Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Принц пожал плечами*
Она все равно...хотя...

0

632

Что хотя? *спросил мужчина*

0

633

Ну...вроде...она моя. Хотя я и не уверен.

0

634

Почему есть причины?

0

635

Она сама мне тонко намекает.

0

636

Хочешь сказать сравнивает нас? *мужчина посмотрел на Анну*

0

637

Просто говорит, что любит ...  Не меня.

0

638

Врет...если бы не любила она бы рядом с тобой не была и не простила бы тебе все твои приступы ревности и прочее поверь мне...я знаю...

0

639

Тогда она садистка... Но себя она точно любит. Не знаю как...

0

640

Себя она любит ой как любит...она же всю жизнь играет нами и тобой и мной в свое время...но больше чем тебя,меня и даже себя она любит ее *Генрих кивнул в сторону Елизаветы* и того кого скоро родит на свет...

0

641

Да... Это я понял. Но мне кажется, так и должно быть.

0

642

Это верно она же мать у которой я когда то отнял ребенка чего она мне до сих пор не простила и не простит

0

643

Ты ее еще убил. Честно, я бы себя как только бы увидел-задушил. Она еще добрая...*усмехнулся принц*

0

644

Она добрая однако она успешно втыкает в меня шпильки одну за другой после случая с Элион...

0

645

Ревнует... Боится, что ты полюбишь мою сестру...

0

646

Чего она боится я итак за ней пол тысячелетия хожу...и все еще надеюсь

0

647

Может пора... Изменить направление движения? Все таки я ее буду крепко держать.

0

648

Держи...сейчас я все равно не смогу быть с ней во первых есть ты  а во вторых я ангел но никто не исключает возможности быть вместе в следующей жизни...

0

649

Принц показал фигу.
- не дождешься. Я на тебя Элион спущу...

0

650

- А что ты переживаешь тебя в следующей жизни не будет а она да и я ее найду...

0

651

Ты уверен? А я нет. Я не намерен ее больше отдавать тебе. Не в этой, не в следующей.

0

652

Я не уступлю тебе она будет со мной а отступать от своих планов  я не привык...так что будь аккуратен с такими заявлениями...

0

653

А ты думаешь, ты сможешь мне как-либо... Напугать? Тем более.
*принц увидел стоящую сзади Генриха Элион. Она плакала и сжимала маленький огонек*... Эээ... Обернись...

0

654

*Генрих обернулся и посмотрел на Элион* Что это у тебя? *спросил он гладя на огонек в руках девушки*

0

655

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на собравшихся и, закрыв глаза, она отвернулась.

0

656

Принц погладил голову Анны. Элион рыдала.
-ненавижу тебя!
Девушка исчезла, огонек остался.

0

657

Анна отвернулась от принца и, поднявшись, молча вышла на балкон, в легкой шелковой сорочки

0

658

*Генрих вздохнул и взял огонек в руки...Огонек был живым,теплым и мерцал ярко...* надо же насколько они друг друга любят что создали такого чистого ребенка... *проговорил мужчина смотря на огонек*

Отредактировано Rein (2012-01-05 14:43:33)

0

659

Принц тяжело вздохнул.
-это душа...
После он вышел вслед за девушкой.
-простудишься. Иди в дом.

0

660

- Я сейчас вернусь, - мягко ответила девушка, посмотрев на принца

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки