Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Rein написал(а):

Лучше но она мать и даже если она отдаст ему ребенка то условия наверняка будет ставить она...

Да...Но он король...У него власть , сила и вообще... А сейчас он очень .... ну...*передал Крис*
Если ты мне помешаешь , то смерть твоя будет печальна.*ответил Фобос так , чтобы при его сообщении у Деймоса сильно заболела голова* Не беспокойся , защиту поставим...
*Принц посмотрел на девушку и тихо прошептал*
-Не бойся...

0

602

Unika написал(а):

*Принц посмотрел на девушку и тихо прошептал*
-Не бойся...

- хорошо... - тихо прошептала девушка, коснувшись плеча принца свой ладонью.

0

603

Антуанетта написал(а):

- хорошо... - тихо прошептала девушка, коснувшись плеча принца свой ладонью.

*Принц снял с девушки ее свитер и осмотрел. После он поцеловал шею девушки , проводя кончиками пальцев по позвонкам девушки*

0

604

*Деймос слегка поморщился от головной боли и телепатировал Фобосу*  Я тебе не помешаю я попросту тебя поджарю...кстати тут рождество так что подползайте после того как закончите и поздравляю с новым счастьем...и нечего мне угрожать...я за тебя рад  *затем Мужчина отправил Крису* Он может быть хоть трижды королем но слово Анны он переступить не может она под защитой...

Отредактировано Rein (2012-01-14 14:32:53)

0

605

Unika написал(а):

*Принц снял с девушки ее свитер и осмотрел. После он поцеловал шею девушки , проводя кончиками пальцев по позвонкам девушки*

Маришка тихо задрожала, тихо застонав.

0

606

Rein написал(а):

Он может быть хоть трижды королем но слово Анны он переступить не может она под защитой...

Ты уверен? Я вижу только слепую ярость Фобоса ... Если она настолько глупа , что даже не даст ему его увидеть... Ведь в моих видениях он даже не видел ребенка... А его преступления против женщин и других земель настолько велеки , что я не выдерживаю...

0

607

Антуанетта написал(а):

Маришка тихо задрожала, тихо застонав.

*Принц поставил защиту и звуковой барьер, чтобы их никто не услышал. Сняв с себя свитер мужчина припал к груди девушки *

0

608

Нет Анна наверняка даст с ним видеться ведь он законный отец...скорее всего что то вмешалось в процесс или принц совершил какую нибудь глупость...Анна может запретить видеться ему с ребенком только в одном случае...если Фобос не сможет обеспечить его безопасность...

0

609

Unika написал(а):

*Принц поставил защиту и звуковой барьер, чтобы их никто не услышал. Сняв с себя свитер мужчина припал к груди девушки *

Девушка прижала голову принца к себе, прикрыв глаза от наслаждения.

0

610

Rein написал(а):

Нет Анна наверняка даст с ним видеться ведь он законный отец...скорее всего что то вмешалось в процесс или принц совершил какую нибудь глупость...Анна может запретить видеться ему с ребенком только в одном случае...если Фобос не сможет обеспечить его безопасность...

Ага... Поэтому я вижу столько крови... Я вижу...и....свою...смерть... лишь бы Анна не сделала так...я хочу жить! Он меня прибьет! Я...вижу! А после... И нет решения...он станет хуже Нериссы из-за тупой ярости и боли... Деймос, это не должно случится.

0

611

Антуанетта написал(а):

Девушка прижала голову принца к себе, прикрыв глаза от наслаждения.

*Фобос снял с девушки лифчик и ласкать верхушки грудей девушки языком*

0

612

Когда придет время и Анна родит с ней надо просто поговорить но не принцу он слишком эмоционален...будет лучше если я поговорю с Генрихом...и потом с Анной...

0

613

Rein написал(а):

Когда придет время и Анна родит с ней надо просто поговорить но не принцу он слишком эмоционален...будет лучше если я поговорю с Генрихом...и потом с Анной...

*Крис нервно ощуповал свое горло. Он посмотрел в глаза Деймосу передовая то что видел*

-Мой друг! Крис!-Фобос стал очень худым. Его щеки впали , глаза горели яростью , а одежда была вся в чужой крови. Принц двигался резко и смеялся очень жестоко...-Ты проиграл...сдавайся или тебя ждет смерть...как всех остальных...
-Незачем тебе сюда приходить.... Я не сниму защиту...ты стал другим...ты должен переосилить боль и ярость и добиться ребенка иным путем...не насилием...-У Криса выросла борода , его движения были плавными , а голос на удивление спокойным.
-Значит нет...
-Нет но есть...-Фобос , не дождавшись ответа выкрикнул заклинание и оракул упал без головы. Принц подошел к нему и взял голову в руку и громко загоготал.

0

614

Unika написал(а):

*Фобос снял с девушки лифчик и ласкать верхушки грудей девушки языком*

Маришка застонала, прижав голову принца.
- Ох...

0

615

Ого...нда...это плохо...а можешь сказать сколько времени прошло с рождения ребенка в твоем видении...

0

616

*Фобос немного подтолкнул девушку к кровати и когда она на нее упала , навис над и начал растегивать ее джынцы*

0

617

Rein написал(а):

Ого...нда...это плохо...а можешь сказать сколько времени прошло с рождения ребенка в твоем видении..

Судя по моей бороде лет 5.... И...это... следующим будешь ты ...потом Гея...и последняя Анна... это бомба замедленного действия...

0

618

Дело дрянь...ты можешь увидеть дальше что он будет после того как он убьет всех нас...он заберет ребенка?

Отредактировано Rein (2012-01-14 15:02:10)

0

619

Rein написал(а):

Дело дрянь...ты можешь увидеть дальше что он будет после того как он убьет всех нас...он заберет ребенка?

Да... заберет...ребенок будет сильно плакать...и боятся Фобоса... Но вскоре у него появится новая...мама...она его успокоит и... но когда ему исполнится 18 лет он убьет Фобоса и возглавит страну , придерживаясь политики отца.

0

620

Значит будем решать проблему до ее  необратимых последствий...будем искать между ними компромисс...он же все таки есть...

0

621

...Принц хочет ребенка полностью воспитать как короля... Но он не возражает , чтобы он жил и у мамы... А насчет Анны я не знаю...

0

622

С Анной отдельно говорить будем...я думаю такой вариант будет приемлемым...думаю она согласится...

0

623

Unika написал(а):

*Фобос немного подтолкнул девушку к кровати и когда она на нее упала , навис над и начал растегивать ее джынцы*

Маришка смотрела на принца, улыбаясь ему и дрожа.

0

624

Rein написал(а):

С Анной отдельно говорить будем...я думаю такой вариант будет приемлемым...думаю она согласится...

Я оооооочень на это надеюсь....

Антуанетта написал(а):

Маришка смотрела на принца, улыбаясь ему и дрожа.

Почему дрожишь? Тебе холодно?
*Принц укрыл себя и девушку одиялом , перед этом полностью раздев себя и девушку*

0

625

Я тоже...Новый год через 15 минут и все разбрелись...

0

626

Rein написал(а):

Я тоже...Новый год через 15 минут и все разбрелись..

Эээ...Фобоса наверное эти 15 минут лучше не трогать...А Гея спит...

0

627

Unika написал(а):

Почему дрожишь? Тебе холодно?
*Принц укрыл себя и девушку одиялом , перед этом полностью раздев себя и девушку*

Маришка покачала головой, притянув принца ближе к себе, лизнув его губы

0

628

Антуанетта написал(а):

Маришка покачала головой, притянув принца ближе к себе, лизнув его губы

*Фобос улыбнулся и прижал девушку к себе медленно раздвинув ее ноги*
готова?....раслабься...

0

629

Unika написал(а):

Эээ...Фобоса наверное эти 15 минут лучше не трогать...А Гея спит...

Ладно если  через 15 минут Фобос с подружкой  не появятся без них встретим...

Отредактировано Rein (2012-01-14 15:50:49)

0

630

Rein написал(а):

Ладно если  через 15 минут Фобос с подружкой  не появятся без них встретим...

Не реснешь полезть...если честно после увиденного я боюсь...
*Со второго этажа спустилась Гея, завернутая в одиало. Она села рядом с Деймосом притулилась к нему и закрыла глазки*

0