Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Надеюсь так и будет...а то она всю беременность пролежит в постеле.

0

572

Хоть бы так и было...

0

573

Ты хочешь ,чтобы она все это время пролежала?

0

574

Нет я хочу что бы этого как раз таки и не было...

0

575

Может врачи ей помогут?

0

576

Возможно,завтра мы поедем с ней в больницу и на осмотр...

0

577

Хорошо было бы...Ну ты не волнуйся...

0

578

Легко сказать...ей будет трудно все это время пока она будет вынашивать ребенка...я за нее волнуюсь...

0

579

Я не вижу ее смерти или тяжелой болези...я вижу только свадьбу...не парься.

0

580

Не буду...кстати куда наш больной делся с сиделкой?

0

581

'Гуляет на свежем воздухе.'-передал Крис Деймосу.

0

582

Тогда не будем им мешать есть еще пол часа до нового года...а там уже пойдем из возвращать обратно...

0

583

'Я не пойду. А то мало ли что они там делают... В гнев Фобоса я испытывать не хочу'

0

584

Отправь ему телепатическое сообщение...и все

0

585

'А сам? Боишься? Я тоже...'

0

586

Пф...просто один раз он уже на меня разозлился когда я не вовремя влез уговаривая девушку...интересно как он сейчас отреагирует...

0

587

'Сразу даст в морду. Такое ощущение, что для него эта девушка что-то многое значит... Очень многое...'

0

588

И это все за 2 дня знакомства мне кажется что он начинает оттаевать ...

0

589

'Возможно. Это хорошо...'

0

590

Очень даже хорошо...он не превратиться в тирана и выйдет из депрессии

0

591

*Крис замолк* 'я вижу погоню за ведьмами на Мередиане'

0

592

*Крис замолк* 'я вижу погоню за ведьмами на Мередиане'

0

593

А кто их преследует?

0

594

"Фобос. Он казнит их самолично... Жестоко... А после бросает их трупы голодным собакам..."

0

595

За что интересно он так с ними...можт в нем что то от архидемона осталось или потому... что Анна тоже ведьма

0

596

'Они все черноволосые... Все до единой. А если имя Анна ,то девушку насилуют перед смертью солдаты... Я не понимаю...' Крис громко закашлялся'я не вижу рядом с ним его сына от Анны... Он проклинает Анну... Он готов ее убить... Он жаждет своего ребенка.'

0

597

Это может значить только одно Анна не отдала ему ребенка

0

598

*Фобос и Маришка зашли в дом. Принц взял девушку на руки. Там он ее донес до второго этажа. Найдя чулан принц превратил ее в спальню и зашел туда вместе с девушкой. Крис, увидев эту сцену вздохнул* 'Лучше Анне отдать ему детя'

0

599

Лучше но она мать и даже если она отдаст ему ребенка то условия наверняка будет ставить она... *Деймос увидел принца и девушку и телепатировал Фобосу* Я очень за тебя сейчас рад но если вы разбудите Гею своими стонами я тебя прибью...так что потрудись создать звукоизоляцию....

Отредактировано Rein (2012-01-14 14:21:59)

0

600

Маришка, оказавшись в спальне, улыбнулась принцу, прижавшись к нему. В ее глазах, на самом дне плескалось беспокойство.

0