Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Это не место для твоих условий. НЕТ!
*ответила девушка*
Или так или смерть...мне самой противно...но это так. Ты слишком изранил мое сердце , превратив меня в это! Так наслаждайся результатом!

0

932

Ну что ж за свои действия надо отвечать и нести ответственность...*Мужчина поднялся и подошел к ней* Ну что начинай раньше начнем раньше закончим...

0

933

Не хочу. Я приду завтра...я девственица! Мне страшно и... а ты...
*девушка одела платье*
...сколько ты ей изменял...как ты ее бросил , когда она родила тебе девочку...а сейчас не можешь среагировать как мужчина....на просьбу....
*девушка исчезла*

0

934

Потому что это не просьба а ультиматум и потом я к тебе нечего не чувствую и с этим нечего не поделаешь...- проговорил мужчина...

0

935

*В комнате появился Петр и сев на кровать-замолчал*
Я тут пришел извинится... ну что задержал...сам был человеком...сам понимаю...но таковы правила.

0

936

Я понимаю закон есть закон и нечего не сделаешь... *кивнул мужчина  и сел на стул*у меня вопрос это правда что вы отменили перерождение для людей?

0

937

Пока вопрос решается... Лука озверел... Я против... Я за то , чтобы наказать только виновницу... прости... Я насчет Элион...ну займись ты с ней этим! Она же нас просто грызет!

0

938

Я понимаю это наш с ней общий грех...А насчет Элион...сделаю я ей ребенка черт возьми  но не при Анне...ей такие травмы не нужны...и о будущем наследнике Меридиана тоже кстати подумать надо...

0

939

Да как же ее заткнуть , если она мне угрожала сбросить меня с бородой во тьму!... сделай ты все... как будто любишь...а то она сбросит...а так может довольная будет...

0

940

Хорошо ради вас сделаю но один раз...больше я себя пересиливать не буду...

0

941

Чтобы точно уж ребенок был...ей богу , нам страшно...да и ее просто жалко....

0

942

А мне плохо...я знаю что из за меня но вот то что пр Анне ...коробит...

0

943

Она ее ненавидет и хочет просто отомстить.
*ответил Петр*
мерзко конечно...но есть выход...

0

944

Какой? *спросил Генрих* не томи...

0

945

Просто нужно сказать , что Анну сейчас нельзя тревожить... иначе ребенок ее брата-умрет... А она этого ой как не хочет.

0

946

А это точно пройдет? Если да то это очень хорошо...

0

947

Она...хочет счастья своему брату...но она может ей отомстить позже...но это да , сработает.

0

948

Надеюсь ее мести не будет...а что касается Фобоса сиделку мы ему нашли скоро она уже должна к нему прийти...

0

949

Надеюсь...
*Петр встал , кивнул Генриху и исчез*

0

950

*Мужчина поднялся со стула и прошел в гостиную где была Анна*

0

951

Анна сидела на диване, поджав ноги и смотрела на пол

0

952

*Генрих осторожно подошел к ней и присел возле нее*Ты все слышала увы по другому не получиться как не крути...

0

953

Девушка кивнула и посмотрела на Генриха.
- Видимо я заслужила, - произнесла девушка

0

954

- Нет не заслужила просто так сложились обстоятельства - проговорил мужчина...

0

955

Девушка кивнула и улыбнулась
- Все будет хорошо, - ответила Анна

0

956

- Будет,обязательно будет - улыбнулся мужчина

0

957

Анна усмехнулась, хитро прищурив глаза.
- Никто не сможет нам помешать... - произнесла она, посмотрев на часы

0

958

- Никто надо лишь немного подождать и решить пару проблем...Что такое - спросил Генрих смотря на девушку

0

959

Анна покачала головой
- ничего... - прошептала девушка

0

960

- А если серьезно? - мужчина посмотрел в глаза девушке

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки