Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Генрих задумчиво гладил огонек* Так хороший мой если твои мама с папой сегодня лягут в кроватку можно будет тебя вернуть проговорил мужчина...*огонек при его словах загорел ярче*

0

662

Принц забурчал, накинул на девушку плед и создал вокруг девушки теплую зону. Вернувшись в комнату.
-зачем оно тебе?

0

663

- Это ребенок Деймоса и он хочет вернуться...а ему в этом помогу...*проговорил мужчина*

0

664

Э... Сексом заставишь заняться?

0

665

Зачем заставлять они сами...*проговорил мужчина*

0

666

Ну... Мало ли. А! Если ты не заметил, Элион на тебя обиделась...

0

667

Я видел...но я хочу что бы она преодолела свою любовь ко мне так будет лучше для нее ...и сейчас надо с душой разобраться...

0

668

Не преодолеет...* тихо сказал мужчина* я... Это... По ее глазам вижу. Как у нашей матери...

0

669

Как у вашей матери? а что у нее было?

0

670

Любила она одного. А замуж вышла за другого...и когда она его встречала, она на него вот так же смотрела... Наверное поэтому наша мать так плохо кончила...

0

671

Как именно? *спросил Генрих гладя огонек*

0

672

Ее убил мой отец. А его убил ее любимый. И тут появилась Нерисса...

0

673

*Генрих вздохнул* Черный треугольник как говориться...*огонек в руках Генриха начал танцевать* Пошел процесс...

0

674

Эээ... Знаешь... это как то странно звучит...как-будто мы подглядываем....ей богу... Я теперь знаю , что они...
*принц попытался показать руками*
Ну...

0

675

Успокойся я смотрю на это как на физиологический процесс что бы вовремя душу отправить...*Огонек начал танцевать сильнее*

0

676

Грязный изврашенец...на твое день рождение , подарю биноколь...
*буркнул принц*
а если она не забеременеет? После...такого...вполне вероятно....

0

677

Забеременеет.Она абсолютно здорова...я вчера ее вылечил...когда она заперлась и плакала...благо меня не заметила...

0

678

Ты еще и.... не...ну...нормально? Ты маньяк...
*прошипел парень*

0

679

*Генрих холодно на него посмотрел* В данной ситуации нормально ты просто не видел не вчерашних не сегодняшних событий...так что прикуси язык...

0

680

Я похуже видел...просто... это вмешательство какое-то...
*задумался принц*

0

681

Не совсем это исправление их ребенок не должен был умереть...поэтому тьма его и не поглотила и твоя сестра успела его забрать

0

682

Ты уверен...поговори с Элион...что-то мне не нравится...
*ответил принц*

0

683

Хорошо ответил Генрих *душа неожиданно соскочила и побежала в другой конец комнаты приземлившись на плече у Сангвиния* и что тут происходит спросил он у мужчин стоящих перед ним*

0

684

Эээ....разговариваем...
*ответил Фобос и удивился. Он совершенно не соврал*

0

685

Это понятно мне просто интересно почему новый ангел тьмы сейчас плачет и откуда здесь эта душа...Генрих...
*ангел внимательно посмотрел на мужчину* рано его еще возвращать не готовы они к этому ...точнее Деймос готов а вот девушка...

0

686

Они вечно не готовы...
*буркнул Фобос*
Может душа сама решит?Все же... его мама... А Элион плачет из-за неразделенной любви!

0

687

*Сангвиний взял душу в ладони и посмотрев на нее произнес* Неготова она еще к материнству ей нужно от прошлого избавиться...тогда и можно будет...

0

688

А может ребенок и избавит? М?
*спросил Фобос*
но решать конечно вам...

0

689

*Сангвиний посмотрел на душу и вздохнул* Хорошо мы пустим его но Генрих больше никакого самовольства...*душа в руках ангела засветилась а через секунду со скоростью света отправилась в свой дом*

0

690

Да я крутой депутат!*усмехнулся Фобос * просто я понял, что раз Гея в любом случаи забеременет... А души с ребенка не будет... То будет выкидыш... Ведь Генрих просто был уверен в беременности.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки