Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

А....больно будет?... не то что боюсь...просто ....
*улыбнулась девушка и пощекотала грудь Деймоса. Крис отпихнул кота *

0

182

*Деймос улыбнулся и мурлыкнул* Не будет...я буду очень осторожным...*Кот обиженно фыркнул и снова перебрался на диван*

0

183

Правда?
*спросила девушка и взяла кота на руки*

0

184

Правда *проговорил мужчина и улыбнувшись погладил кота за ушком*

0

185

Да...милый...а тебе сложно будет чаю мне сделать?

0

186

Нет...тем более я  тоже чай хочу...*Деймос поднялся,завернул девушку в одеяло,натянул брюки пошел на кухню ставить чай*

0

187

*Девушка прижала кота и стала его убоюкивать , ака младенца*

0

188

*Кот довольно замурлыкал ну руках у девушки.Мужчина вернулся с двумя кружками и чая и  протянул ей одну*

0

189

Девушка взяла чашку и отпила чая.
-милый... А ты хотел бы мальчика или девочку?

0

190

- И мальчика и девочку - улыбнулся мужчина и отпил из кружки ,а потом резко повернулся к девушки - а почему ты это спросила?

0

191

Э... Просто. Милый. Если я и заберемению, то точно не через 5 минут после акта... Твои сперматозоиды сейчас ишат мою яйцеклетку...

0

192

Я это знаю *улыбнулся мужчина* и все равно хочу мальчика и девочку...*Мужчина сел возле девушки и отпил из кружки*

0

193

А я... Хочу торт... Глупо , да?

0

194

Нет...ты просто хочешь сладкое...*Мужчина ласково улыбнулся девушке*

0

195

Не люблю сладкое такое... Я обычно кушаю орешки и цукаты... В тут это жирное...

0

196

Интересно....но что поделаешь все когда то хочется в первый раз...*а про себя мужчина подумал так что бы девушка не услышала его мыслей* Или все же есть ребенок... Хочешь я тебе завтра тортик испеку фруктовый? *Мужчина допил свой чай и положил голову на колени девушки*

Отредактировано Rein (2012-01-06 12:19:27)

0

197

Хочу... То сливками... Я сегодня странная... Наверное стресс... И меня научишь...*девушка посмотрела на часы* 6 часов утра...

0

198

Научу *улыбнулся Деймос и посмотрел на часы* Мда...засиделись мы с тобой...надо поспать...

0

199

Я не хочу!* капризно, со слезами сказала девушка*

0

200

Со мной тоже не хочешь? *ласково спросил мужчина состроив умильное выражение лица*

0

201

Я спать не хочу... *всхлипнула девушка и обняла мужчину, уткнувшись в его грудь и начав плакать*

0

202

*Мужчина начал успокаивающе гладить девушку по спине* Не надо плакать милая.Все хорошо...раз не хочешь спать и завтра уже наступило то почему бы нам не испечь тот самый тортик? *Ласково спросил мужчина*

0

203

Девушка улыбнулась и кивнула мужчине, ласково поглажив мужчину по щеке.
-а ты спать не хочешь!

0

204

Нет я бодрый.Ну что встаем? *Спросил Деймос поднимаясь*

0

205

-Да.
Девушка голеком направилась в кухню

0

206

*Деймос поднялся,умылся и одел футболку.Взяв вещи и для девушки он прошел на кухню и подал их ей* Милая оденься простынешь и Криса смутишь ессли он проснется и сюда заглянет...

0

207

Девушка как раз умывалась. Девушка надела футболку и та прилипла к ее телу, показывая все прелести тела. Потом она одела носочки и штанишки.

0

208

*Мужчина улыбнулся девушке скользя взглядом по футболке и направился к шкафчикам доставая из его недр посуду и ингредиенты*

0

209

Девушка села за стол и с любопытством начал расматривать парня.
-побольше крема, поменьше бисквита...

0

210

- Хорошо *произнес мужчина застелив  протвень пергаментной бумагой и  смазав  ее растительным маслом Деймос убрал протвень в строну в сторону а сам достал миску и положив в нее ингредиенты начал месить тесто*

0