Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

В комнате появился Петр. Он смотрел на ангела и после его скрутили два стража.
-Генрих. Ты нарушил закон ангелов. Теперь ты приговарен к пожизненному заключению в ад. Ты от туда никогда не выбиришься. И ты там будешь сидеть до конца Света. Ангелы не имею права иметь связь с живыми. Это один раз уже привело к уничтожению всего рода людского... ОН уничтожил всех великим потом , когда ангелы возомнили , что могут любить... людей... эта страсть запретная...и прощения за нее нет.
За петром появилась воронка стражи потащили туда Генриха.
Петр передернулся и прошептал....
-Принц Фобос... лишил себя жизни...Не сохранил... Анне придется стиреть память...-Петр взмахнул руками и Анна была паралезованна. Она не могла встать с дивана- Пусть родит ребенка...а потом... пусть делает что хочет. Третей жизни она уже не получит , раз не может забыть первую... Мы для таго и даем вторую попытку , чтобы забыть старые отношения и боль... а не для того , чтобы вставать на те же самые грабли. Да ...это уже бессмысленно...

0

872

*Сангвиний появился в квартире и подойдя к девушке он коснулся пальцами ее лба полностью восстанавливая ее воспоминания...Сделав свое дело ангел телепартировался в ад*

0

873

Анна очнулась и резко села на диван. Генриха нет....
- Генрих, - прошептала она и поднялась с места. Никого не было, лишь Елизавета спала в свое кроватки

0

874

*В комнате подул ветер от портала и в гостинной появился Генрих* Анна *позвал шепотом*

0

875

Девушка сидела на полу, обхватив ноги руками и закрыв глаза

0

876

*Генрих подошел и сел перед ней на корточки позвав громче* Анна...

0

877

Девушку дернулась и посмотрела вперед себя, услышав голос
- Генрих... Ты...

0

878

*Мужчина попробовал ее коснуться но его рука не имея осязаемой формы словно прошла вскользь* Я стал бесплотным ангелом это мое наказание...

0

879

- Наказание... - девушка вздохнула и закрыла глаза, - почему? Почему Генрих?

0

880

- Ангелам запрещено любить людей за то что между нами было меня лишили оболочки и большинства способностей благо не навсегда...

0

881

- Надолго? - спросила девушка, смотря на тень Генриха, чувствуя, как сжимается ее сердце.

0

882

- Это неизвестно скорее всего на год...сейчас не это главное есть новости по хуже...*Генрих посмотрел на девушку и вздохнул*

Отредактировано Rein (2012-01-07 23:11:28)

0

883

- Что? - тихо спросила девушка, оставаясь совершенно спокойной

0

884

*Герих внимательно посмотрел на девушку а после начал* Элион она ангел тьмы и хочет от меня ребенка отказаться я не могу ...если откажусь она убьет Елизаветту наслав на нее чуму...прости...

0

885

Анна посмотрела на Генриха
- Будешь делить с ней ложе... - тихо произнесла она, - за что ты просишь у меня прощение? Может тебе даже понравится, будешь счастлив...

Отредактировано Антуанетта (2012-01-07 23:32:08)

0

886

- Не говори глупостей *строго произнес мужчина* ...мне кроме тебя никто не нужен а она скорей вызовет у меня отвращение и ненависть...

0

887

- Не говори наперед, - ответила Анна.

0

888

- Я говорю то что есть...- произнес мужчина...

0

889

- Что ж, тогда. когда вы этим будете заниматься, я буду гулять, - ответила девушка.

0

890

*При словах девушки Генрих вздохнул и закусил губу* боюсь с этим возникнут проблемы... *мужчина не успел договорить в комнате возник Сангвиний и произнес* Здравствуйте я вам не помешал?

0

891

Анна удивленно хотела попросить объяснение у Генриха, но тут появился Сангвиний и девушка умолкла, опустив голову

0

892

*Ангел прошел в глубь комнаты и сел в на диван* Мне нужно с вами поговорить о многом...

0

893

Анна посмотрела на ангела и после на тень Генриха, сжав руками платок, находившийся в ее руках

0

894

*Генрих внимательно смотрел на Сангвиния* В общем тут такое дело...Генрих ты будешь находиться в этом теле один год но дальше что будет неизвестно...дело в том что за нарушение правил ты должен быть в аду но та жертва дает тебе время...жертва сам знаешь какая...вариантов немного первый ты убьешь Фобоса и тот станет оболочкой а ты оживешь,второй ты вернешься в ад есть еще 3 вариант кажется самый нормальный но Петр не сказал какой...Что касается Фобоса то у него сердечный приступ и ему нужна сиделка,поэтому я прошу вас ее найти как можно быстрее...Еще Анна вы должны к нему приходить это наказ Петра...правда он перегорел душой и поэтому при встрече может быть злобным,желчным и язвительным.Будьте готовы к этому...Это все... *ангел вздохнул*

0

895

Анна с содроганием сердца слушала ангела проклиная себя а содеянное.

0

896

*Генрих взглянул на нее мимоходом а затем произнес* не вини себя ты не виновата ни в чем...что касается принца как скоро ему нужна сиделка...
-Как можно быстрее у него плохо со здоровьем...совсем...
*Генрих задумался а затем обратился к Анне* У тебя есть кто нибудь на примете для такой работы?

0

897

- Я думаю, думаю... - девушка вздохнула, - мне трудно сказать сразу...

0

898

- Вы не торопитесь...подумайте внимательно...и если есть кто нибудь скажите...только у девушки нервы  должны быть и опыт по крепче и опыт ухода за больными  а то принц у нас жестокий...*проговорил Сангвиний*

0

899

Анна вздохнула
- У меня есть одна знакомая, она имеет опыт, но согласится ли... - девушка поднялась и пошла в другую комнату. Взяв сотовый, девушка набрала номер и позвонила Маришки.

0

900

- Скажи что оплата будет такая какую она захочет и предупреди что пациент у нас очень капризный и злой - Произнес Генрих вслед девушке...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки