Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Не буду...*улыбнулся мужчина и поцеловал девушку в шею*

0

782

*Девушка поцеловала нос мужчины*
Что же ты скучал...я туточки была...

0

783

*Мужчина мурлыкнул  и выдохнул ей в шею* Просто соскучился...

0

784

По сексу ты соскучился*засмеялась девушка* я тоже.... по тебе...голому...

0

785

*Деймос услышав фразу девушки засмеялся и ласково поцеловал ее плечо*Правда?...

0

786

Да....ты поговоришь с Генрихом? Правда?

0

787

Поговорю *кивнул мужчина*

0

788

*Девушка прижалась к мужчине и закрыла глаза.*

0

789

*Мужчина обнял девушку и накрыл их одеялом ласково погладив почти невесомо погладив ее по волосам*

0

790

*Девушка размеренно дышала и уже почти уснула. *
Я не хочу быть...как Элион...

0

791

*Мужчина начал засыпать и проговорил* Не будешь... никогда не будешь

0

792

Правда? Я так боюсь что ты меня бросишь и уйдешь к другой... *шептала девушка*

0

793

Как я могу тебя бросить я же люблю тебя *проговорил мужчина прижимая девушку к себе в полу сонном состоянии*

0

794

*девушка всхлипнула и прижалась к мужчине*
-а я боюсь.

0

795

Не надо бояться я всегда буду с тобой *ласково прошептал мужчина*

0

796

Вот влюбишься в Анну... Не ходи к ней и не разговаривай... Она плохая...* по детски шептала девушка*

0

797

*Мужчина тихо рассмеялся и погладил девушку по талии* Не думаю...она не плохой учитель,собеседник но для меня она никогда не станет чем то больше чем просто знакомая...по настоящему человек любит один раз и навсегда ты тот самый мой единственный раз...*произнес мужчина смотря в глаза девушке*

Отредактировано Rein (2012-01-16 12:14:32)

0

798

Тогда почему Фобосу так плохо? И что делать с Элион? *спросила Гея*

0

799

Фобосу плохо потому что он не может ее отпустить он не любил ее для него она была источником того что он никогда не получал и в чем отчаянно нуждался в ласке,заботе и любви...Сейчас этого источника нет и принцу плохо потому что приходиться перестраиваться...Что касается Элион тут вопрос гораздо сложнееесли она родит ребенка то для нее это будет хоть какая то опора дети любят искренне но с Генрихом она не будет ни как...*ответил Деймос*

0

800

И в чем... Почему она так боится уничтожить их обоих , если имеет на это право? Генрих не должен сейчас жить, и он должен был встретить ее и влюбится , когда пришел бы его срок жить. Почему он так легко сломал ее судьбу ради той, которое уже получила свое в свое время?

0

801

Потому что Анна для него все в самом прямом смысле...а быть с другим человеком зная что рядом с тобой тот которого ты любишь это пытка самая настоящая и просто невыносимая...Анна тоже не смогла вытерпеть под конец она начала разрываться от боли...

0

802

Поэтому Элион подала в суд архангелов... Чтобы лишить Анны жизни... И она это сделает, если не получит свое по праву... Генрих довел ее до несчастья своим последним поступком... И ей уже плевать, что он о ней будет думать. Она просто сделает его таким же несчастным, как и себя. Поэтому я и прошу тебя поговорить с ним. Мне не жалко Анну... Мне жалко ребенка... Анны...

0

803

Черт...а вот это плохо... очень плохо...неужели она пойдет на это хотя если подумать для нее это идеальный вариант...и месть и счастье брату...

0

804

Поговори. Ей плевать уже на него и его счастье... Ей нужна месть.  И она прибьет их обоих... Пусть хоть что-то сделает... *девушка закрыла глаза*

0

805

Хорошо...*Мужчина поцеловал девушку в лоб и начал засыпать*

0

806

Девушка прижала свою руку к животу и всхлипнула. Закрыв глаза она заснула ужасным противным липким сном.

0

807

*Деймос сквозь сон обнял девушку словно в защитном жесте и прижал  к своей груди*

0

808

Девушка дрожала во сне и тихо всхлиповала.

0

809

*Мужчина почувствовав дрожь девушки проснулся услышав ее всхлипы Деймос провер рукой по ее лицу и осторожно потряс за плечо вынуждая проснуться*

0

810

Девушка взглянула на мужчину мутными глазами и прошептала.
-прости... Спи...-девушка продвинулась от мужчины и завернулась в кокан. У девушки просто поднялась немного температура.

0