Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Нет.*ответил мужчина* ее мать мне наказала выдать ее за принца мередиана... Наверное она имела в виду Лондон...

0

452

*У Деймоса в этот момент похолодели глаза и он спросил*Можно узнать почему она вас попросила именно об этом? Почему за него...неужели так было предназначено...я в это не верю...

0

453

Чтобы их два древних рода продолжился... Сейчас наверное это не актуально... Принц Англии таки врят ли возьмет мою дочь в жены... Да и она беременна...

0

454

*Деймос выдохнул* Вот в чем дело...неужели Гея меридианка надо узнать... Ч недеюсь вы передумаете так как я все равно сделаю вашей дочери предложение руки и сердца...

0

455

Я не дам тебе благославления, потому что обещал Нэе... Но если дочь уже... То я не буду мешать... Не трогай ее прошлое. Иначе тебе будет плохо... Не узнавай у нее ничего!

0

456

Не волнуйтесь я не буду тревожить ее память...есть и другие способы узнать правду... *Деймос поднялся с места* Что ж думаю наш разговор можно считать законченным,позвоните ей она вас очень любит и пожалуйста я вас очень прошу не пугайте ее так больше своими заявлениями...

Отредактировано Rein (2012-01-11 23:48:53)

0

457

Я думал, что она забеременела от Криса. Понимаешь? Она так плакала, когда они расстались. А ты вроде серьезный парень... А вы где сейчас? Мы всегда встречаем рождество вместе.

0

458

Мы все сейчас у нашего друга.У него недавно сердечный приступ случился вот и мы и поехали его проведать.

0

459

Другу ...60 лет уже?*спросил отец* Проффесор что ли? ТОТ КОТОРЫЙ МОЮ ДОЧЬ.... Уроды... я не приехал только потому, что боялся напугать Гею своей яростью... мне сказали , что рядом с ней Крис. Он конечно раздолбай, до друг хороший...если бы его можно было кастрировать-цены бы не было...

0

460

Нет другу 25 просто у него в жизни беда случилась а он у нас чувствительный точнее был таким сейчас он депрессии...*Деймос хмыкнул* Возможно а что касается тех профессоров не волнуйтесь я выбью из них показания и заставлю признаться...убийство к сожалению запрещено...

0

461

Я б убил...но Гея расстроится...*вздохнул Марк* 25 лет? Баба что ли?... Пошла молодежь блин...как....это...ЭМО!... вот...

0

462

Он парень просто от него невеста ушла к бывшему а он ее любил сильно и да временами он излишне эмоционален...Но нечего оправится...

0

463

В армию ему надо...сразу все забудет...Война меняет человека... всегда так было...
*ответил Марк и начал всматриваться в языки пламени*
У меня в сумке лежит книга , которую я нашел в этих руинах... Может ты узнаешь , что это такое... на нем непонятные буквы... я давал ее многим лингвистам...но...ничего...

0

464

Хорошо я попробую  тем более есть знакомые которые разбираются в этих вещах...*произнес Деймос смотря на то как огонь пожирает полено*

0

465

Можешь идти...Гея наверное уже рожает от нервов...я буду тут...этот кот явно требует дресировки...
*мужчина кивнул на кота , который сейчас, с жалобным видом , в ошейнике , с голодными глазами смотрел на Деймоса*
А то он у меня спер мою колбасу!

0

466

*Деймос посмотрел на кота* Нда... Все таки ты проныра Попастик...Если вы проголодались с дороги в холодильнике полно еды и если что кота покормите...а я пойду.До вечера сер...

0

467

До вечера... Мы из тябя сделаем...солдата...Попастик...что за имя? Солдат ПОПА!...отныне это твое прозвеще...

0

468

Его так Гея назвала...*уже на выходе сказал мужчина  и телепартировался в квартиру принца*

0

469

Плевать... Солдат Попа.... ОТЖИМАНИЕ!

0

470

*Две машины такси подъехали к дому и  которой вышла вся компания.Деймос открыл входную дверь запуская гостей и прошел следом*

0

471

-ГОЛОС!
-МЯУ!
-ЛЕЖАТЬ! СИДЕТЬ! УМРИ!!!!
*Принц крепче сжал руку девушки и вопросительно посмотрел на Деймоса и Гею*

0

472

Не переживайте это отец Геи кота дрессирует за то что он украл его колбасу...он бывший военный...*произнес Деймос и вошел в гостиную* Добрый вечер сер.Вы выдрессировали кота?

0

473

*Марк взглянул на Деймоса и кивнул в сторону кота , который стоял на лапках и на носу у него лежал кусок колбасы. Гея взволнованно вздохнула , Крис мерзко захихикал , Фобос искрине удивился*

0

474

Здорово сер...вы научили его этому всего лишь за несколько часов у вас талант к обучению *Деймос с сожалением взгялнул на кота...Попастика ему было жалко*

0

475

- Какая глупая жестокость... - тихо прошептала девушка

0

476

*Принц тихонько поцеловал кота в висок.*
-Что его жалеть...на этот трюк у меня ушел 5 палок колбасы... ЕШЬ!
*Кот съел колбаску и снова встал на задние лапки. Гея засмеялась и взяла кота на руки*
-Тьфу, блин... ну как так... По-моему он меня выдресировал...

0

477

*Деймос улыбнулся глядя на довольного кота в руках девушки и погладил его за ушком* Он хитрый...

Отредактировано Rein (2012-01-13 11:09:32)

0

478

-Сами дрисируйте кота...у меня колбаса закончилась-забурчал Марк и сел в кресло. Гея поцеловала кота в носик и папа тут же отреагировал-Ты его еще в попу поцелуй...
-Какой он толстый...-прошептал Фобос.

0

479

- Большой нечего не скажешь - произнес Деймос и обернулся к принцу - расспологайтесь а я на кухню.Крис ты мне поможешь...

0

480

*Принц сел на диван и уставился в камин. Гея села рядом с папой и стала его успокаивать. Крис пошел за Деймосом*

0