Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

*Девушка спустилась. Ей было лучше*
-Все...я готова.

0

422

*Деймос ей улыбнулся* Тогда вперед...

0

423

*Девушка одела пуховик , сапожки , взяла сумку с пченьем и вышла на улицу. Следом за ней Крис , тоже с печеньем*

0

424

*Деймос взял пакеты с фруктами,печеньем и орешками и вышел следом*

Отредактировано Rein (2012-01-09 15:30:59)

0

425

Папа Геи сидел на диване крепко сжимая челюсть и кулаки... Он готов был такую этого наглеца... Оторвать ему...

0

426

*Деймос появился на пороге дома.Установив вокруг себя невидимый щит который мог бы и удар бомбы выдержать,открыл дверь и прошел внутрь.Увидев сидящего Мужчину который по размерам был как Генрих Деймос спокойно на него посмотрел и проговорилл ровным голосом*
- Здравствуйте я парень вашей дочери я пришел с вами поговорить...

0

427

Это ты обрюхатил мою дочь!

0

428

*Деймос спокойно прошел в гостиную и сел в кресло напротив смотря собеднику прямо в глаза в глаза он спокойно проговорил* Да она ждет моего ребенка и я хочу на ней женится потому что люблю ее

0

429

Иди к черту. Ты не знаешь с чем связываешься... Иди по добру по здорову...

0

430

Простите но нет *голос парня хоть и был  спокойным но в нем чувствовалась стальная твердость*

0

431

Ты знаешь кто она? А кто ее мать? А?

0

432

Если вы имеете в виду ее дар управления землей то да я в курсе а насчет ее матери единственное что Гея мне рассказала это то что ее мама погибла во время перестрелки...

Отредактировано Rein (2012-01-11 16:25:48)

0

433

Я нашей ее мать в лесу. Она ничего не помнила... Она набросилась на меня... А когда я понял, что мне конец... Она упала... Я ее вылечил... Я сказал, что она пострадала от химического оружия...

0

434

*Деймос задумался* Что было дальше после того как вы ее вылечили?

0

435

Мы полюбили друг друга... И у нас родилась дочь... А я сбежал из своей родной страны в Канаду. Вместе с семьей. Потому что мое правительство заинтересовалось ей.

0

436

- Можно узнать почему у нее были такие же способности как и Геи?

0

437

В глубине Сибири есть древние сооружения. Там... Их народ жил...

0

438

Сибирь...так вы из России?Тогда понятно почему вы имегрировали...

0

439

Я люблю свою страну, юнец! Просто... Им было ... Они не люди...

0

440

Оно и понятно я вполне догадываюсь что они хотели сделать с Геей и ее матерью.Вы думаете что они до сих пор охотятся за вашей семьей?

0

441

Нет. Я уверен в этом. Но ты... Ты должен уйти...

0

442

*Деймос улыбнулся отрицательно покачал головой а потом решительно посмотрел в глаза мужчине* Нет.После того что я узнал я тем более не могу уйти и я буду защищать вашу дочь несмотря ни на что.Не смейтесь это не пустые слова я смогу ее защитить...

0

443

Я боюсь, что ты полезишь узнавать кто она...

0

444

И предам ее?Чушь.Я никогда ее не брошу потому что я такой же как она *Деймос вытянул руку и в его ладони образовался электрический шар* Наши с ней способности это не мутация а магический дар только если ваша дочь управляет растениями и землей то моя сила заключается в подчинении стихии молнии...

0

445

Ты из этого мира?

0

446

Я в нем родился но я не принадлежу ему...это очень долгая история

Отредактировано Rein (2012-01-11 20:58:32)

0

447

А ее народ из другой планеты... Ее планету уничтожил какой-то розовый властелин...

0

448

Розовый властелин? *удивился Деймос* звучит немного непонятно может это Нерисса?

Отредактировано Rein (2012-01-11 22:52:02)

0

449

Э... Я не знаю... Их народ живет тут на протяжении тысячи лет...

0

450

Значит не Нерисса...она не настолько древняя *проговорил Деймос* ...что вы намерены делать теперь?вы дадите нам благословение на брак?

0