся и вышел из дома*
-отнеси меня в кровать...пожалуйста

0

359

*Деймос поднял девушку на руки и отнес в спальню там положив ее на кровать и укрыв одеялом он лег рядом с ней*

0

360

*девушка прижалась к мужчине и тихо заплакала.*
не уходи....

P/sУшлп на 3 часа.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2