Фобос гладил девушку по волосам и тихо смеялся.
- Почему ты смеешься? - спросила девушка
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Геи
Фобос гладил девушку по волосам и тихо смеялся.
- Почему ты смеешься? - спросила девушка
*Деймос ласково провел рукой по ее волосам и поцеловал в губы* Почему ей а не ему...по идее виноват то он значит расплачиваться ему...
Счастлив...понимаешь? А думал, что никогда больше...
Она же его любит... Как она ему может сделать плохо...*девушка громко заплакала, почти рыча*
*Мужчина прижал к себе девушку и начал укачивать гладя ее по спине и по волосам* Не плачь не надо плакать любимая...
Девушка отпихнула мужчину лапой. Мгновение и вместо Геи лежала тигрица. Она ревела и плакала. После минуты такой истерики она выпрыгнула на улицу и убежала в неизвестном направлении. На рев прибежал Марк. Увидев все это он вздохнул.
-как мама. Не бойся. Сама придет когда успокоится...-сказал отец и вышел из комнаты.
*Деймос быстро вышел за ним следом* Вы предлагаете просто ждать?
Марк молча показал шрам во все горло.
-да. Это я Нее не то молоко принес. Она сама придет к своему тигру, когда перестанет злится.
Счастлив...понимаешь? А думал, что никогда больше...
- Люблю тебя... - тихо прошептала она
Так быстро?*спросил принц и засмеялся* ты как и я -веришь в любовь со второго объятия?
Так быстро?*спросил принц и засмеялся* ты как и я -веришь в любовь со второго объятия?
- Да, разве не понятно? - девушка поцеловала принца в щеку
*Деймос посмотрел на шрам и после кивнул,принимая во внимание всю ситуацию,затем прошел в гостиную и сел в кресло всматриваясь в пляски огня в камине* Что еще умела ее мать помимо того что я уже видел?
Принц усмехнулся и крепче прижал девушку к себе.
-ты от меня никогда не уйдешь?
- Никуда, я люблю тебя и не смогу покинуть тебя...
-чувствовать состояние людей... Еще она умела вселятся в другой организм... И еще она умела говорить с умершими людьми.-ответил Марк-ты ее просто разозлил. Вот и... Видимо что то не понял. Тебе еще повезло. Ее матере было еще тяжелее.
- та также говорила...-прошептал принц-но я тебе верю.
- Ясно...а управлять своей силой она научилась? - спросил Деймос все так же смотря на огонь...
Да. Но не во время беременности.-ответил Марк.
*Деймос взял в руки яблоко и начал вертеть его в руке* Значит будем осторожными...
Просто целуй в губы и все. С ее мамой прокатывало...*заснув сказал папа*
Спасибо за совет *пробормотал мужчина и тихо вздохнул*
- та также говорила...-прошептал принц-но я тебе верю.
Маришка кивнула и отвернулась
- Я всегда буду лишь заменой...
*принц развернул девушку к себе и посмотрел в глаза. Нежно поцеловав ее в губы, Фобос прошептал*
-не за что. Ты это моя новая и надеюсь счастливая жизнь...
Элион и Гея зашли в дом. Гея плакала и хныкала, элион сохраняла спокойствия , поглаживая свой животик, который уже достаточно заметно выпирал.
*принц развернул девушку к себе и посмотрел в глаза. Нежно поцеловав ее в губы, Фобос прошептал*
-не за что. Ты это моя новая и надеюсь счастливая жизнь...
- Я надеюсь....
*принц прижал девушку к себе* я к сожалению ее на всю жизнь запомню. Слишком много я с ней пробыл, слишком сильно я ее возненавидел.
*принц прижал девушку к себе* я к сожалению ее на всю жизнь запомню. Слишком много я с ней пробыл, слишком сильно я ее возненавидел.
- За что ты ее ненавидишь? - тихо спросила девушка.
Она меня предала и обманывала так много... Она наплевала на меня и буквально бросила в бездну ...
- Прости ее и отпусти...зачем тебе тратить свои нервы и силы, что бы ненавидеть? Ведь любовь намного лучше...
Я знаю...*шептал принц*... но она носит моего ребенка... и я боюсь...что я его не увижу...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Дом Геи