Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

На они свалился принц. Встав на колени он посмотрел на Анну.
-иди... От... Я...ду...рак...

0

92

*Генрих поднял девушку на и посадил на диван,Сангвиний в это время положил положил принца в кресло...Генрих посмотрел на него и произнес* ты не дурак ты кретин в 10 степени но живой...как там  наши справляются?

0

93

Анна вздрогнула, смотря на принца и после на Генриха, прижавшись к нему, дрожа всем телом

0

94

*Генрих успокаивающе погладил девушку по голове* Не бойся его он человек...если он прошел сквозь барьер и не сгорел...

0

95

Все... У ... Би... Ты... Ты... Сестра... Она... Что... Любила ... Тебя? *принц кое как показал ему кулак* ... Во... Я... Он... Меня выбрал... Давно... И вот... Случай...

0

96

Я... Изранен... Просто... Я... Вы... Гнал... Е... Го...

0

97

Девушка забралась на колени Генриху, дрожа, а после посмотрела на Фобоса и вновь уткнулась в грудь короля

0

98

* Генрих вздохнул* Да...но я не ответил ей взаимностью...*Мужчина накинул на девушку плед*...Тебе надо было в церковь сходить очистился бы быстро....

0

99

Анна посмотрела на Генриха и, отстранившись, она подошла к принцу и коснулась его головы. Погладив его, Анна ушла в спальню, а там она упала в обморок на пол

0

100

Я... Не... Знал... *увидев девушку, которая прижимается к Генриху принц закрыл глаза* я люблю тебя ,Анна. Больше чем себя. И эта чистая правда... *принц уснул* дурак Генрих... Дурак...

0

101

*Генрих быстро пошел за девушкой и поднял ее на руки...Положив ее на кровать он начал лечить ее*

0

102

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на Генриха и отвернулась от него, судорожно дыша

0

103

Перед девушкой появилась Элион. Она быстро ее излечила и тут же исчезла.

0

104

Анна посмотрела на девочку, а в следующую секунду уже потеряла ее из виду. Вздохнув, она положила руки а живот и сжалась в клубок.

0

105

*Генрих вздохнул и сел возле кровати на пол* Видеть меня не хочешь?

0

106

- Почему ты так думаешь? - тихо спросила девушка

0

107

- Потому что ты всегда от меня отворачиваешься когда обижаешься... *Усмехнулся Генрих* - прости что я потрепал тебе нервы сегодня...

0

108

- Не ты один... - тихо ответила Анна повернувшись к мужчине.

0

109

_ это да но все равно как ты себя сейчас чувствуешь живот не болит *спросил Генрих*

0

110

- Нет, - соврала девушка, машинально коснувшис его.

0

111

Фобос проснулся. Он тихонько встал и подошел к спальне. Приоткрыв дверь он посмотрел на Анну.
-как ты?
Несмело и пугливо спросил принц. Ему больно и завидно, что Генрих обнимает девушку... Но еще ему было от чего то страшно...

0

112

- Фобос... - Анна села на кровати и потянулась к мужчине, желая его обнять

0

113

*Генрих вздохнул* Обманывать нехорошо тем более в таких случаях ...И чего стоишь на пороге?проходи...*Обратился Генрих к принцу*

0

114

*Принц подошел к девушке и обнял ее*

0

115

Анна прижалась к принцу и одной рукой коснулась плеча Генриха.
- Я не обманываю...

0

116

*Фобос прижал девушку к себе и после отпустил, вста перед ней на колени и дотронувшись до живота*

0

117

Анна посмотрела на принца, а затем на Генриха.

0

118

У тебя там... Ребенок.. Ему страшно...
*принц вздохнул*

0

119

- Я знаю... - тихо ответила Анна, положив свои руки на живот

0

120

Все уже хорошо... Успокойся и ребенок тоже успокоится,*принц погладил живот девушки и улыбнулся*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки