Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

*Деймос улыбнулся* сейчас принесу...просто ты не сказала кому оно нужно тебе или коту... *мужчина пошел на кухню и вернулся с кружкой теплого молока которою он подал девушке*

0

92

Хитрая рыжая морда...*пробурчал девушка отхлебывая молоко*

0

93

*Деймос не выдержал и рассмеялся на пару с Крисом.Кот все так же довольно потягивал молоко*

0

94

Девушка сузила глаза и фыркнула. Крис сделал вид, что не смеялся и погладил кота.
-какой нехороший...

0

95

*Деймос улыбнулся и посмотрел на девушку кот под лаской мурлыкнул слизывая молоко с очень довольной морды*

0

96

Девушка взглянула на парня и улыбнулась.

0

97

Девушка взглянула на парня и улыбнулась.

0

98

*Деймос присел по ближе и запрокинув голову посмотрел на девушку с улыбкой* А меня погладишь? *ласково спросил он*

0

99

Девушка легонько ударила мужчину подушкой и засмеялась.

0

100

*Мужчина засмеялся в ответ и залез на диван*

0

101

Девушка отсела от Деймоса и немного нахмурилась, сильнее заворачиваясь в одиало.

0

102

*Деймос вздохнул  грустно улыбнувшись снова слез на пол и лег на ковер на него тут же залез кот*

0

103

Девушку закурила губу и грустно громко вздохнула.

0

104

*Мужчина внимательно посмотрел на девушку и ойкнул кот залез ему грудь и смотря прямо в глаза потрогал лапкой его лицо* Ну ты тяжелый папастик *проговорил мужчина смотря на кота*

0

105

Девушка засмеялась. Крис уснул... Его сморил кокао...
-иди ко мне... Мне холодно...

0

106

*Мужчина снял с себя кота который был недоволен тем что его прогнали с такого теплого места и сел рядом с девушкой обняв ее и прижав к себе*

0

107

Девушка села на мужчину, обхватив таз мужчины ногами и притулилась щекой к груди Деймоса.

0

108

*Деймос прижал ее к себе и накрыл их пледом.руки мужчины сомкнулись на его талии*

0

109

Девушка тихонько вздыхала, вдыхая запах Мужчины...
-у тебя есть призервативы?

0

110

* Мужчина ласково уткнулся в макушку девушки и выдохнул*
- Нету

0

111

А как же... Мы тогда? Я хочу...

0

112

*Мужчина погладил ее по спине,поцеловал ее плечо и посмотрел в глаза* я тоже хочу...дай мне шанс...пожалуйста...

0

113

А...а вдруг...я...и...опять...я второго раза не вытерплю...
*прижимаясь к мужчине сказала девушка*

0

114

- Второго раза не будет я этого не допущу... *мужчина начал гладить девушку по спине*

0

115

Я боюсь...
*прошептала девушка вздрогнув от прикосновений мужчины*

0

116

- Не бойся прото доверься мне *прошептал мужчина смотря девушке прямо в глаза*

0

117

*Девушка слабо кивнула , дрожа вся то ли от страха то ли от возбуждения*

0

118

*Деймос обнял девушку и поцеловал в губы его руки начали блуждать по ее спине и прижимать ближе к мужчине*

0

119

*Девушка неуверенно отвечала на поцелуи и обняла мужчину за шею*

0

120

*Деймос немного углубил поцелуй.В его ласках,поцелуях была нежность такая какой он не раз еще не проявлял*

0