Я знаю...*шептал принц*... но она носит моего ребенка... и я боюсь...что я его не увижу...
- Неужели ты считаешь, что она настолько зла, чтобы запретить тебе с ним видиться? - тихо спросила девушка, касаясь груди принца
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Геи
Я знаю...*шептал принц*... но она носит моего ребенка... и я боюсь...что я его не увижу...
- Неужели ты считаешь, что она настолько зла, чтобы запретить тебе с ним видиться? - тихо спросила девушка, касаясь груди принца
После такого удара в спину.... к сожалению...да....
Маришка покачала головой и отвернулась.
Элион и Гея зашли в дом. Гея плакала и хныкала, элион сохраняла спокойствия , поглаживая свой животик, который уже достаточно заметно выпирал.
*Деймос все так же сидел в кресле,увидев Гею и Элион он быстро поднялся подошел к ней и обнял* Прости меня...
Маришка покачала головой и отвернулась.
Принц прижался к девушке.
-Ну что ты...
Прости меня...
*Гея подбежала к Деймосу и обняв начала рыдать*
Я 5 голубей съела....
*Элион усмехнулась*
Можно я у вас поем...а то кушать хочется...
*Деймос успокаивающе погладил девушку по голове* Это не твоя вина...*мужчина обернулся к Элион* Конечно садись
*Гея громко и прерывисто дышала*
Я...я же съела!!!
*Элион зашла на кухню ,взяла остатки мяса и начала есть , грустно смотря в окно*
*Мужчинна прижал ее к себе* Ты же не специально это сделала в облике тигра ты не могла себя контролировать...
*Девушка умолкла и просто тихо всхлиповала*
я буду до конца жизни помнить их глаза...
*Элион зашла в коридор и дала Гее молоко , как она и обещала. Девушка выпила его и тяжело вздохнула*
Ой....животик...
*Мужчина ласково поцеловал девушку в лоб и посмотрел на девушку* Тебе нехорошо?
*Гея отрицательно покачала головой и показала на Элион пальцем*
Скоро у меня такой же будет?
* Принцесса улыбнулась*
Через 2 месяца -точно....
*Гея тяжело вздохнула*
Медленно...
*Деймос улыбнулся и прижал к девушку к себе* У людей этот процесс не быстрый
-Я просто не совсем жива...вот у меня и быстрее...-ответила Элион-если честно этот процесс очень утомляет...
Гея приобняла мужчину и закрыла глаза.
*Мужчина поцеловал девушку в макушку и прижал к себе за талию.Взглянув на Элион он произнес* Не удивительно ведь ребенок растет очень быстро...
Принц прижался к девушке.
-Ну что ты...
Маришка покачала головой,
- Ничего...
-Да...слишком...наверное я рожу как минимум через неделю...а может и сегодня вечером...-девушка тяжело вздохнула.
-Бедняжка....ты одна будешь...ну...
-Да.-твердо сказала принцесса- отца у этого ребенка нет.
-Аааа....Ого....
Маришка покачала головой,
- Ничего...
Главное...что ты есть у меня...сейчас.
*ответил мужчина*
И я не хочу больше о той вспоминать.
Главное...что ты есть у меня...сейчас.
*ответил мужчина*
И я не хочу больше о той вспоминать.
Маришка нежно улыбнулась, повернувшись к нему и поцеловала Фобоса.
Маришка нежно улыбнулась, повернувшись к нему и поцеловала Фобоса.
-А я кстати король одной планеты... Очень большой и красивой.
-Да.-твердо сказала принцесса- отца у этого ребенка нет.
-Аааа....Ого....
*Мужчина внимательно посмотрел на Элион а после произнес* Ты в этом уверена?
*Мужчина внимательно посмотрел на Элион а после произнес* Ты в этом уверена?
Девушка кивнула.
-Ему он не нужен.
Откуда ты знаешь ты его спрашивала об этом?Говорила с ним? *спросил Деймос смотря на Элион*
-Нет. просто мне не нравится его отношение ко мне. То , что он это сделал не потому-что имеет хоть какую-то симпатию а только из чувства вины... Да и высказывание , что со мной ему было...плохо...-девушка начинала Куксится. Гея оторвалась от мужчины и подошла к Элион и крепко обняв ее повела на кухню.
*Деймос посмотрел на это и решил промолчать...все равно не поймут еще обидятся.Мужчина прошел на кухню вслед за ними и взяв один из салатов наложил в две тарелки и поставил перед девушками* Кушайте это полезно...*Деймос налил себе чашку чая*
-Не переживай ты...ты гораздо лучше чем она-проговорила Гея Элион. Элион всхлипнув ела салат- Ты красивее...умнее...и ...лучше!
Элион не отвечала , просто молча ела солдат , держась рукой за живот.
-Я его просила...я ему дала на ночь и вечер живую оболочку и просила , чтобы он не... а он хотел и собирался... наплевав на мою просьбу...а если бы он сделал? Я бы не выдержала...
-Да забудь о нем... Деймос, у нас есть тортик тот...он ей нужен...
Тортик есть *Мужчина поднялся достал торт и отрезав большой кусок положил его на тарелку и поставил перед Элион вместе с ложкой*
*Девушка набросилась на торт и тихо всхлиповая начала его есть*
-Мне ее жалко...очень...она не заслужила всего этого.-попыталась передать Деймосу Гея.
*Деймос продолжал пить чай и посмотрел на Гею*
Мне тоже...но я не знаю что предпринять в этой ситуации...она практический безвыходная...
Можно набить морду этому... он же с ней так жестоко...хоть бы помягче...
Элион ела торт и немного сжалась , схватившись за живот после снова начала есть.
Это не выход...ему стоило быть с ней помягче...но драка не решит дело нужно что то другое более конструктивное...
Отредактировано Rein (2012-01-15 17:03:34)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Геи