Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Я серьезна, - ответила девушка посмотрев на Генриха

0

962

-Тогда почему ты так заинтересованно на часы смотришь? - спросил мужчина

0

963

- просто, - ответила девушка, улыбнувшись Генриху, - я люблю тебя...

0

964

- Я тоже тебя люблю - ласково проговорил мужчина и уже хотел погладить девушку по волосам но вспомнил что он бесплотен и опустил руку вздохнув - какая неудобная оболочка...

0

965

Анна вздохнула и посмотрела на Генриха
- Ничего, это же не навсегда...

0

966

- К счастью это так - мягко улыбнулся мужчина

0

967

Анна придвинулась к мужчине, понимая что она не ощутит его...
- Надеюсь все будет хорошо...

0

968

- Конечно будет,мы снова будем вместе - тепло проговорил мужчина ласково смотря на девушку..

0

969

Анна кивнула, улыбаясь мужчине
- поскорее бы...

0

970

- Да скорее...*мужчина задумался а потом спросил* ты собираешься навестить Фобоса?

0

971

Анна опустила голову
- Да... Собираюсь... - тихо произнесла она помедлив немного

0

972

- Ты только осторожней там когда пойдешь либо сама заплачешь либо у него рецидив будет... произнес мужчина обеспокоенно смотря на девушку

0

973

- Я буду осторожна... - тихо ответила девушка, поправив прядь волос

0

974

- Хорошо - выдохнул мужчина - когда ты намерена навестить его?

0

975

- Когда ты думаешь лучше будет? - спросила Анна, мягко улыбнувшись

0

976

*Мужчина задумался потом посмотрел на девушку* Сейчас этого делать не надо но и затягивать не стоит подожди еще где то дня три и поговори с ним...я уверен он ждет тебя и первй вопрос который он тебе задаст будет почему...

0

977

Анна опустила голову
- его я боюсь больше всего...

0

978

- Если боишься я могу попросить что бы с тобой пошел Деймос на всякий случай для страховки - произнес мужчина...

0

979

- нет, не надо... Это наше личное дело и вовлекать в него посторонних нельзя, - ответила девушка, покачав головой

0

980

*Генрих понимающе кивнул* Но все же будь аккуратна неизвестно как он отреагирует на твое появление...

0

981

- Надеюсь не убьет, - ответила девушка, усмехнувшись, но в глазах появился страх

0

982

*Гериих заметив страх в глазах девушки нахмурился* И все же я бы не хотел пускать тебя одну к нему...

0

983

Анна посмотрела на Генриха
- Я не хочу никого в это впутывать

0

984

- А я не хочу что бы ты пострадала - произнес Генрих смотря на девушку

0

985

- Со мной ничего не случится, - ответила девушка, опустив голову

0

986

- Я в этом не уверен.Физически он может тебя и пальцем не тронет а вот  морально это уже отдельная история...

0

987

Анна вздохнула
- Ты же знаешь, я могу и сама о себе позаботиться...

0

988

- Я знаю милая знаю но перестать волноваться за тебя не могу - ласково улыбнулся мужчина девушке

0

989

- Мне очень приятно, что ты заботишься обо мне, - произнесла девушка, улыбнувшись. ей очень хотелось коснуться мужчины...

0

990

*Мужчина ласково улыбнулся девушке,в его глазах светилось тепло.Ему очень хотелось обнять Анну,прижать ее к себе почувствовав ее тепло но сейчас это для него недоступно...пока недоступно...*
- Я всегда буду заботиться о тебе - тепло проговорил мужчина..

Отредактировано Rein (2012-01-11 23:53:34)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки