Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

-А вдруг...мужчина?
-Ээээ...
-А ВДРУГ!?

0

272

- Ну так проверь так ли это на самом деле в чем проблема *Мужчина закончил раскладывать фрукты и начал осторожно поливать их из чайной ложечки тем самым желатиновым сиропом*

0

273

В постель? А если парень? Вот весело будет...*девушка захихикала*

0

274

- Тогда будет очень весело...но все же парня от девушки отличить можно без подобных мер...*мужчина начал делать на торте "розочки" ...

0

275

Девушка стибрила одну и засмеялась.
-а как еще?-спросил Крис.

0

276

- просто присмотрись к походке,манерам,взглядам,голосу - девушка и трансвестит отличимы... 8мужчина улыбнулся девушке и снова сделал розочку* милая потерпи немного

Отредактировано Rein (2012-01-06 17:23:20)

0

277

Не могу... Честное слово! Я так хочу и все..
* Крис многозначно улыбнулся*

0

278

Ну раз так дай мне еще пять минут пока я тут всю посуду уберу а Крис мне поможет в этом...правда Крис? *усмехнулся Деймос*

0

279

-ладно... С себя печенья-вставая сказал Крис, начав уборку.

0

280

*Деймос хмыкнул и начал мыть посуду*

0

281

Девушка зевнула и положив голову на стол закрыла глазки.
-ой, а кто это у нас засыпает? Подожди... Тортик слушаем... И спать...

0

282

Девушка зевнула и положив голову на стол закрыла глазки.
-ой, а кто это у нас засыпает? Подожди... Тортик слушаем... И спать...

0

283

*Мужчина вымыл всю посуду и начал сервировать стол.Взглянув на сонную девушку он умилился*

0

284

-я жду... Просто так что-то устала...-зевнув сказала девушка.
-на сытый желудок лучше спится...

0

285

- Это верно - мужчина улыбнулся и наложил на тарелки по куску торта и положил рядом с ними ложки,затем поставил чай...

0

286

Девушка медленно ела свои торт. Крис же быстро слопал и был доволен.

0

287

*Деймос разлил чай по чашкам и сел за стол и стал не спеша есть свой кусок*

0

288

Девушка доела торт и выпила чай вылезла из-за стола и споткнувшись поплела сонно в спальню.

0

289

Девушка доела торт и выпила чай вылезла из-за стола и споткнувшись поплела сонно в спальню.

0

290

*Деймос посмотрел в след девушке а затем обратился к Крису* Пусть поспит пока она будет спать мы успеем прибрать и украсить дом...

0

291

Девушка легла спать и мгновенн уснула. Крис кивнул Деймосу и достал мишуру.

0

292

Девушка легла спать и мгновенн уснула. Крис кивнул Деймосу и достал мишуру.

0

293

Щас погоди я кота накормлю а то он нам житья не даст *Деймос достал рыбу и положил ее в миску затем произнес* кис-кис-кис  *Попастик мгновенно прибежал на зов и ткнувшись в миску стал уплетать рыбу.Мужчина смотря на него произнес* Вот не мог потерпеть а? Надо было обязательно нас с Геей прервать...*Деймос прошел в гостиную достал искусственную елку и начал ее собирать*

0

294

А он мне пах укусил... Я и проснулся только из-за этого... *ответил Крис, украшая стены мешурой* прям во время утреннего стояка.

0

295

- Вот почему ты кричал когда мы торт готовили...*Деймос собрал елку и начал вешать на нее игрушки*

0

296

По его виду это была сосиска! Вот без он такие сосиски видел? А вам что он сделал?

0

297

- Когда мы целовались он в наглую залез и начал слизывать с Геи крем еще и меня оттолкнул зараза рыжая...*Деймос развешивал игрушки и украшал елку мишурой*

0

298

Хм... Да его нужно немного повоспитывать... А то так без яиц останемся...

0

299

Это да и заодно научить строить глазки Гее понравится ...*мужчина начал развешивать гирлянды*

0

300

Крис начал украшать елку игрушками.
-чтобы он с нас так всю еду отобрал?

0