Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мужчина создал вокруг них кокон который был подобен тому что недавно создал принц лаская ее спину он проговорил:
- не волнуйся теперь не услышит мы полностью изолированы - Генрих продолжил свои ласки снимая с девушки платье полностью  и любуясь ею :
- Ты прекрасна - говорил он спускаясь и целуя ее живот

0

842

Анна улыбнулась, откинув длинные волосы на спину и начав расстегивать камзол Генриха, смотря ему в глаза.

0

843

Генрих смотрел в ответ с лаской и любовью.Полностью раздевшись мужчина положил ее на диван и навис сверху смотря на нее.

0

844

Анна посмотрела в глаза мужчине и провела ладонью по его мускулистым рукам, улыбаясь. Девушка резко приподнялась и провела кончиком языка по нижней губе Генриха
- Я люблю тебя... - прошептала она, отстранившись, так, что ее дыхание касалось его губ

0

845

Мужчина улыбнулся и ласков поцеловал ее в губы проговорив шепотом как молитву:
- Я тоже тебя люблю и вошел в нее.

0

846

Анна застонала и, проведя ладонью по спине Генриха, девушка прикрыла глаза
- Да, - выдохнула она, и вмиг комната преобразились в их покои в которых они проводили их ночи

0

847

Мужчина улыбнулся и поцеловал ее в шею и  неспешные начал толчки и  постепенно наращивая темп...Он хотел прочувствовать ее всю от начала и до конца...

Отредактировано Rein (2012-01-07 01:24:57)

0

848

Анна вздрогнула и выгнулась, чувствуя его тело на ней и его плоть, входящую в нее. Это было нереально.
- Быстрее, милый, быстрее... - прошептала она, смотря на Генриха

0

849

Генрих выдохнул и ускорился максимально быстро слегка покусывая шею девушки.

0

850

Анна вскрикнула, обхватив ногами его талию, позволяя проникнуть глубже.

0

851

мужчина прижимался к ней всем своим телом входя максимально глубоко и под нужным углом...все же он знал ее лучше чем кто либо и сейчас дарил ей неописуемое наслаждение....

0

852

Девушка закрыла глаза, схватив руками простынь, на которой они лежали и стала стонать при каждом новом толчке, постепенно переходя на крик. Ее волосы разметались по белоснежной простыне, словно чернила по белому листу бумаги

0

853

Генрих любовался ей...она его...только его и никто не посмеет отобрать ее у него...он для этого все сделает...мужчина ускорился еще сильнее подводя девушку к самому пику...

0

854

Девушка задрожала и закричала. Удовольствие, которое дарил ей Генрих застилало разум, не давая думать ни о чем другом. Ее тело стала бить дрожь и она, обхватив руками шею мужчины притянула его к себе за новым поцелуем.

0

855

Мужчина нагнулся, страстно и одновременно нежно целуя  девушку.Сделав еще несколько толчков мужчина зарычал от удовольствия и излился в девушку ложась рядом с ней...он переплел свои пальцы с ее и проговорил
- Мы снова вместе любимая..

0

856

Анна прикрыла глаза, дрожа от пережитого только что наслаждения и счастья, заполняющего ее. Девушка прижалась к Генриху поглаживая его грудь
- Сново... И навсегда, любимый, - прошептала она, посмотрев ему в глаза.

0

857

- Да навсегда - мужчина  обнял девушку и прижал к себе - я сделаю все что бы это было так...и мы будем все вместе одной семьей снова и все начнем сначала...- рука мужчины ласково поглаживала ее бок...

+1

858

- Я самая счастливая женщина на земле, - прошептала девушка, поправив прядь волос, упавших на лицо. Ее глаза светились от любви и счастья. Прижавшись к Генриху, она поцеловала его
- Люблю тебя и никому не отдам, слышишь? Не Элион не кому либо еще, - прошептала она, смотря Генриху в глаза

0

859

- Слышу милая,все слышу как и я тебя я слишком долго позволял Фобосу быть рядом с тобой.Хватит с него ты моя и уступить тебя кому либо никогда...больше никогда и неважно что передо мной встанет этого не будет,больше нас никто не разлучит...

0

860

Анна улыбнулась
- Мне кажется я сейчас умру от счастья, - прошептала она, уткнувшись в его грудь

0

861

- Умирать не надо счастье только начинается - улыбнулся мужчина гладя девушку по голове и целуя в лоб...

0

862

Девушка чуть сжала руку Генриха в своей и закрыла глаза, ощущая тепло его тела.
- Люблю...

0

863

- и я тебя люблю - мужчина слегка сжал руку девушки в ответ.Ее ладонь просто утонула в его огромной руке.

0

864

Анна взяла руку Генриха и приподняла, рассматривая ее, как маленький ребенок, а после положила на свое плечо. Глаза ее закрывались и она погружалась в сон, но все же старалась смотреть в лицо мужчины, улыбаясь ему

0

865

Рука мужчины ласково погладила ее плечо спину а после Генрих произнес мягким грудным голосом:
- Спи милая все хорошо.

0

866

- ты не уйдешь? - спросила девушка, взволнованно смотря на Генриха

0

867

- Нет разве что замаскеруюсь до прихода принца а то он своими криками Елизаветту напугает - проговорил мужчина

0

868

Девушка прижалась к мужчине, положив голову на его грудь
- Хорошо, спокойной ночи, милый... - прошептала она, отдавшись в руки морфея.

0

869

- Спокойной ночи  милая - проговорил мужчина ласково смотря на девушку. И стал ждать когда она достаточно уснет.Через 2 часа Генрих осторожно выпутался из ее объятий и вернул комнате нормальный вид.Девушка спала крепко так что можно было не волноваться.Мужчина оделся и сел возле нее в кресло ожидая утра.Что не  говори а завтрашний день обещал быть веселым для всех...Морально Генрих был готов и нечего уже не боялся...Мужчина бросил взгляд где мирно спала Елизаветта и улыбнулся скоро они обязательно будут снова вместе как раньше...

0

870

В комнате появился Петр. Он смотрел на ангела и после его скрутили два стража.
-Генрих. Ты нарушил закон ангелов. Теперь ты приговарен к пожизненному заключению в ад. Ты от туда никогда не выбиришься. И ты там будешь сидеть до конца Света.
За петром появилась воронка стражи потащили туда Генриха.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки