Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Девушка с интересом наблюдала за мужчиной.
-а крем -сливки!

0

212

Это будет позже сейчас я готовлю основу...*мужчина  закончив сбивать тесто аккуратно выложил его на застеленный пергаментом протвень и поставил его в духовку*

0

213

А... *девушка замолка почувствовав себя дурой*

0

214

*мужчина взглянув на девушку ласково ей улыбнулся* Не переживай я когда в первый раз увидел как это готовят удивился ... долго мучился но в итоге получилось... *Мужчина вытащил протвень и аккуратно вытащил коржик положив его на посыпленное сахаром полотенце и сделав еще одну порцию теста снова аккуратно выложил его на протвень и поставил в духовку*

0

215

Ну ты парень, а я девушка... Должно быть наоборот... А я ничего сложнее борща не делала... *накуксилась девушка*

0

216

Милая лучшие повара в мире это мужчины и потом я тебя  всему научу *Мужчина  вытащил второй коржик и положил его уже на другое полотенце после свернул оба коржика в рулетики и оставил остывать* Так а теперь начнем делать начинку *мужчина достал другую миску,достачку и терку и начал тереть шоколад*

0

217

Дай мне натереть !* попросила девушка* я тереть умею...

0

218

- хорошо только оставь немного шоколада для украшения *сказал мужчина а сам взял достачку и начал резать бананы и абрикосы предварительно выливая из них сироп в другую емкость*

0

219

Девушка начала тереть шоколад. Когда ей показалось, что достаточно, она положила терку , миску с тертым шоколадом и остаток в сторону.

0

220

Отлично а теперь начинаем делать начинку...* мужчина закончил резать фрукты и отложил их. Он аккуратно развернул рулеты один из которых был белым а другой коричневым из добавленного в него какао. и разрезал каждый из них на 3 одинаковых рулетика.Деймос достал 3 по счету миску засыпал туда сахарной пудры и сливок и начал готовить быстро взбивать смесь*

0

221

Девушка улыбалась Деймосу.
-ты такой сексуальный , когда взбиваешь сливки...

0

222

- правда? *томно протянул мужчина и закончив с кремом развернул рулетики* Вот что бери белые рулетики пропитай их сиропом затем намажь кремом и посыпь тертым шоколадом а я сделаю темные хорошо?

0

223

Правда... *прошептала девушка и когда проходила мимо Деймоса шлепнула его по попе. После она начала делать то, что сказал Деймос иногда поедая немного сливок*

0

224

- и все же ты очень любишь сладкое и так сейчас сексуально выглядишь...*мурлыкнул мужчина делая почти тоже самое что и девушка только вместо шоколада он ложил фрукты*

0

225

Вообще я раньше видеть не могла эти крема... А сейчас только этого и хочется... *девушка сделала все, что сказал парень*

0

226

- Бывает потом снова вернешься к фруктам  *Деймос закончил  со своими рулетиками и начал плотно сворачивать белый рулетик а потом завернул его в черный и так чередуя рулетики он свернул их все*

0

227

То есть потом?*спросила девушка* ты думаешь это у меня временное?

0

228

Ну да у человека так бывает что иногда чего нибудь очень очень хочется и ты это ешь а потом отпускает *Мужчина приготовил  еще немного крема и обмазал ими поверхность и боковины торта*

0

229

Девушка улыбалась и когда мужчина закончил девушка взяла ложку и облизала ее от крема.

0

230

*У  девушки на губах осталось немного крема и Деймос не удержался подойдя к девушке он ее поцеловал слизав остатки крема* Сладкая моя... *мурлыкнул мужчина*

0

231

Девушка ответила на поцелуй и обняла мужчину .
-мой крем украл, негодник...

0

232

- нечего тебя там ждет целый тортик который нужно украсить фруктами,но это может подождать...*мужчина углубил поцелуй и прижал девушку к себе за талию*

0

233

Девушка погладила мужчину по спине и отвечала на поцелуй, лаская щеку мужчины.

0

234

*Мужчина стянул с девушки футболку и посадил на стол взяв на пальцы немного крема Деймос начал  размазывать его по телу девушки*

0

235

Девушка улыбнулась, и сама взяла немного крема со своего тела и облизала, имитируя движения при миньете.

0

236

*мужчина посмотрел на девушку и с хитрым выражением лица проговорил* Я тебя испачкал милая надо исправить *мужчина начал слизывать крем с девушки чередуя его с поцелуями*

0

237

*Девушка застонала , прижимая к себе голову мужчины. В комнату вальяжно вошел кот. Увидев девушку бесцеремонно на нее запрыгнул , отпихнул Деймоса и сам стал слизывать крем. Девушка весело засмеялась*

0

238

*Деймос улыбнувшись  поднял кота который с самым наглым выражением лица облизывался и посмотрев ему в глаза проговорил* Если хочешь кушать мы с тобой поделимся кремом но сейчас не мешай.*Мужчина поставил кота на пол кот мяукнув ушел из кухни* На чем мы остановились *проговорил мужчина вновь целуя девушку*

0

239

*Девушка поцеловала мужчину в ответ , обхватив его таз бедрами *
Сними ка штанишки...я тебе тоже кое-что намажу...

0

240

*мужчина улыбнулся и расстегнул свои джинсы* Действуй милая...

0