Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Плохо... Тошнит и слабость страшная... Ненавижу торты

0

332

Может тебе лимон дать что снять тошноту... *спросил мужчина*

0

333

Девушка позеленела и ее вырвало на парня.
-прости... Мне лучше... Я все постираю...

0

334

*Деймос погладил девушку по голове и произнес* Вот и хорошо что лучше...насчет этого не переживай...ты пока иди в гостиную я сейчас переоденусь...там Крис спит на полу...*мужчина поцеловал девушку в лоб и пошел в ванную переодеваться*

0

335

Девушка упала на диван и всхлипнула.
-КРИС!Я УРОДИНА!
Крис завопил и испуганно посмотрел на девушку.

0

336

*Деймос переоделся и вошел в гостинную увидев испуганного Криса и Гею он спросил * что случилось?

0

337

-я уродина!
Крис показал на девушку.
-вот....

0

338

- Что за глупость? Откуда такие мысли...Милая ты  ты прекрасна и чертовски привлекательна *произнес Деймос садясь рядом и обнимая девушку*

Отредактировано Rein (2012-01-08 16:31:29)

0

339

Ты обманываешь... *всхлипнула девушка* у меня из рта воняет...*девушка обняла мужчину и заплакала*

0

340

*Деймос ласково обнял девушку в ответ и прижал к себе* Я тебя не обманываю ты очень очень красива...*ласково он прошептал ей на ухо мужчина*

0

341

Девушка успокоилась.
-я не понимаю себя... Я наверное больна...

0

342

- Мы можем сходить в больницу и провериться у врача *мужчина поцеловал девушку  в уголок губ*

0

343

Я наверное смертельно больна... А вы мне об этом не скажите!

0

344

- Милая возможно что это не болезнь вовсе но мы все равно сходим в больницу *Деймос погладил девушку по голове и посмотрел ей в глаза теплым взглядом*

0

345

Ты что-то знаешь...иначе бы ты нервничал...Говори , что со мной... Иначе... я буду плакать...

0

346

- Хорошо...*мужчина посмотрел на нее глазами полными счастья и произнес* Милая ты беременна...

0

347

Я... Бе... Но я не го...*девушка зарыдала. * о боже... Я могу... Я не вытерплю второго раза!

0

348

*Мужчина прижал ее к себе ласково целуя в висок* милая второго раза не будет,все будет хорошо верь мне...

0

349

*Девушка затарабанила по спине мужчины своими кулочками*
Как ты не по...по...понимаешь!
*девушка вырвалась из обьятий мужчины и свернулась в комочек. обняв свой животик девушка замерла*

0

350

Что случилось? *спросил Деймос смотря на девушку*

0

351

*Девушка не ответила и не переставала плакать. Крис посмотрел на парня*
А ты бы как отреагировал , если бы на тебя обрушалась такая ответственность и если ты знаешь , что один раз уже не справился...

0

352

*Мужчина осторожно обнял девушку и прижал к себе* Я знаю какого ей сейчас то что случилось тогда это полностью моя вина...второго раза не будет я этого не допущу...ответственность за них полностью ложится на меня и я готов ее принять...

0

353

Но она же... думает по другому...
*девушка прижалась к мужчин*
Я никогда теперь не пошевелюсь!

0

354

Я ей во всем признался...
*Мужчина погладил девушку по голове*
- Не надо так радикально все будет хорошо просто надо соблюдать некоторые правила...

0

355

Не двигаться...1 правило....не заниматься сексом -второе...
*всхлипнула девушка. Ей было страшно*
Я не о том...ты сказал ей те же слова об ответственности? Что теперь ты за них в ответе?

0

356

*Деймос вздохнул он чувствовал страх девушки* Милая не бойся я с тобой рядом,ответственность за вас полностью ложится на меня и я готов ее принять... вы моя семья

0

357

Правда?
*прошептала девушка*
Мне пора идти в психологи...

0

358

- Правда *произнес мужчина серьезным тоном смотря девушке в глаза*
Служба оракула это предусматривает....

0

359

Но мне за нее не платят!
-Спасибо.
*девушка улыбнулась и положила руку парня на свой животик*

0

360

*Деймос улыбнулся и погладил живот девушки*
Тебе вообще платить не будут...ты будущий мудрец...

0