Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Генрих стоял рядом и наблюдал за происходящим*

0

782

Девушка открыла рот.

0

783

Эмаль зубов тонкая и ногти тоже... 
*врач достал шприц*
недостаток кальция... Руку можно?

0

784

Анна хмуро подала мужчине руку

0

785

Врач безболезненно уколол девушку и подарил ей банку с лекарством.
-ешьте лекарство, пейте молоко и гуляйте на солнышке. И все будет хорошо. А то могут зубы искрошится и волосы начать выпадать. Ребенок просто берет кальций откуда можно. Вот и все.

0

786

Девушка улыбнулась врачу,
- Спасибо вам... - произнесла девушка, поправив прядь волос.

0

787

Вот и хорошо. Сходите к врачу вашему , пусть составит вам витамины. Они вам сейчас нужны. До свидания
*когда врач ушел ,Фобос сел рядом с девушкой*
все хорошо?

0

788

девушка кивнула
- да...

0

789

Принц обнял девушку и прижал к себе.
-прости... Просто я очень сильно за вас переживаю. Простишь?

0

790

- Ничего... это приятно, когда о тебе переживают...

0

791

По твоему хмурому лобу и не скажешь*принц посмотрел на свои ладони они были все в крови* смотри как исцарапал. Сегодня пришли счета с Мередиана. Убью дворян...

0

792

- Что? деньги исчезли? - спросила девушка, улыбнувшись и сев на колени принца

0

793

Разворовали. Потратили почти все деньги на еду нуждающимся себе на банкет. Сегодня будет первые казни. Я уже не могу удерживать свои гнев.

0

794

- Уже казни? - Анна передернула плечами, - не люблю казни... а как у тебя казнят людей?

0

795

- Что поделаешь политика и власть дело трудное и временами кровавое - Генрих понимающе посмотрел на принца...

0

796

Как... Эти люди, которые нажились на горе людей... Народа... Их посадят на кол... Чтобы все видели лица этих... * голос Фобоса был полон ярости... Но взглянув на Анну он успокоился* они этого заслужили. Благодаря им умерли тысячи от голода... Я тебя наверное напугал. Прости. Просто зла не хватает...

0

797

- Меня таким не напугаешь, - произнесла девушка, улыбнувшись.

0

798

Это хорошо. Потому что мне надоедает держать маску на лице. Мне пора на казни...*принц поцеловал девушку в губы, пересадил ее на диван, одел свою мантию и телепортировался*

0

799

- После меня точно...*тихо произнес Генрих*

0

800

Анна грустно посмотрела на принца, а после на Генриха

0

801

*Генрих тепло ей улыбнулся и завернул ее в плед*

0

802

Анна прижалась к Генриху, уткнувшись в его грудь, дрожа всем телом

0

803

*Мужчина успокаивающе погладил ее по  голове и обнял по отеческий заботливо*

0

804

Девушка вздохнула и отстранилась от него
- Извини... - произнесла она и ушла на кухню

0

805

*мужчина прошел следом* за что?*спросил он смотря на девушку и сел за стол*

0

806

- за все... - тихо ответила она

0

807

- Мне кажется мы с тобой поменялись местами по идее это я должен вымаливать у тебя прощения за все...ты ведь слышала наш с Фобосом разговор верно? *мужчина внимательно на нее посмотрел*

0

808

- Слышала, - девушка кивнула, смотря на Генриха, - если тебе так важно застудить мое прощение, то не волнуйся - я Простила тебя

0

809

- Спасибо - выдохнул Генрих и внимательно посмотрел на девушку - а у меня прощения просить не надо мне не за что тебя прощать...у тебя есть яблоки?

0

810

- Да, - девушка достала яблоки и положила их на стол, а сама отвернулась к окну

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки