Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

*Деймос прошел на кухню,вымыл руки и начал готовить салаты*

0

482

-Что прикажите?-спросил Крис у Деймоса.

0

483

Достань овощи и фрукты и вымой их,заодно подготовь посуду для гостей* Монотонно произнес Деймос не отвлекаясь от рубки салата.Нож в его руках двигался с фантастической скоростью...*

Отредактировано Rein (2012-01-13 11:27:33)

0

484

*Крис достал овощи и начал мыть овощи , после фрукты....потом он достал красивую посуду и стал вытирать ее от пыли.*

0

485

Спасибо...*Деймос взял яасть вымытых овощи и фруктов и тут же порубил их в салаты...Закончив с закусками мужчина приступил к основным блюдам из рыбы и мяса*Шампанское дома есть?

0

486

*Крис кивнул и пошел в погреб , заодно достав соленья*
О! Папа что привез! Огурчики...помидорки...обожаю Россию...

0

487

Девушка подошла к принцу и нежно коснулась его лба
- С тобой все хорошо?

0

488

Интересно я ни разу не пробовал...*мужчина завернул семгу в фольгу и положив на протвень отправил в духовку*

0

489

А я пробывал...Дай мне открывашку...
*прошептал Крис , сглатывая слюну*

0

490

Держи...*Деймос подал парню открывашку*

0

491

Крис открыл огурцы и начал аппетитно хрумкать огурчиком.
-УХ! Эти солененькие!

0

492

*Видя хрумкающего Криса Деймос не удержался и взял вилку* Дай попробую

0

493

*Крис закрыл банку рукой*
ЩАЗ! И так мало....

0

494

- Жадина *произнес Деймос и выхватил  банку из рук Криса...Взяв один огурец мужчина откусил немного* Вкусно...

0

495

-Отдай огурцы!
*Крис начал тянуть к себе банку и откусил почти весь огурец с вилки Деймоса*

0

496

*Деймос  строго посмотрел на Криса...ему начинало это надоедать... выхватил банку и закрыв поставил ее на стол* Хватит давай займемся приготовлениями нам еще много чего нужно сделать и не трогай огурцы *строго произнес мужчина*

0

497

*В кухню вошел отец. Он взял огурцы и отнес их Гее. Та начала их с аппетитом их есть. *
Ой....это Гее... ну...логично...

0

498

*В этот момент "дзинькнула" духовка сообщая о том что рыба готова...Мужчина открыл духовку и вытащил протвень,убрав  фольгу он критично осмотрел испеченную семгу которая источала потрясающе аппетитный запах и остался доволен*

0

499

*Крис тяжело вздохнул и достал из холодильниув колбасу*
Порезать?

0

500

*Мужчина взглянул на Криса и кивнул* режь а я пока займусь мясом...*Деймос отбивные и начал из разделывать*

0

501

*Крис порезал колбасу и украсил помидорами и зеленью*

0

502

Почисти картошку *произнес мужчина заканчивая разделку мяса*

0

503

*Крис взял картошку и начал петь песню , параллельно чистя картошку.*

0

504

Мужчина закончил разделку мяса и отложил его в сторону мужчина достал чеснок и начал его счистить* А что ты поешь?

0

505

Не знаю...я люблю...
*мужчина взял чиснок , сыр и майонез и начал тереть сыр и чеснок, после смешал с майонезом и намазал эту пасту на хлеб*
Вот!

0

506

Ты Будешь это есть? *мужчина взял очищенную картошку,вымыл ее и начал крупно резать*

0

507

*Крис съел этот бутерброд*
А что тут такого?

0

508

Мне жаль твой желудок...*Мужчина закончив резать картошку,нагрел одну ложку сливочного и аливкого масла вылив из на сковоррдку он начал жарить отбивные*

0

509

А что в этом плохого? Сыр! Чеснок! Майонезик! сплошные витамины! Любимая закуска Геи.

0

510

А то что в последствии поджелутка может дать сбой от такой закуски...

0