Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

*Мужчина прижал кокон к себе и ласково погладил девушку по волосам* Что случилось?Может принести что нибудь?...

0

812

Температура... Ничего не надо... *девушка закрыла глаза* спи. Само пройдет.

0

813

Если что нибудь будет нужно буди...*произнес мужчина закрывая глаза и погружаясь в сон*

0

814

Девушка кивнула и уснула болезнимым сном

0

815

*Мужчина заснул обнимая и прижимая к себе девушку*

0

816

*Фобос проснулся от кошмара. Ему приснилось , что он рожает... Принц увидел Маришку , тяжело вздохнул , поцеловал ее в лоб , укрыл получше и встал с постели. После он подошел к двери , где спала Гея и Деймос и приоткрыв ее спросил*
Вы спите?

0

817

*Деймос поворочался и приподнялся что бы не разбудить девушку* Уже нет...в чем дело? *сонным голосом спросил мужчина*

0

818

Мне приснилось , что я рожаю... Чтоя  раздвинул ноги и из этой маленькой дырочки...
*начал принц с неопредалимым ужасом на глазах*

0

819

*Деймос посмотрел на него с долей замешательства затем поднялся и натянул брюки и тихо вышел в коридор к принцу* У тебя очень странные сны...

0

820

Угу...так натурально...правда меня звали Элион...я просто пришел пожаловаться.
*ответил Фобос. Гея немного сапела , но спала она очень крепко*

0

821

Элион? *переспросил Деймос а потом застыл в догадке* Фобос тебе не приснилось твоя сестра походу дела рожает...*проговорил мужчина смотря на принца*

0

822

Тогда у нее еще и пенис мой...Ах да! Мы же брат и сестра!
*усмехнулся Фобос*

0

823

*Деймос мрачно на него посмотрел потом вздохнул и проговорил*  Иди одевайся ...сейчас поедем...

0

824

Принц щелкнул пальцеми и оказался одетым.
-а теперь обьясни...

0

825

*Деймос тоже сделал щелчок и на нем появилась одежда* В больницу поедем если не ошибаюсь то твоя сестра рожает в данный момент ...она к нам сегодня приходила вечером когда ты наверху с Маришкой был и срок у нее как раз для родов...*Мужчина вошел внутрь комнаты взглянул на Гею лсково укрыл ее одеялом и оставил записку Милая Элион рожает мы  с Фобосом пошли ее проведать и помочь ей...Деймос Положив записку на тумбочку мужчина кивнул принцу* Пошли

Отредактировано Rein (2012-01-16 16:41:49)

0

826

*Принц зашел в комнату к Маришке и написал записку
Буду скоро , сестра рожает...Люблю , целую , король Фобос Эсканор
Принц спустился на улицу, оделся и проговорил*
Кто папа? Надо ему сказать...

0

827

*Деймос вышедший вслед за Фобосом и вдохнувший ночного морозного воздуха произнес* Догадайся...и пошел вперед к машине...

0

828

Фобос пожал плечами и сел в машину.

0

829

*Мужчина завел двигатель,вырулил машину в сторону дороги и поехал в больницу*

0

830

*Принц зашел в комнату , где спала Маришка. Он нагнулся над нем и поцеловал в лоб*
Маришка...ты мне родишь детей?...

0

831

*Деймос прошел в дом в котором все еще спали и прошел в комнату Геи.Нагнувшись к девушке мужчина ласково провел рукой по кокону в который она завернута и улыбнулся*

0

832

*Девушка подняла голову и открыла глаза, которые были красными. Девушка простудилась*
Милый...

"P.sУшла на час"

0

833

*Мужчина взглянул в красные глаза девушки и прикоснувшись губами к ее лбу почувствовал что лоб горячий*
Милая ты простудилась *сказал мужчина гладя девушку по волосам* Я тебе сейчас бульен приготовлю а ты одевайся по теплее...

0

834

Только не лечи магией... Прости... Но...*девушка скинула одиала и стала оживаться* а куда ты уходил?

0

835

Магией не буду и таблетками тоже...*произнес мужчина* Элион родила мальчика *улыбнулся мужчина* Мы с Фобосом ходили в больницу...

0

836

Красивый, да?-спросила девушка и шмыгнула.

0

837

Красивый глаза зеленые как у дяди все остальное вылитый отец...*улыбнулся мужчина и подал девушке платок*

0

838

Девушка вышмаркалась и спросила.
-папа наверное рад?

0

839

- Рад он всегда мечтал о сыне...- произнес мужчина...

0

840

Он помирился с Элион?*радостно спросила Гея*

0