Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

-Я такая свинья...все время жру и плачу...мне так стыдно перед ними и табой...
*тихо сказала девушка.*

0

542

*Деймос  положил руку на на кисть девушки и погладил* Все хорошо не нужно стыдиться а тем более плакать сегодня же праздник так давай веселиться *шепотом произнес мужчина и улыбнулся девушке*

0

543

Я... Милый ... Почему я так плохо себя чувствую... Это из-за рабенка?

0

544

Если имеешь ввиду эмоциональные перепады то да это из за ребенка но это пройдет...это нормально...

0

545

Меня тошнит... *прошептала Гея*

0

546

Пойдем *пршептал мужчина и вышел вместе с девушкой из за стола*

0

547

Маришка тихо сидела за столом, не желая привлекать к себе внимание.

0

548

-угу-прошептала девушка.
Фобос понимающе вздохнул и посмотрел на Маришку.
-тебе нравится тут?

0

549

Unika написал(а):

Фобос понимающе вздохнул и посмотрел на Маришку.
-тебе нравится тут?

- Мило... - Маришка вздохнула и посмотрела на принца

0

550

Просто девушка беременна... *мужчина вздохнул* пойдем на улицу? Побудем в двоем...

0

551

- Пойдем... - Маришка несмело улыбнулась.

0

552

Парень взял девушку за руку, они оделись и вышли во двор.

0

553

Маришка вышла на улицу и, подставив лицо под снег, медленно падающий на землю, тихо рассмеялась.

0

554

*Деймос провел девушку в ванную* ты как?

0

555

Девушку начало дико рвать в унитаз. Когда спазм закончился девушка показала мужчине большой палец.

0

556

*Деймос после того как девушка умылась подал ей полотенце* Это одна из причин по которой не стоит есть колбасу

0

557

-Но я ее хотела.*ответила девушка*мне нужно завтра к врачу...это не нормально...так... плохо...

0

558

*Мужчина взял девушку за руку* Хорошо завтра сходим.

0

559

Мне наверное лучше поспать... и так много на себя внимания...так....стыдно...

0

560

*Мужчина ласково погладил плечо девушки* Поспи до нового года еще час я тебя разбужу....

Отредактировано Rein (2012-01-14 09:09:18)

0

561

Не надо...*девушка взяла тазик и пошла в спальню. Там она закрыла дверь , разделась и легла спать , рядом поставив таз*

0

562

*Деймос вздохнул и пошел в гостиную*

0

563

Марк вздохнул.
-Ты ее маму не видел во время беременности.

0

564

-Тогда я могу представить что вы пережили - произнес мужчина садясь на свое место...

0

565

-Что поделаешь...Ее мать рвало кровью...она плакала день и ночь... и у нее 3 раза чуть не случился выкидыш... смешение кровей видимо... Ее отравляет твоя кровь. Привыкай.

0

566

- Ясно - кивнул Деймос -  насколько это может быть  опасно для нее?

0

567

-Не знаю... Мы родили... все зависит от врачей...

0

568

*Деймос кивнул и откинулся на спинку дивана прибывая в своих мыслях*

0

569

-Наверное поэтому и нужен был Фобос...-телепортировал Крис-у них же кровь более-менее схожа...

0

570

Видимо да...но у меня с Фобосом ген код совпадает на 52%...это в какой то мере должно хоть немного облегчить период беременности...

0