Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

*Девушка спустилась со стола , взяла немного крема, спустила шатаны мужчины и намазала сливками член Деймоса. После она постепенно начала его слизывать , иногда беря в рот всю плоть мужчины...
В кухни снова появился кот. Увидев сию сцену по его глазам было видно....он увидел сосиску...*

0

242

*Деймос рычал от удовольствия впиваясь руками в столешницу.Взглянув на крадущегося к ним кота который как то нехорошо смотрел Деймос снова рыкнул от удовольствия на этот раз так что кот похоже испугался и вышел из кухни.мужчина при помощи магии закрыл дверь в кухню*

0

243

*Когда девушка слизала весь крем... со всех складок ... девушка встала перед мужчиной , поцеловала его в губы и крепко обняла за шею*

0

244

*Мужчина обнял девушку в ответ и горячо выдохнул ей в шею...Волна страсти сменилась терпкой нежностью но не до конца* Я тебя хочу сейчас ты не против? *проговорил мужчина*

0

245

*Девушка улыбнулась*
Нет конечно...не сдерживай себя только....

0

246

*мужчина улыбнулся и положил девушку на стол.Закинув ее ноги себе на плечи мужчина плавно вошел в нее*

0

247

*Девушка выгнулась в спине, громко всхлипнув. Ее соски затвердели , а рот скривился в наслаждении*

0

248

*Мужчина улыбнулся и начал точки постепенно ускоряясь*

0

249

*девушка извивалась под мужчиной и громко стонала*
Быстрее , милый....!

0

250

*мужчина рыкнул от удовольствия и максимально ускорил движения впившись руками в столешницу*

0

251

*девушка закричала и встала фактически на мостик. она упала на стол и задрожала всем телом сжимая свои кулочки*

0

252

*Мужчина погладил девушку по грудям,животу и продолжил движения доходя до пика*

Отредактировано Rein (2012-01-06 16:00:15)

0

253

Девушка кричала,извивалась ,скулила и силльно сжимала плоть мужчины внутри себя... ее тело покрылось испариной а из глаз брызнули слезы.

0

254

*Деймос увидев как девушка выгнулась дугой от удовольствия сделав еще несколько толчков он кончив в девушку оперся  руками о столешницу*

Отредактировано Rein (2012-01-06 16:07:48)

0

255

*девушка тяжело дышала... она спустила ноги свои и обняла мужчину*
у тебя крем потек из дырочки...
*усмехнулась девушка*
можно слижу?

0

256

Можно *ласково проговорил мужчина все еще опираясь на столешницу*

0

257

*девушка спустилась со стола и слизала остатки семени с плоти мужчины. После встала и обняла парня*
солененький у тебя крем....

0

258

Зато ты сладкая *проговорил мужчина обнимая девушку и прижимая к себе*

0

259

*из гостинной послышалась ругань Криса*
-Ах ты наглая...
*девушка улыбнулась и оделась*
-на чем мы там с тортом остановились?

0

260

*мужчина улыбнулся и тоже оделся.Вымыв руки мужчина посмотрел на торт и проговорил* на фруктах,порежь пока киви а я займусь сиропом 8сказав это мужчина взял абрикосовый сироп и начал его греть*

0

261

*девушка резала киви , когда зашел Крис в кухню*
-О...вы тут тортик делаете?
-Да...
*Крис всматрелся в девушку а после на Деймоса*
Вы сексом занимались в позе собак? Я не извращенец...просто проверяю себя...

0

262

*Деймос нагрев сироп до необходимой температуры и добавив туда желатин начал мешать смесь* Да занимались...вчера

0

263

тогда...*Крис изогнул голову и смотрел пристально на живот девушки* я знаю , что за ребенок был.
-а мне дадите?
-да! Конечно!

0

264

ты хочешь сказать тот мальчик которого ты видел это наш будущий ребенок?  *Деймос процедил раствор  и поставил стыть.Сам он открыв банку с консервированными абрикосами начал нарезать их ломтиками*

0

265

Ну...или у меня глюки...но живот...*Крис замолк*
-Ты же не любишь кремы эти...
-А сегодня так захотелось...ужас прям!
Ну-ну...

0

266

*Деймос улыбнулся и посмотрел на девушку* Значит она носит моего ребенка...я счастлив

0

267

Ну... я проиграл...а все равно я к вам буду часто приходить и сжирать все из холодильника! Бу-га-га!
-Ну и где торт?
-скоро будет, Крисик...

0

268

да пожалуйста как говориться надо помогать голодающим... *мужчина убедился в том что раствор загустел и проговорил* милая передай мне киви пожалуйста...

0

269

*девушка дала мужчине киви и улыбнулась*
-А я вчера такую девушку встретил...только у нее усики растут...
-это плохо?
-это смущает...

0

270

- Почему смущает? *спросил Деймос раскладывая киви и абрикосы по поверхности торта*

0