Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

*Когда суп был готов мужчина налил его тарелку и поставив ее на поднос вместе с ложкой зашел в спальню*

0

872

Марк взял суп одной рукой и выгнал мужчину другой рукой. Заперев дверь Марк начал кормить девушку из ложки.

0

873

- Сер это перебор - спокойно произнес мужчина сквозь дверь - дайте мне с ней поговорить ...

0

874

-Я что тебе сказал, салага? Хочешь получить по морде.
-папа...
-не папкай!

0

875

- Марк я конечно понимаю что вы за дочь волнуетесь но это перебор - спокойно произнес Деймос

0

876

Мужчина промолчал и продолжил кормить дочку.
-папа...
-нечего не слышу... Кушай.

0

877

*Мужчина терпеливо стал ждать когда Марк закончит кормить девушку и выйдет из комнаты что бы с ним поговорить*

0

878

Марк закончил и девушка притворилась что уснула. После мужчина вышел из комнаты.
-что стоим?

0

879

- Поговорить с вами хочу относительно вашей реакции на состояние Геи - серьезно произнес мужчина.

0

880

Вот что ты мямлешь?! Как баба! Вежливый весь такой... Я те сказал не подходить, ты и не подходи, понял?

0

881

*Деймос крепко сжал кулаки на заявление Марка но сдержался* Это правила хорошего тона и вы ее отец.А что будет если я звхочу к ней подойти?

0

882

Unika написал(а):

*Принц зашел в комнату , где спала Маришка. Он нагнулся над нем и поцеловал в лоб*
Маришка...ты мне родишь детей?...

девушка подняла глаза на принца
- Что это ты об этом говоришь?

0

883

Мужчина показал кулак.
-я понятно обьясняю.
Принц улыбнулся.
-у меня сестра родила... Такой карапуз красивый...

0

884

- Не надо мне угрожать -  с расстановкой произнес Деймос - и дайте мне с ней поговорить.

0

885

Unika написал(а):

Принц улыбнулся.
-у меня сестра родила... Такой карапуз красивый...

- О, поздравляю...

0

886

-да не я родил...-пробормотал Фобос-ну так ...

-а я не угрожаю. Я предупреждаю. Один доктор ее чуть не угробил, когда она младенцем была. С тех пор я некого к ней не подпускаю когда она больна.

0

887

- Ей 23 года и это просто легкая простуда - проговорил Деймос - Если вам будет спокойней лечите ее но дайте мне с ней поговорить...Она сейчас спит?

0

888

-да!
-'нет!'-мысленно передала девушка.

0

889

Я зайду к тебе как только твой отец оставит караул *передал девушке Деймос*
-Тогда пройдемте вниз а то мы тут под дверьми стоим разбудить ее можем...

0

890

Мужчина согласился и спустился вниз.

0

891

*Деймос спустился вниз,прошел на кухню и поставил чайник*

0

892

Марк зевнул.
-всю ночь кот мешал спать. Искал колбасу... Нашел блин...

0

893

- Так он у вас не всю колбасу съел? - удивленно спросил мужчина - сколько же вы ее с собой привезли?

0

894

Он не ту укусил...*сказал мужчина* он очень ... Нежную нашел...

0

895

Все ясно......кстати о коте надо его покормить...Попастик иди кушать *кот моментально прибежал на зов и псмотрел на мужчину просящим взглядом.Деймос посмотрел на него и кинул ему в миску кусок сырой рыбы.Кот довольно уткнулся в миску*

0

896

Это не кот, а садист толстозадый. Мне ее больно было... И я спать дико хочу.

0

897

Гостевая комната в вашем полном распоряжении сер - так что можете спокойно спать...*Деймос втихаря наколдовал еще одну комнату там где раньше была еще одна кладовка*

0

898

Я не могу спать! Иначе ты залезишь к гее...*мужчина уснул* ХРР...ХРР...ХРР.

0

899

*Деймос выключил чайник и убедившись что Марк крепко спит отправился в комнату к девушке перед выходом из кухни Деймос посмотрел на кота и шепотом произнес* Будь другом не буди его я тебя за это мясом угощу честное слово *кот мурлыкнул и внимательно посмотрел на парня после снова уткнулся в миску.Деймос поднялся и неслышно открыл дверь и также ее закрыл.Подойдя к девушке он спросил* милая как ты?

0

900

Девушка лежала раздвинув ноги выгнув спину голая и без одиал.
-свежо...

0