Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анна усмехнулась и посмотрела в глаза Генриху.

0

212

*Генрих улыбнулся мальчишеской улыбкой и тепло посмотрел на девушку *

0

213

Анна погладила коленку короля и поднялась с пола, сев ему на колени, смотря на принца

0

214

*Принц взглянул на пару и встал с кровати. Шаркая он пошел на кухню и налил себе чая. Сев за стол он положил голову на стол и кашлянул*

0

215

*Генрих ласково погладил девушку по голове и посмотрел на принца еле сидящего за столом*Ему надо поспать и согреться...

0

216

*Фобос встал к раковене , его вырвало , смыл , снова сел за стол*
Не обращайте внимания... я просто устал...

0

217

- Почему он так слаб? Не понимаю... - прошептала Анна.

0

218

- В нем был архидемон...а эти твари жрут жизненные соки только так...теперь его организм медленно оправляется...но иммунитет понижен сильно...в общем пои его витаминами,отварами и просим что помогает...

0

219

Анна кивнула и посмотрела на принца
- Бедный...

0

220

*Принц щмыгнул носом и попытался встать...не получилось. Плюнов на это дело он решил полежать тут*

0

221

- Может тебя на кровать перенести поспишь...*спросил Генрих*

0

222

*Принц кое-как поднял голову и слабо кивнул*
только я спать не хочу...я лежать хочу...

0

223

- Хорошо...*Генрих снял Анну со своих колен и посадил на диван.Подойдя к принцу Генрих облакотил его на себя и донес до спальни положив на кровать*

0

224

Принц лег в постель, трясущимися руками разделся, укрылся и прошептал
- тазик можно? И Анне есть пора...

0

225

Анна смотрела на них, а потом поднялась и ушла на кухню. Взяв яблоко, она вернулась обратно.

0

226

*Генрих кивнул и рядом с кроватью возник тазик...*Если что то надо проси помогу...8генрих прошел на кухню и сел за стол*

0

227

Анна подошла к принцу и села рядом с ним, поглаживая его по груди

0

228

Не бойся только... Просто я устал... Вот и заболел. *принц засыпал*моя любимая...

0

229

Анна прижалась к мужчине, поглаживая его грудь
- Спи, милый... Спи... Все будет хорошо...

0

230

*Генрих тоскливо посмотрел на яблоко...они были очень вкусными...правда ему это недоступно*

0

231

*Фобос уснул*покушай...

0

232

Дождавшись, пока Фобос уснет, Анна вышла в кухню
- Страдаешь по ним? - спросила девушка, на ходу снимая с себя верхнюю кофту, оставаясь с топике

0

233

- Страдаю...яблоки я все таки очень люблю *вздохнул мужчина и отложил фрукт*

0

234

Анна кивнула и поставила чайник
- Может тебе удасться поговорить с кем-то и тебе дадут второй шанс? Станешь живым... - предложила Анна, посмотрев на Генриха

0

235

- Нет не в этом веке потому что  уговор...пока я не сделаю тебя счастливой перерождения не получу...не в этом веке...

0

236

- Но ведь я счастлива... - Анна пожала плечами, - а в следующем веке меня уже не будет и тебе некого будет защищать...

0

237

Да но я как твой ангел должен твое счастье оберегать...поэтому я буду с тобой до самого конца...

0

238

Анна кивнула и потом нахмурилась
- Ты увидело меня старой... О нет... - девушка накуксилась, - я не хочу...

0

239

*Генрих улыбнулся и взглянул на девушку* сколько бы тебе лет не было ты все равно будешь маленькой девочкой...любящей яблоки и Шекспира ...

0

240

-я не маленькая девочка... Мне кажется, я родилась уже взрослой стервой... - произнесла девушка, сев на подоконник, возле короля

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки