Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Все будет хорошо... Кушай, ребенок голодает...

0

152

Анна доела суп и посмотрела на принца

0

153

Пошли... Давай ... Тебе нужно полежать. *принц взял девушку на руки и положил ее в кровать*

0

154

- Я не хочу ... - Анна нахмурилась, - не хочу лежать.

0

155

А что ты хочешь?

0

156

- Не знаю, но только не лежать....

0

157

Давай посидим...

0

158

- Хорошо... - Анна села на кровать в позу лотоса

0

159

Принц сел рядом с девушкой и обнял ее со спины.

0

160

Анна прижалась к нему
- Ты ведь меня не бросишь?

0

161

*Генрих появился в квартире...взглянув на недоеденный суп мужчина покачал головой,вошел в комнату и с улыбкой сказал* Так и не поела нормально...упрямица...

0

162

Анна посмотрела на мужчину, который был живым.
- Живой... - прошептала девушка, изумленно смотря на него

0

163

Хоть что-то... Генрих... У тебя на губах помада...

0

164

- Это твоя сестра меня оживила и поцеловала ...но чары всего на час после снова буду прежним...

0

165

Анна заметила помаду и резко нахмурилась. Перед глазами появились картины недавно произошедших событий главными героями которых были Элион и Генрих. Сжав губы, она отвернулась от него и посмотрела в пол.

0

166

Ты ... Мою... Сестру... Анна... Ты чего... Ревнуешь?

0

167

*Генрих вздохнул и посмотрел на Анну* Ну вот ты на меня обиделась...а что делать был бы выбор...Фобос будь добр поговори со своей сестрой на тему взаимоотношений и смерти а то она сегодня пробовала прыгнуть в воронку 4 раза...

Отредактировано Rein (2012-01-02 14:37:07)

0

168

Девушка посмотрела ледяным взглядом на Генриха
- Еще одну бедую девочку захомутал... - произнесла она, - ты не ангел, ты - дьявол!

0

169

Генрих вздохнул и приготовился к обороне...все же в их с Анной отношениях словесные баталии были неотъемлемой частью этих самых отношений* ...Анна я не виноват что она в меня влюбилась  это раз,  эта бедная девочка предприняла уже дважды попытки меня соблазнить это 2...и я страшно устал это 3...и почему ты не доела суп? это 4

0

170

Эсканор... Она чистый Эсканор. Анна. Поверь. Элион не бедная девочка...

0

171

- Не твое дело почему не доела, тебя это нисколько не касается и вообще... Зная тебя нисколько не сомневаюсь что она влюбилась в тебя с твоей подачи... - прошипела девушка поднявшись и подойдя к Генриху.

0

172

Unika написал(а):

Эсканор... Она чистый Эсканор. Анна. Поверь. Элион не бедная девочка...

- Помолчи! - холодно произнесла Анна, поправив волосы.

0

173

Принц создал барьер между бывшими.
-тихо...

0

174

*Генрих прямо посмотрел на Анну...за годы совместной жизни король выработал железную выдержку особенно в таких спорах* Угу не считая того что наша первая встреча длилась 10 минут так как я знакомил ее с Деймосом...а при второй она мне заявила что она меня любит и попробовала соблазнить...

0

175

Круто... *Фобос хмуро посмотрел на девушку и промолчал*

0

176

Анна зарычала и сжала кулачки
- Ну да, конечно... - произнесла она, - знаешь что? Иди ка ты отсюда и больше не появляйся, мне не нужен такой ангел хранитель.

0

177

Спокойно! Анна, а может свои бывший влюбился и у него серьезные намеренья! Милая, не руби с плеча. *парень осторожно подошел к Анне*

0

178

*Генрих покачал и вздохнул* Фобос даже не вздумай ее сейчас трогать а то попадешь под горячую руку...по себе знаю...Ты уверенна что ты этого хочешь? *Генрих выглядел абсолютно спокойным*

0

179

Услышав предположение р том, что Генрих влюбился, девушка закрыла глаза и вышла из спальни
- Я высказала свое мнение... Король не должен быть хранителем своей глупой неверной супруги, - Генриха окутал дым, который вскоре исчез
- Теперь ступай на все четыре стороны и люби кого угодно, теперь ты человек...

0

180

Он попадет в ад навечно... Анна.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки