Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Из-за нее запретили перерождение... Я ее лично прибью!

0

392

Запретили это плохо...значит мы все будем жить только один раз?

0

393

Да. Нам давали шанц забыть и начать все с начала. А она своим поступком лешила многих шанца... Пожить...

0

394

Вот только вопрос куда они души девать будут ведь перерождение это и есть искупление...*задумчиво проговорил Деймос*

0

395

В ад. Теперь нет искупления.

0

396

Вообще отлично...они же так демонов наплодят немерено...ведь если люди узнают что прощенья больше нет то фактический им нечего терять и они могут начать заключать сделки с демонами...

Отредактировано Rein (2012-01-09 13:18:49)

0

397

Их это не волнует. Человек лишен второй попытки...

0

398

И рост демонов и армии дьявола их тоже не волнует значит...а еще говорят надо бороться со злом...

0

399

Ад хочет только наши миры...небеса...там они и не выживут... А если люди не могут устоять своим порокам , то значит они заслуживают наказания в виде порабащения...
*ответил Крис*

0

400

Интересно значит допустим нас поработят,устроят ад на земле и останется только 2 мира...тогда вопрос зачем на нас вообще создавали спрашивается могли просто уничтожить ну серьезно...смысл если они в нас не верят,если настолько безразличны к нам...чего они ждут от людей в таком случае?

0

401

Исправления... отказа от грехов и очищения от грехов...
*ответил Крис*
Может они еще передумают... но Анну я не приму на Кондракаре никогда...

0

402

Думаю передумают нельзя же из за одного человека всю вселенную подставлять...а насчет того что не пустишь а что ей там вообще делать то...

0

403

Фобос заберет своего ребенка на Мередиан...так как он будет его наследником... и наследник должен знать свое королевство... а переходы через миры...возможны только с разрешения оракула... только Нериссе не говори.

0

404

Ты хочешь лишить ее возможности видеться с сыном?...как я ей это скажу извини меня?...

0

405

А ты должен?... Пусть живет в не вединьи...
*ответил Крис.*
Фобос то сможет свободно перемещаться...так что я ее не лишаю... Я просто запрещаю переходить по мирам.

0

406

Я ей нечего не должен кроме спасибо за то что она меня оживила...Анне и не надо будет перемещаться

0

407

Надейся... Фобос сейчас с каменным сердцем.
*ответил Крис*
Мы с тобой до 10 часов утра проболтали...

0

408

*Деймос перевел взгляд на настенные часы и вздохнул* А Гея где?

0

409

*Девушка выскочила в комнату веселая и с огромным подносом печенья с шоколадом , цукатами и орешками*
По-моему Фобосу будет много....а я одна не справлюсь...

0

410

Нечего мы тебе поможем...*Деймос улыбнулся и подошел к девушке и ему отнесем...мужчина взял из рук девушки поднос* Давай я возьму он тяжелый...

0

411

Ничего подобного!*усмехнулась девушка*Все 3 кг печенья....у меня так 5 штук....

0

412

Он столько и за месяц не съест *улыбнулся мужчина  и взял все остальное* ну что идемте к нему?

0

413

Нет...я не готова...меня тошнит...
*призналась девушка*
и я ненакрашенная и ....неумытая... я пойду...наверх.
*девушка убежала на верх*

0

414

*Деймос посмотрел в след девушки и сказал* хорошо мы ждем тебя внизу...

0

415

-Да...я...скоро...
-Чой то она накрасится решила?

0

416

- Хороший вопрос...- проговорил Деймос...

0

417

Девушка спустилась. Ее лицо было зеленым и покрыто красными пятнами. Девушка выпила таблетку от тошнаты и вернулась назад*
Мне все ясно!
*ответил Крис*

0

418

-  У нее похоже аллергия или реакция такая интересно на что?Надо будет выяснить..

0

419

Или таксикоз...у нее ребенок...быстро развился до того "конфуза"...как раз время этих маленьких радостей по утрам.

0

420

- Ну да если подумать срок как раз подходящий...

0