Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2

Домик Геи 2

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

И стал священником. А после оракулом.

0

302

Думаю все же стоит ему поверить *задумчиво произнес мужчина отпивая чай*

0

303

Надеюсь...
*прошептал Крис выпив чаю*
Ты уже...взял силу Геи?

0

304

Взял и барьер вокруг нее поставил.Она сейчас спит устала сильно...

0

305

Еще бы...ты теперь...сильный маг. Смотри , чтобы сила не вскружила тебе голову...

0

306

Я силу брал  что Гею защитить а не для личных целей...тебе тоже стоит быть аккуратней а то женят на себе какая нибудь девушка раньше времени...*улыбнулся мужчина*

0

307

А мне и женится нельзя...тяжелая судьба оракула..
*охнул мужчина*
может если Мер согласится , он побудет оракулом...вместо меня?

0

308

Не сваливай свои обязанности на других  - это безответственно...Раз избрали оракулом надо быть оракулом и потом судя по желанию Мера ожить он просто хочет жить как все люди...

0

309

Просто я какой то безтолковый ...человек... наверное я буду и бестолковым оракулом. Я просто боюсь за мир.

0

310

Научишься и потом ты не бестолковый а как я уже говорил безответственный...

0

311

Еще лучше... Я не готов... к ТАКОЙ ответственности...
*парень тяжело вздохнул*
Ладно.Потом поною...

0

312

Поноешь и привыкнешь...*мужчина отпил чаю*

0

313

Глаза боятся... а руки делают....
*Крис улыбнулся*

0

314

*Деймос улыбнулся в ответ* вот вот так что все будет нормально...

0

315

Гея спустилась со второго этажа .
-Деймос...

0

316

- Да милая - с кухни ответил мужчина и поднялся со своего места.Подойдя к ней он спросил - Как ты

0

317

*Девушка просто упала на мужчину*
У меня...там...кровь пошла...вызови скорою...

0

318

8Мужчина поймал девушку* Держись милая.Крис звони в скорую у Геи кровотечение *держа девушку обеспокоенно произнес Деймос*

0

319

Крис вызвал скорую и она через 5 минут приехала. Увидев девушку они положили ее на диван и начали обследование. Доктор стал обследовать живот .
-На учете стоите?

0

320

- Нет  ответил Деймос - что с ней?

0

321

Да выкидыш. Попробуем остановить... У вас группы крови разные?

0

322

- Да - выдавил из себя   Деймос и про себя добавил Вы даже не представляете насколько...

0

323

А почему тогда не на учете? Это не шутки. Она же лекарства не пила...*доктор вколол девушке лекарство*

0

324

- Долго объяснять - произнес мужчина обеспокоенно смотря на девушку..

0

325

Идиоты. Вот мое ... Она напрягалась? Поднимала тяжести?

0

326

- Нет - ответил мужчина...

0

327

Точно? Никаких нагрузок на ее организм? * доктор раздвинул ноги девушки и вошел в ее утробу рукой. Девушка всхлипнула*

0

328

*Глаза мужчины медленно потемнели от понимания никакой нагрузки не было кроме передачи энергии...Твою мать...но как об этом врачу скажешь...Он успокаивающе взял ее за руку*

0

329

Девушка сжала руки и всхлипнула , сжав зубы. Врач вынул руку и двушка ослабила хватку.
-Все...спасли...но если будет второй раз мне придется отнести на сохрание.

0

330

Нерисса появилась неожиданно. Она встала перед домом и сконцентрировалась . Он здесь.
-ГАЛИЕЦ!!!! Где ты! Я жду тебя...
Женщина кинула в дом молнию.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Домик Геи 2