Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

- Значит лечение твоего папы помогло - произнес мужчина садясь рядом с девушкой на кровать и ласково касаясь рукой ее тела....

0

902

Не трогай... Я вся в жиру... Он хорошо разогревает... Но у меня от этой мази грудь взбухла... На! Пощупай'

0

903

*Мужчина ласково коснулся груди девушки и чуть сжал ее* и Вправду взбухла,зато выздоровеешь...

0

904

Угу... А пока я тут буду лежать , потерь и одна... Поэтому я хотела с тобой запереться... Понимаешь?

0

905

Понимаю...*мужчина ласково поцеловал девушку* Но такими темпами завтра ты будешь абсолютно здорова...

0

906

Девушка села на колени мужчины так, что бы ее ноги могли обхватить его талию.
-а я уже по тебе соскучилась...
Гея чихнула.

0

907

*Деймос улыбнулся и ласково провел рукой по волосам девушки*И снова будь здорова... Я тоже по тебе скучаю милая  но ты еще болеешь и тебе надо выздороветь *Деймос ласково потерся своей щекой о щеку девушки подобно кошке*

Отредактировано Rein (2012-01-18 20:27:31)

0

908

*девушка всхлипнула * я по тебе сильнее случаю... И этот жир меня наверное возбуждает...*девушка слезла с мужчины и лезла на кровать. После она взяла легкое покрывало и скрыла им свое тело*

фобос посмотрел на девушку и прошептал.
-домой пойдем?

0

909

Unika написал(а):

*девушка всхлипнула * я по тебе сильнее случаю... И этот жир меня наверное возбуждает...*девушка слезла с мужчины и лезла на кровать. После она взяла легкое покрывало и скрыла им свое тело*

*Деймос поправил на ней покрывало и ласково на нее посмотрел* Тебе надо поспать...

0

910

*Девушка нахмурилась*
Не понимаешь ты намеков...
*Девушка отвернулась от мужчины , завернулась в кокан и закрыла глаза*

0

911

Почему же понимаю...но не надо пренебрегать своим здоровьем.Я о тебе забочусь в первую очередь...

0

912

Пф...
*Девушка еще больше завернулась в одиало*

0

913

*Мужчина ласково нагнулся к уху девушки и горячо прошептал* Милая не надо сердиться *мужчина прикусил ушко девушки губами*

0

914

Еще и кусается...
*буркнула девушка*
людоед вы батенька...
*из кухни раздался рев отца*
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!
*И ответный писк Криса*
Я случайно... Я НЕ ХОТЕЛ!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

0

915

*Мужчина быстро обернулся на звук и проговорил* Надо посмотреть не убил ли твой отец Криса а то я переживаю за него....

0

916

*Девушка кивнула , послышались вопрли Криса*
НЕ НАДО!!!!!!!!

0

917

*Деймос быстро поднялся и незаметно вышел из комнаты...Спустившись вниз он спросил* Что происходит?

0

918

*Крис виел над полом , его за шкварник держал Марк , у которого были раздуты ноздри . Отец был мокрый и от него пахло кофе*
Ты какого черта на меня пролил ЧАЙНИК С КОФЕ ГОРЯЧИЙ КОГДА Я СПАЛ!!!!!

0

919

Крис как ты умудрился это сделать? Марк не кричите вы Гею разбудите...

0

920

*Марк повернул голову к Деймосу и прошипел*
Как будто я не знаю , кто ее раньше разбудил...или ты думаешь , что я не знаю где ты был когда я СПАЛ!!!!!
*Крис пискнул*
Я случайно....я споткнул об кота...

0

921

В любом случае поставьте парня на землю а то Крис уже синеть начинает...*произнес Деймос глядя на и вправду синеющего парня*

0

922

*Марк поставил Криса на землю тот закашлялся и убежал из кухни. Отец же, ака терминотор повернулся к Деймосу*
Теперь настал твой черед...

0

923

*Деймос и бровью не повел а просто спокойно стоял перед мужчиной*

0

924

*Мужчина посмотрел на Деймоса и рявкнул*
Был у Геи?

0

925

Был.Зашел посмотреть как она...Ей гораздо лучше ваш барсучий жир хорошо ей помог но она все еще чихает...*спокойно ответил Деймос*

0

926

*Мужчина дал щелбан Деймосу*
трогал?

0

927

*Мужчин слкегка шелохнулся от щелбана* поцеловал и все..

0

928

*Еще один щелбан , но более болючий*
приставал с предложением секса?

0

929

Нет...*спокойно произнес мужчина*

0

930

*Мужчина все равно дал щелбана и пошел к Гее с кружкой чая с лимоном*
Не верю!

0