Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

*Фобос услышал , что уже 12 и открыл шампанское с громким "БАМ". Проснулась Гея и улыбнувшись налила себе соку*
С новым годом!

0

662

Маришка радостно посмотрела на всех, улыбаясь, поправляя край свитера

0

663

*Крис налил себе шампанского ,чекнулся со всеми и выпил. принц налил себе и Маришке и выпил ,смотря только ей в глаза*

0

664

Девушка немного выпила шампанского, смотря на принца, теребя прядь волос.

0

665

*Принц уткнулся девушке в шею и усмехнулся*Пошли на верх...

0

666

*Деймос налил себе шампанского и выпил и улыбнулся Гее* Всех с новым годом,с новым счастьем и прочими благами*произнес он улыбаясь*

Отредактировано Rein (2012-01-14 17:54:33)

0

667

Маришка кивнула
- Пойдем...

0

668

*Гея пржалась к мужчине и зевнула*
С новым...годиком...

0

669

Антуанетта написал(а):

Маришка кивнула
- Пойдем...

*Принц взял девушку на руки и понес в комнату. Там он ее раздел ,разделся сам и выпив лекарства лег рядом с девушкой*

0

670

*Мужчина обнял девушку и поцеловал ее щеку* С водяным дракончиком...

0

671

*Девушка заулыбалась*
дракончиком...мой год...дракончика...
*девушка прижалась сильнее к мужчине*

0

672

Здорово...а я кот...хотя если посчитать то должен быть тигром *мурлыкнул мужчина*

0

673

Котик... Я тебя съем...когда перестанет тошнить...*прошептала девушка и выпила соку*

0

674

*Мужчина ласково погладил ее волосы и зарылся в них лицом* Звучит заманчиво...

0

675

Да... Только меня тошнит немного... А Фобос такой счастливый...

0

676

Дать лимон?...А Фобос да...похоже он снова влюбился...

0

677

Помидор... Правда? Он такой влюбчевый... *девушка улыбнулась* не говори ему, но я была в него влюблена на 1 курсе... Пока не пришла зима и он не одел шапку свою.

0

678

*Деймос подал девушке соленный помидор* Правда? *улыбнулся мужчина все так же обнимая девушку* Не скажу...

0

679

Девушка съела помидор и закивала головой.
-я... Мне кажется , что сестра Фобоса сейчас несчастна... Почему?

0

680

- Я не знаю я не видел ее уже месяц поэтому не в курсе что у них там твориться...

0

681

-А я... Я вижу ее с разбитым сердцем а под ним -ребенок,-сказала Гея.
-а я вижу как Элион мстит Анне-ответил Крис-очень жестоко...

0

682

- Покажи - произнес Деймос смотря на Криса...

0

683

Нет. Я очень не могу... Мне запрещает что-то... Одно могу сказать ясно , виноват Генрих, а отвечать будет Анна..."Крис показал отрывок, без Анна кричит в постеле от кошмаров, а после как Анна удивляется тому , что у нее идут месячные уже 35 день подряд* и так по мелочи... И того кошмар на еву.

0

684

- Как обычно...может исправит...а то мне честно Анну уже жалко становится...ты как себя чувствуешь *Спросил мужчина у Геи*

0

685

-Нормально...
- этому мачо просто надо понять , что маленькая девочка у которой отобрали парня да еще и надели при этом силой и властью -очень страшный зверь. А он явно ее чем то обидел и именно сегодня...
- ужас... Милый пошли в кроватку...

0

686

- Ей тоже стоит понять что маленьким девочкам не положено любить взрослых дядей которые давно живут другими целями...я слишком хорошо его знают если она начнет так терзать Анну Генрих просто возненавидит ее а его ненависть крайне страшна...Пойдем милая *Деймос ласково обнял девушку и подняв на руки отнес в спальню*

0

687

-ага . Но прежде она убьет их обоих. И отправит куда им уже приписали...
*девушка молча села на кровать и тихо сказала Деймосу*
- а я понимаю Элион. И она права...

0

688

*Мужчина начал целовать ее в шею и прижав к себе спросил* В чем именно?

0

689

Маришка прижалась к принцу и закрыла глаза, поглаживая его грудь

0

690

* Фобос гладил девушку по волосам и тихо смеялся. В соседней комнате Гея отстранилась от мужчины всхлипнула*я чувствовала ее любовь... Она была как и у меня к тебе. Большая и чистая. Она не девочка маленькая а полюбить можно и камень... И я бы тоже на ее месте мстила ей... И мне было бы плевать , что ты бы обо мне думал.

0