Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Анна вернулась с сотовым в руках
- Она согласна, ей очень нужны деньги поэтому ей все равно с кем сидеть.

0

902

- Твоя знакомая смелая...нечего не скажешь... - произнес Генрих смотря на девушку
- Тогда пусть она приходит к нему завтра он без помощи никак не протянет - Произнес Сангвиний и исчез...Генрих и Анна снова остались одни..

0

903

Анна села на диван, закрыв глаза
- Скажи, почему я не смогу оставить вас двоих, когда вы будите придаваться любовным утехам?

0

904

- Это ее условие...иначе нельзя на кону жизнь Елизаветты...именно поэтому я просил у тебя прощения - выдохнул мужчина...

0

905

- Я должна буду находиться рядом? - спросила девушка, положив пальцы к вискам

0

906

- Да...ее условие в том что ты должна все это слышать - в голосе Генриха были слышны боль и злость...

0

907

Анна кивнула
- Хорошо...

0

908

Элион появилась в комнате. Она кивнула Генриху и прошла в спальню.

0

909

*Мужчина вздохнул и сел на диван* Елизаветта все еще спит?

0

910

* Девушка ждала Генриха в постеле. Одетая, но грустная...*

0

911

Анна кивнула, тяжело вздохнув
- пусть лучше спит, чем видит весь этот ужас

0

912

- Согласен...она пришла *произнес мужчина и поднялся...обернучвшись на Анну он вздохнул и пошел в спальню словно на эшафот.Зайдя внутрь он закрыл дверь и посмотрел холодным взглядом на Элион* ну что довольна?

0

913

Нет. *ответила девушка* я не получаю от этого никого удовольствия.

0

914

*Мужчина хмыкнул и сел на стул все так же холодно смотря на девушку...Раньше он может и помог бы ей но не теперь не после ее ультиматума и угрозы* Не удивительно...*мужчина перевел свой вхгляд в окно смотреть на нее не было никакого желания*

0

915

Девушка посмотрела на мужчину.
- тьма тебя ждет. Я выторговала тебя, чтобы тебя посадили в ад, а когда я стала бы демоном-отпустила. Поэтому будь спокойн. Ты будешь жить со своей...

0

916

-Зачем тебе такие жертвы ради меня тем более теперь?ты же можешь жить нормальной жизнью и отдаешь свой шанс за меня...не надо этого делать...я хочу быть человеком и в ад не хочу но не такой ценой...

0

917

Тогда нужно было думать тогда,когда... Сейчас уже поздно*девушка сняла платье и показала спину. На ней были написаны пиктограмы и прорезались крылья демона* я становлюсь им. Такова цена твоей жизни.

0

918

*Мужчина посмотрел на ее спину и нахмурился* За мою жизнь не надо было так платить...

0

919

Значит ты никогда не любил так как я люблю тебя.

0

920

Любил вернее люблю...но я не стою таких жертв с твоей стороны...мало что ли от меня настрадалась...

0

921

Глупая надежда, что ты выбиришь меня и я буду счастлива. Лучше 1 шанц на миллион чем ничего...

0

922

*Генрих понимающе на нее посмотрел...что поделаешь он сам когда то был в точно таком же положении но в отличие от нее он смог завоевать Анну* Это так к сожалению...

0

923

Девушка посмотрела на Генриха огромными , красивыми глазами, они блестели от слез. Во тьме все растет быстрее и это отразилось в формах девушки. Теперь это был не гаткий утенок , а прекрасный лебедь...
- а ты даже не попробывал, а решил просто идти к той, которою уже знаешь и знаешь на что она способна...

0

924

*Мужчина вздохнул и посмотрел на девушку*Я просто люблю ее...знаешь есть даже такая поговорка для влюбленного человека вымирает весь мир и остается только тот которого он любит вот у меня так же...так что извини...

0

925

Ты отобрал с моего брата его счастье. Ты сбежал с частилища и ... Ты сломал мою жизнь и ты даже не хочешь мне заплатить за все что я ради тебя сделала...

0

926

Ты хочешь именно такую оплату? *спросил мужчина внимательно смотря на девушку*

0

927

А какую ты можешь мне предложить?! Деньги?! ДРУЖБУ!? Тебе самому не смешно!?

0

928

А тебе самой не плохо от этого? *задал встречный вопрос Генрих*

0

929

Я хочу ребенка! По другому его не сделаешь! Я хочу секса! С тобой! Все мои мечты рухнали в один миг из-за нее! Я ее ненавижу! Она отобрала все мои надежды... я не хочу умирать девственицей , которую не хотел любимый....

0

930

Так и быть я отдам тебе долг но не здесь не при ней не надо ее травмировать...и ребенка тоже...после того как я выполню твои условия ты уйдешь навсегда...все...

Отредактировано Rein (2012-01-09 15:18:49)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки