Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Спасибо - Генрих взял одно из яблок и начал его есть - что тебя гложет?признайся мне честно...а то я переживаю всерьез...

0

812

- Ничего не гложет, - тихо ответила девушка, - не надо обо мне волноваться, я того не стою

0

813

- И именно поэтому ты отнекиваешься,говоришь что все в порядке и отворачиваешься.Анна прекрати я не Фобос я куда более дотошный и простым все в порядке меня не убедить ты прекрасно знаешь...А насчет стоишь или нет очень даже стоишь поверь мне...

0

814

- Генрих, не проси, я сама толком не пойму, что же я смогу объяснить тебе?.. - произнесла девушка, вздрогнув и опустившись по стене на пол, заплакала

0

815

Генрих моментально оказался возле девушки и поднял на руки.Мужчина отнес на диван и посадил начав успокаивать и укачивать:
- Тише не надо плакать...

0

816

- Не надо, Генрих, это тебе не идет, - произнесла девушка оттолкнув его, и сжалась.

0

817

- А что идет? - спросил мужчина и вздохнул - достали мы тебя оба причем по самое не могу...

0

818

Анна рассмеялась и посмотрела на Генриха
- Что идет? Сейчас шутовской колпак... Разве это ты? Твое место не при мне, а надо мной, ты создан управлять, чтобы о тебе заботились, а не ты, а сейчас... Сейчас все даже смешно! - произнесла она, смеясь и обхватив руками саму себя

0

819

- Милая моя ты забываешь одно маленькое обстоятельство - я твой ангел хранитель и должен и хочу о тебе заботиться это раз...Ты снова проводишь паралель  с прошлым это 2...И как король я имею полное право  проявлять заботу о своих подданных это 3... а вообще как только родишь и восстановишься бросай все  и езжай с детьми на курорт это 4...

0

820

Девушка поднялась
- Я сама решу, что мне делать... Без тебя, ты всего лишь ангел, и больше никто, я сама могу решить что мне делать... - произнесла она, тихо зарычав. В ее глазах появился башенный огонь. Она тихо сходила с ума

0

821

- Анна не переходи граница терпение у меня конечно есть но не задевай свои игры или в тебе опять мазохистские наклонности проснулись - мужчина крепко схватил ее заставляя смотреть в себе в глаза. Бешеный огонь в глазах Анны наткнулся на стальной взгляд короля который был подобен ножу...

0

822

Анна прижалась к королю и впилась в его губы поцелуем.

0

823

Генрих ответил,беря инициативу и подчиняя ее  себе так же как когда то.Он все еще был в человеческой форме которую неустанно проклял если бы не она то он бы смог оттолкнуть и остановить Анну но сейчас чувствуя ее тепло,ее ласку спустя пол тысячи лет...Это пьянило...пьянило сильнее всего...даже чувство полной власти не приносило ему такого удовольствия как сейчас эта женщина...и все же это ведь просто разрыв внутри нее ей плохо...она мечется между ним и Фобосом...тянется к нему потому что ей нужна та сила что могла уберечь от всего,та поддержка на которую всегда можно было рассчитывать ,тот самый щит что выносил любые удары и который обратился в гильетину...Генрих нашел в себе силы что бы прекратить поцелуй  и внимательно посмотрел на девушку...
- Чего ты хочешь? - спросил он строго тем самым монаршим тоном заставляющих трепетать слуг от восхищения и страха одновременно...

Отредактировано Rein (2012-01-06 23:26:00)

0

824

Анна разочарованно посмотрела на Генриха, тяжело дыша.
Услышав этот холодный и надменный тон, она закрыла глаза и отшатнулась как от пощечины, теряя последний контакт с телом короля. Вся иллюзия былого расстаяла с этим равнодушным тоном. Так он не вязался с тем рвением с каким отвечал на поцелуй он несколько мгновений назад. Однако нынешнее выражение глаз заставило ее отшатнуться
- Ничего... Ничего мне не хочется, извините... - прошептала она, вытерев скатившуюся по щеке скупую слезинку.

Отредактировано Антуанетта (2012-01-06 23:30:30)

0

825

- Чего ты хочешь - снова по слогам отчеканил  мужчина смотря на нее...

0

826

- ничего, - так же тихо ответила девушка, смотря ему в глаза сломленным взглядом. Она устала. Устала метаться и выбирать. Сделать этот выбор она не могла. Ее душа стремилась к тому, кому было попросту плевать на нее. Она не верила в его искренность. Он был равнодушен к ней. Совершенно.

0

827

- Анна сделай наконец этот проклятый выбор...ты рвешь меня на части и его тоже...Знаешь что ненормальное в наших отношения стоит мне стать к тебе теплее,ласковее ты тут же выпускаешь иголки и больно жалишь не упуская случая,но стоит мне стать тем самым королем безжалостным и жестоким ты начинаешь тянуться ко мне как  к спасительному кругу...скажи мне почему ты так делаешь?Зачем?

0

828

- А смысл делать этот выбор? Смысл тебе становится мягче ко мне и нежнее? Ты же ангел и выбери я тебя, мне никогда не стать с тобой той семьей, которая была у нас когда-то... А выбери я его, я сойду с ума или начну пить, понимая что он хоть и занимает в моем сердце значительное место, никогда не заменит тебя...

0

829

- Скажи мне если бы я сейчас  был человеком ты бы ко мне вернулась? - тихо и устало  спросил мужчина...

0

830

- Да, - ответила девушка, смотря на Генриха.

0

831

Генрих протянул руку к девушке и ласково провел по ее лицу,обвел контур,прошелся по щеке и погладил ее ее губы большим пальцем.Это была та самая ласка которую он дарил ей тогда. - Значит придется становиться человеком - улыбнулся мужчина девушке...

0

832

Анна прикрыв глаза, отдавалась ласкам Генриха. Обняв мужчину за шею, она притянула его к себе. Это был самый лучший момент в ее нынешней жизни. Душевная боль, терзавшая ее вот уже больше сотни лет утихла.

0

833

Генрих смотрел на нее мгновение а потом плюнув на все он нежно поцеловал ее,обнимая,прижимая к себе даря ей свою ласку и тепло...В этот момент ему стали безразличны и запреты, и то что нельзя и вообще не надо...плевать он без нее не может она слишком нужна ему что бы вот так просто отойти...

0

834

Анна нежно ответила на поцелуй, словно извинялась за долгое отсутствие, перебирая пальчиками его волосы. Сердце бешено забилось в ее груди. Счастье переполняло ее.

0

835

Мужчина углубил поцелуй и начал играть с ее языком,ласкать ее тело своими руками...Давая всю ту любовь что он хранил в себе столько лет и все это только для нее одной...единственной и любимой...навсегда...

0

836

Анна стала постепенно отвечать на ласки Генриха, словно просыпаясь ото сна. Его руки касались ее тела, его губы касались ее губ. Он сново с ней, с ней... Он ее любит... Девушка прижалась к мужчине, лаская руками его спину сквозь одежду

0

837

Генрих почувствовав ответную ласку улыбнулся а в глазах засветилось счастье настоящее то самое что возносит человека на вершины блаженства заставляя забывать обо всем...Генрих снова посмотрел ей в глаза которые светились любовью и начал спускаться поцелуями ниже к шее и ключицам не пропуская по дороге ни одного сантиметра  ее кожи...

0

838

Анна вздрогнула, ощущая ласки горячо любимого человека, и задрожала. С распухших от поцелуя губ сорвался тихий стон наслаждения.

0

839

Генрих спустил с девушки платье и от ключиц перешел на ее грудь...лаская ее языком и слегка посасывая соски*

0

840

- Генрих, - простонала она, прижав голову ближе к груди, - Елизавета может проснуться... - прошептала она, запустив руки под рубашку

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки