Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Я тоже на это надеюсь...а если забудет придется напомнить...*Генрих мягко улыбнулся в ответ и взглянул на брошенные продукты* Так не пойдет надо закончить готовку *мужчина щелкнул пальцами и суп сам начал готовиться*

0

62

- Зачем тратить магию впустую? Я же ничего не делаю, могла сама бы приготовить...  - тихо произнесла девушка, погладив плечи Генриха

0

63

- Тебе надо отдыхать  и потом ты кушать хочешь...а готовка это время...кстати если что не жалей его пусть готовит и учиться...ему полезно...*мужчина ласково погладил ее по голове*

0

64

- как я могу его не жалеть? - удивилась Анна, довольно прикрыв глаза от ласки короля.

0

65

- Я имею в плане готовки и прочих бытовых работ а то он разболовался...*Мужчина поцеловал девушку в макушку* Я тоже очень по тебе соскучился...

0

66

- Он мужчина и король, ему не положено готовить, тебя я вот не помню в кухне в фартуке перед печкой... - Анна Улыбнулась, - я больше соскучилась по тебе, ты мне снился...

0

67

*Мужчина рассмеялся* и то правда...снился?

0

68

- Да... - Анна смущенно опустила глаза, она не стала уточнять в каком роде снов снился ей Генрих.

0

69

- Ты все же меня помнишь мне это приятно...хоть это и нехорошо с моей стороны...

0

70

- Почему? - тихо спросила девушка, прижавшись к мужчине, чувствуя, что замерзает

0

71

- Ангелу хранителю не положено...*просто ответил мужчина и почувствовал мысленный зов Сангвиния* Ох не вовремя...*Генрих осторожно поднял девушку и положил ее на диван укрыв пледом* Подожди сдесь у нас там ЧП надо срочно решить проблему я вернусь...кушай суп...*Генрих исчез*

0

72

- Жду тебя... - прошептала Анна, ложась на диван, касаясь своего живота, ощущая своего ребенка внутр

0

73

*Сангвиний неслышно возник в квартире и причел возле девушки* Здравствуйте...

0

74

Анна вздрогнула и посмотрела на ангела
- Где Генрих и Фобос? - взволнованно спросила она, сев на кровати

0

75

- У нас ЧП...поэтому все ангелы задействованы...Генрих данный момент отправился на поиски принца ая должен вас охранять...

Отредактировано Rein (2012-01-01 20:39:09)

0

76

- Фобос пропал?! - Анна вскочила и подбежала к ангелу, - Что с ним?!

0

77

Он перешел в стан врага...мы пытаемся его вернуть...

0

78

Девушка закрыла глаза и опустилась на пол, задрожав.

0

79

*Сангвиний подхватил девушку и посадил обратно на диван* Успокойтесь у нас еще есть шанс его вернуть...без жертв...

0

80

Анна посмотрела на него и кивнула, зашипев, она накрыла руками живот, который резко и сильно заболел

0

81

*Сангвиний нахмурился и положил свои руки на живот девушки успокаивая ребенка внутри* Дышите глубоко и размеренно ...

0

82

Анна попробовала делать это так как сказал ангел, но судороги не дали возможности и она сжала зубы от боли

0

83

*Сангвиний сжал зубы и продолжил успокаивать ребенка* Постарайтесь ...сейчас должно быть легче...

0

84

Анна тяжело и глубоко вздохнула, откинувшись на кровать.

0

85

8Генрих телепатировался в квартире и бытро прошел в гостиную* Анна ты как?

0

86

Девушка тяжело дышала,
- Генрих... Ты... А Фобос где?

0

87

- мы пытаемся его спасти...но сейчас главное спрятать тебя...*Генрих быстро поделился информацией с Снгвинием и тот кивнул* - Поэтому сейчас я тебя спрячу и вернусь туда... * Герих вздохнул и засветился он строил семиурылый барьер*

0

88

Девушка молча опустила голову, сложив руки на коленях.
- Как скажешь...

0

89

* Как только барьер был завершен,Генрих подошел к девушке и ласково погладил ее по голове...* Мы вернемся я тебе обещаю... *Генрих вернулся на поле боя*

0

90

Анна вцепилась в его руку
- Не уходи, пожалуйста, не уходи... - девушка упала на колени, держась за его руку как спасательный круг

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки