Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жизненный опыт *Хмыкнул Генрих* его не чем не вышибешь ...но при этом ты любишь его искренне...

0

242

- Я всегда всех любила искренне... - ответила девушка, рассматривая маникюр, - скажи, если бы ты был свободен, был бы человеком, ты бы ушел? Забыл бы меня? - вдруг спросила девушка

0

243

- Забыть?Нет...чего чего а забыть тебя я не могу...Уйти? Я бы ушел что бы не мешать твоей семье...твоему счастью...если бы ты выбрала из нас двоих его...*Ответил Генрих смотря на девушку*

Отредактировано Rein (2012-01-02 19:33:57)

0

244

Анна улыбнулась Генриху, смотря на него теплым взглядом, как раньше... положив руку на животик, в котором развивался ее ребенок

0

245

*Генрих улыбнулся девушке...ее взгляд приносил  наслаждение и одновременно резал подобно ножу...* У тебя будет хороший ребенок *сказал он через какое то время*

0

246

- Я боюсь его потерять, - вдруг прошептала она, - я боюсь потерять нашего сына...

0

247

Не бойся...не потеряешь,выносишь,родишь и воспитаешь...*проговорил Генрих смотря куда то в окно*

0

248

Анна кивнула, смотря на Генриха
- Что-то случилось? - тихо спросила она.

0

249

- Нет просто память....*Внезапно Генриху пришел телепатическое сообщение от Деймоса...Элион решилда умереть снова...прости...* *Получив сообщение Генрих тяжело вздохнул* опять...

0

250

- Разве плохо иметь хорошую память? - удивилась девушка, - что опять?

0

251

- Элион она опять умереть решила...*устало вздохнул Генрих*

0

252

Анна нахмурилась
- У нее явно не все в порядке с головой... Нормальный человек несколько раз подряд этого делать не станет..

0

253

- Станет...ох уж это привычка в крайности впадать...Вот скажи мне Анна как женщина что мне с ней делать...Она мне сказала что меня любит,соблазнить пробовала ,в воронку прыгала ...вот что мне с ней делать...я не хочу что бы она умирала ведь у нее есть реальный шанс ожить...*Генрих устало вздохнул*...Я измотан Анна...

0

254

Анна подошла к нем и обняла, прижав к себе, ласково поглаживая его по голове, перебирая его волосы
- Генрих, я не знаю что можно посоветовать, но если она действительно решила умереть - она это сделает, но если она это делает чтобы ты волновался о ней это другое... Нужно с ней поговорить... - тихо произнесла она, - Ты сам то хочешь быть ней? - шепотом спросила  она.

0

255

*Генрих прикрыл глаза прикосновения Анны успокаивали...Мужчина так же тихо ответил...* Нет... она может быть хорошей ученицей,другом но никак  не тем кем она хочет быть для меня...это невозможно...

0

256

Анна удивленно посмотрела на мужчину, поцеловав его в макушку
- Почему, Генрих?

0

257

Во первых я ангел а у нас это запрещено, во вторых я ее сейчас иначе как ребенка не воспринимаю не выходит на нее под другим углом смотреть как не пытайся...мне время нужно...и то не факт что что то изменится...Я идиот да?

0

258

- Нет, не идиот... - тихо ответила девушка, усмехнувшись, подняв голову Генриха, заставив его посмотреть ей в глаза, - раз ты не можешь по-другому, не мучайся, ты же не обещал ей ничего...

0

259

*Генрих посмотрел в глаза девушке* Не обещал...но совесть грызет...

0

260

- В этом я помочь тебе не могу... - тихо ответила девушка, отстранившись и вновь сев на подоконник, смотря в окно.

0

261

Все равно спасибо ...я с ней поговорю *Генрих поднялся и телепатировался к воронке*

0

262

Анна закрыла глаза и тихо всхлипнула. Из глаз потекли слезы. Ей был больно, но она не могла понять почему... Девушка пошла в ванну и, раздевшись, погрузилась в ванну. Закрыв глаза, Анна погрузилась в свои мысли и мечты

0

263

*Принц проснулся рано . Он встал с постели , оделся в пижаму и пошел в ванную. Там он увидел спящиб , со слезами на лице Анну. Взяв ее на руки и отнеся на кровать , нежно ее вытерев , принц тяжело вздохнул.*

0

264

Анна приоткрыла глаза
- Генрих... - тихо позвала она

0

265

*Фобос нахмурился*
Генриха тут нет , вышел.
*жестко отчеканил принц*

0

266

Анна посмотрела на принца и вздохнула, кивнув

0

267

*Принц тяжело посмотрел на девушку*
Если ты его любишь и тебе не хочется со мной жить...*принц зажмурил глаза* ...можешь ...можем расстаться...

0

268

Анна изумленно посмотрела на принца.

0

269

Мне просто не хочется тебя мучить.
*ответил принц*
Я стараюсь быть с тобой...хорошим...но ты все равно вспоминаешь о нем... Вот я и подумал...ты плакала... я не хочу этого , видит Бог...

0

270

- Я всегда буду о нем помнить... - ответила девушка, смотря на него

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки