Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Я не знаю... *девушка сжалась * а вдруг я плохая мать... И мы с тобой даже в ресторан не свет не сходили... Все так быстро...

0

152

Ты будешь замечательной матерью *проговорил Деймос гладя девушку* а насчет ресторана  мы это восполним с полна восполним...*Деймос про себя вздохнул ну вот что поделаешь если каждый раз как он хотел ее куда нибудь сводить обязательно что то вылезало то локальная катастрофа,то Нерисса то еще что нибудь...нет определенно все надо исправляться....мужчина обнял девушку и погладил по спине*

0

153

Девушка поцеловала мужчину в нос и улыбнулась.
-правда?

0

154

- Правда - Деймос улыбнулся в ответ смотря на девушку ласковым взглядом...К нему в наглую прополз кот и посмотрел на него*

0

155

Девушка засмеялась.
-по моему он тоже хочет ласки от тебя...

0

156

*Деймос хмыкнул но кота погладил тот сразу замурлыкал и сделал довольное лицо* Его определенно стоит попробовать выдрессировать...*задумчиво проговорил мужчина а после вновь обнял девушку*

0

157

Зачем? Он просто хочет внимания...
*кот слез с дивана и лег на Криса*

0

158

- Я просто хочу его кое - чему научить - улыбнулся мужчина.Кот свернулся на спине Криса клубком.

0

159

Девушка прижалась к парню и потерлась о его грудь щекой.
-наверное мне нужно в институт...да?

0

160

- Да нужно...Учиться всегда нужно...- проговорил мужчина -  Крис мне рассказывал что ты хотела быть медиком...а кем именно ты хотела стать первоначально?

0

161

Леди Плющ из комиксов про Бетмана... А потом уже ветеринаром...

0

162

-  Ты хотела быть похожей на нее за ее любовь к природе? - спросил Деймос гладя девушку по спине...

0

163

Из-за того, что она тоже управляла растениями... Как я. Но она злая... А мне жалко людей*мурлычала ответила девушка*

0

164

- Ты у меня добрая - ласково проговорил мужчина все так же гладя девушку по спине...

0

165

Да... А расскажи о себе? Я о тебе почти ничего не знаю...

0

166

О себе?...Хорошо...а что именно ты хочешь обо мне узнать?

0

167

Где родился... Где учился... Какая твоя семья , друзья...все... твоя первая девушка, твой первый поцелуй....мне все интересно....

0

168

*Мужчина вздохнул* Я нечего этого не могу тебе рассказать не потому что не хочу а потому что у меня этого никогда не было в самом прямом смысле...не было ни детства,ни семьи ни отрочества нечего не было...пустой лист в биографии...

0

169

Почему?
*удивилась девушка*

0

170

Потому что собой таким каким ты меня сейчас видишь я стал год назад...это можно сказать был день моего рождения...До этого я был клоном Фобоса меня создали что бы отвлекал от Фобоса Нериссу и направил по ложному следу...это сработало...Нерисса меня нашла приняла за него и решила убить молнией выпустив в меня полный заряд вот только клоны то неживые мы так тени,набор информации...поэтому от ее молнии я не умер а наоборот ожил...У меня появились собственное сознание,воля и полный пробел в знаниях о мире в котором я живу...я практический родился в 25 лет...

0

171

Это... невероятно...
*девушка привстала с тела Деймоса*
ты...как пинокио...прости за сравнение....

0

172

Нечего ...сравнение как никогда точное...Знания я приобрел потому что у меня появился информационный голод...я как губка впитывал все что читал...что бы заполнить пробелы...Генрих мне помогал в этом обучал меня тому что знает сам...я ему за это очень благодарен...а потом я получил собственную внешность и душу...и начал пробовать жизнь...

0

173

А почему Фобоса так оберегали? И все же кто твоя была первая девушка...потому-что ты был явно не девственик в этом смысле слова...

0

174

Потому что если бы Нерисса его убила его сила перешла бы к ней...А моя первая девушка это высокая блондинка ее звали Джен мы с ней познакомились в  парке ей тогда было плохо кажется ей тогда парень изменил...Я просто подошел спросить почему она плачет...она сказала что жизнь ужасна а все мужики козлы... я решил ее переубедить по наитию потому что мне ее жалко по человеческий стало.Завел я ее в кафе и начал  разговаривать и переубеждать...под конце я ее похоже убедил потому как она под вечер пригласила меня к себе домой на "чашку чая" а дальше ...я просто преминил на практике знания полученные из книг...применение оказалось удачным...вот и все...

0

175

а потом ее бросил?... или...что?
*спросила девушка , улыбнувшись*
что же ты такое читал , раз знания такие интересные появились?

0

176

Нет не бросил то что между нами было  просто способ для нее поверить в себя в то что она красива,привлекательна и все может без него...а для меня просто первый раз...Тем более это у нас было один раз и все мы потом друзьями остались а она в Нью - Йорк перебралась там живет и работает и  нового парня встретила...А книжки я читал самые разные камасутра не единственный источник из которого можно черпать знания... *улыбнулся мужчина*

Отредактировано Rein (2012-01-06 10:41:45)

0

177

Почему ты на мне эти знания не пробуешь?
*прошептала девушка и нежно погладила грудь мужчины*
я хочу тебя в разных позах...

0

178

Правда хочешь?Я просто думал ты стесняться будешь да и больно делать не хотелось...секс для удовольствия когда тебе плевать кто там с тобой рядом...и с любимым человеком две разные вещи...но ели хочешь я с удовольствием применю эти знания на тебе...хорошо если еще Криса дома не будет...

0

179

Тебе давно пора понять...что я оставалась девственицей не потому что стесняюсь...а потому-что не находила подходящего человека...
*прошептала девушка и улыбнулась , положив голову на грудь мужчины*

0

180

*Мужчина улыбнулся и погладил девушку по голове* Раз так то больше никаких ограничений не будет...*Попастик  повернулся на Крисе и устроился поудобнее*

0