Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- уверенна, - девушка накинула на себя пальто и вышла из квартиры.

0

182

Фобос вышел за девушкой в одной рубашке.
- Анна!

0

183

*Генрих почувствовал боль...она от него отказалась и облокотился на стену...до ко конца действий чар Элион оставалась 15 минут...Мужчина вздохнул и прошел на кухню...взяв одно из яблок он внимательно на него посмотрел а после откусил кусок* Что неизбежно то неизбежно *филосовский произнес он а после подумав произнес в глубь комнаты* Ты помнишь наше обещание когда я стал твоим ангелом Анна?

0

184

*Поняв что ответом  ему будет тишина Генрих поднялся и пошел в парк*

0

185

*Генрих появился в квартире вместе с принцем положив парня на кровать он приготовил пец отвар и начал поить принца...Элион снова телепартировалась*

0

186

*Принц отпил чаю*
Неужели она...может так тебя просто в ад...

0

187

просто наша семейная жизнь пестрела скандалами и изменами...она мне до сих пор простить не может и ревнует даже сейчас...подсознательно...а насчет ада то да может потому что если обиться по настоящему как сейчас то все...

0

188

*Принц испугался*
Лучше мне сразу рот зашить...и пояс верности...

0

189

Нет надо просто не делать опрометчивых поступков...и все нормально будет...

0

190

*принц закащлелся и закрыл глаза*

0

191

Анна вошла в квартиру и сняла пальто

0

192

*Генрих осторожно похлопал его по спине и аккуратно положил*

0

193

Отстань... Во мне был демон... А тут еще эти нервные потрясения...конечно я болен...

0

194

Пей отвар...а то бронхит заработаешь... *Генрих подал ему чашку*

0

195

Анна вошла в спальню
- Что случилось?

0

196

*Фобос стал пить отвар*
Болею...ухаживает... впринцепи все.

0

197

*Генрих обернулся к ней и смотря на принца сказал* Похоже что у принца бронхит открылся пока он бегал по парку...

0

198

Анна села рядом с принцем и положила руку на его грудь
- Бедный..

0

199

*Фобос кашлянул *
Ты его простила?

0

200

*Генрих посмотрел на девушку...и поставил на стол чашку с отваром*

0

201

- Простила... - девушка вздохнула и посмотрела на Генриха, а после на принца и поцеловала его

0

202

8Генрих улыбнулся и сел в кресло,смотря на принц и девушку*

0

203

*Принц улыбнулся и закашлялся*
Ты самая добрая...и моя невеста...
*Принц снова закашлялся*

0

204

*Генрих посмотрел на принца и подал девушке чашку* Долго тебе придется его отпаивать....

0

205

Анна улыбнулась и коснулась губами щеки принца и после подошла к Генриху и положила руку на плечо
- Прости меня...не знаю, что нашло на меня... - девушка опустилась на пол и положила голову на его колени

0

206

*Фобос выпил отвар и обнял подушку и начал в нее кашлять*

0

207

*Генрих ласково погладил ее по голове* Бывает...меня даже ностальгия пробрала *шутливо произнес он*

0

208

- Нашел по чему настольгировать... Неужели не было ничего другого в нашей совместной жизни о чем можно было понастольгировать? - удивилась девушка

0

209

*мужчина улыбнулся* ну почему же у нас было много замечательных моментов которые были у нас вспомнить хоть то наше совместное рождество или наши прогулки,скачки,ужины...но наши словесные баталии и споры особенно на тему литературы и искусства  это особый раздел ...я до сих пор скучаю пол нашим дискуссиям...

0

210

*Принц лег на кровать и в обнимку с подушкой , покашливая , прикрыл глаза*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки