Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Геи

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Что она аж промеж... Это как она сидела!
*шипел Крис , обозленный поведением Деймоса* она же могла бесплодной потом стать.

0

2

*Деймос стоял напротив Криса и молча на него смотрел...Да это был его недосмотр и оправдываться он не собирался это попросту глупо*

0

3

Идиот... Потерпеть не мог...
*девушка посмотрела на Криса*
-но это я...
-дурочка тогда.

0

4

Успокойся Крис *холодно произнес Деймос.Кот что лежал около Геи проснулся и подошел к своей хозяйке ложась ей на ноги и прижимаясь к животу девушки*

0

5

Девушка погладила кота.
-спасибо,Крис... Чтоб мы без тебя...
-вот вот...

0

6

*Кот замурлыкал и посмотрел на девушку.Деймос взял стул и сел на на него*

0

7

Девушка нахмурилась у нее сильно заболел живот...

0

8

Что с тобой? *произнес мужчина смотря на выражение лица девушки*

0

9

-Живот... Спазмы...
Крис убрал кота и дотронулся до живота.
-выкидыш...
девушка вскрикнула и схватилась за живот. Крис раскрыл одиало и увидел, как девушка истекла кровью.
-поздно..,
спазмы прекратилсь. Девушка замерла... До нее дошел смысл слов...

0

10

*Деймос который подошел к девушке от слов Криса застыл на месте и похолодел...Мужчина спросил глухим голосом* Что ты только что сказал?

0

11

'Выкидыш' мысленно ответил Крис. Девушка сжалась и тихо заплакала.

0

12

- выйди пожалуйста *мысленно передал Деймос Крису.А сам подошел к девушке и обнял ее*

0

13

Крис вышел. Девушка зарыдала. 
-почему?!

0

14

*Мужчина не ответил только сильнее прижал девушку к себе...Ему сейчас было очень больно...больно настолько что кричать хотелось...Деймос глубоко и порывисто дышал сквозь стиснутые зубы*

0

15

Девушка прижалась и мужчине и задрожала всем телом. Она готова была умереть... Ей было ужасно плохо.

0

16

*Деймос выдохнул и прижав девушку уставился в одну точку потухшим взглядом*

0

17

Не хочу больше...
*прошептала девушка*
не буду больше... Жить...
*девушка встала ,сняла с себя кровавые штаны и замерла... Среди крови была маленький сгусток ... Девушка закричала и убежала в ванную. Послышался звон разбитого стекла*

0

18

*Деймос ворвался в ванную следом.Увидев в руках девушки осколок  стеклянной мыльницы мужчина рыкнул и отобрал у девушки осколок и сжал девушку в объятьях так что бы она не могла двигаться.Деймос прорычал* Не смей... никогда не смей даже думать о таком...

Отредактировано Rein (2012-01-04 20:28:14)

0

19

Девушка зарыдала.
-не могу! Я... Я не достойна тебя... Я... Не смогла...

0

20

- Прекрати! *прикрикнул мужчина и уже шепотом продолжил*пожалуйста перестань... прошу тебя...я же люблю тебя...очень люблю...без тебя мне жить незачем... не надо делать такие вещи *Деймос уткнулся девушке в плечо и тяжело задышал.Хватку он не ослабил*

0

21

Девушка прижалась и мужчине.
-я хочу побыть одна... Мне очень тяжело...

0

22

- Хорошо только...пожалуйста не делай нечего такого прошу тебя...*мужчина ослабил хватку и выпустил девушку из своих объятий*

0

23

Девушка ушла в спальню . Она зарылась в одиала и заснула...

0

24

*Деймос спустился вниз на кухню не обращая никакого  внимания на Криса мужчина до краев наполнил стакан виски и выпил залпом  не поморщившись... посмотрев на стакан он выкинул его в открытое окно и просто сел на стол сложив на нем руки и положив на них голову*

0

25

* Крис был зол*
никогда... Слышишь?! Никогда больше не трогай ее магией!
* Крис вышел из кухни во двор*

0

26

Деймос не ответил он все так же беззвучно лежал на столе порывисто дыша...Возле парня возник Генрих и осторожно сел напротив...
- Деймос - осторожно произнес Генрих.Ноль внимания парень не ответил.
- Деймос - более строго - парень поднял на него глаза.Глаза раненого зверя а потом тихо произнес - убей меня... я после того что сделал жить права не имею...
- Успокойся...возьми себя в руки я знаю что это непросто...
- Знаешь? - прервал его Деймос...- Генрих посмотрел на него тяжелым взглядом и повторил:
- Знаю...очень хорошо знаю - пробормотал мужчина...
- Прости - произнес Деймос и молча долго сидел  потом нерешительно проговорил - я не представляю как я ей в глаза после этого смотреть буду...ведь я фактический убил нашего ребенка...
- Прости себя... ты ведь никогда бы не сделал этого намеренно...
- Нет ...но это нечего не меняет факт остается фактом...я убийца
- Меняет...я тебе не рассказывал но некоторые мои дети были убиты мной намеренно...
- Неужели ты мог сделать такое? - неверяще произнес Деймос
- Тогда... да мог и это одна из причин по которой Анна и другие меня ненавидят есть за что я и сам до сих пор корю себя за те поступки...осуждаешь?
- Я не имею права тебя судить и не собираюсь потому что ты нынешний другой ведь верно?
- Верно...кстати твоего ребенка можно вернуть точнее его душу если ты заимеешь  ребенка в любви заново то его душа вернется...
- Вот как...спасибо - Деймос опустил руки на голову и снова замолчал.Генрих взглянув на него тихо произнес:
- Прости себя ты имеешь на это право...сказав это Генрих исчез...

0

27

*Девушка вышла из спальни , шатаясь . На ней были непонятные штаны , грязные и пыльные , ее рубашка была порвана в нескольких местах , волосы растрепанны , под глазами огромные мешки. В руке она держала недопитую бутылку водки . Она дошатала до дивана , упала на него и захохотала , в пьяном угаре....а после заплакала...*

0

28

*Мужчина проснулся от смеха девушки который скоро сменился плачем и подошел к ней.Встав возле нее Деймос забрал у девушки бутылку и обнял ее*Пить больше не будем хорошо?Это невыход...

0

29

А...а что еще...делать...
*всхлипывала девушка*
Я...не хотела этого ребенка...точнее не ждала...а когда...поняла...что...потеряла... мне так ....плохо....

0

30

*Деймос сжал зубы  слова девушки больно ударили*  А я очень хотел... ребенка от тебя и... сейчас хочу...*тихо проговорил мужчина*

0