Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Анна не стала мешать мужчине и легла в кровать, усув

0

602

*Мужчина продолжал все так же задумчиво сидеть *

0

603

Проснулся принц. Он одел спартивные штны м футболку. Пошел проведать Анну. Увиде Генриха в наряде хиппи...
-ого...-прошептал принц и заморгал.

0

604

*Генрих повернувшись к принцу посмотрел на него а после что бы не разбудить девушку и дочь тихо спросил строгим голосом* Почему без повязки?

0

605

Спал...снял... *принц достал одну повязку* она в рот забивается , дышать не дает...*ответил Фобос спокойным голосом*

0

606

Ясно...лекарство принимаешь? *спросил мужчина смотря на принца...в его глазах читалась какая то необъяснимая горечь*

0

607

Да...как сказал...что случилось?
*спросил принц и кашлянул*

0

608

У меня нечего а вот у Деймоса случилось...кстати как проходит беременность Анны с ней все хорошо?

0

609

Да...хорошо...не жалуется...да и вроде...я не вижу...что с ним случилось?

0

610

*Генрих пристально посмотрел на принца потом выдохнул* У него вчера ребенок...умер

0

611

Но...он же... у него..дети...*принц задумался , испуганно посмотрел на Анну*выкидыш...?

0

612

Выкидыш *кивнул мужчина* именно поэтому я тебя спрашиваю как проходит ее беременность...и не делаешь ли ты нечего противопоказанного для ребенка...

0

613

Нет...
*прошептал мужчина и сел на кровать , рядом с Анной*
не позволяю....

0

614

Это хорошо...магией тоже не лечи ее и не доводи до срывов...

0

615

Она скорее меня доведет... я с ней...не такой как со всеми... Лиза по тебе скучает...

0

616

Держи оборону игра под названием "доведи противника до ручки" у нее одна из любимых ...*проговорил мужчина и посмотрел на спящую девочку* солнышко мое маленькое...

0

617

Ты бы ее по чаще навещай что ли...а то станет меня папкой называть...заметь , я не против...
*усмехнулся принц и взгляннул на Анну*
Иногда мне кажется, она хочет , чтобы я ее бил... меня это пугает...

0

618

навещать я ее буду и очень часто ...а что касается Анны то у нее есть небольшие склонности к мазохизму...я это еще при нашей совместной жизни заметил когда она меня выводила...

0

619

Ну не бить же ее... это как минимум... она не понимает , что если она меня доведет до белого коленя...то будет...слишком... Я могу помочь Деймосу?

0

620

Все дело в том что у нее есть привычка испытывать мужчин на прочность...она понимает но по видимому хочет увидеть твой придел...так же как мой когда то...в общем держи оборону как хочешь но держи...Насчет Деймоса думаю ты ему не сможешь помочь...при встрече с ним или Геей не поднимай эту тему при девушке особенно...сделай  вид что не знаешь если он захочет тебе рассказать то расскажет...

0

621

Хорошо... Но ...если Анна продолжит , то я разнесу дом...
*усмехнулся мужчина*

0

622

Ты еще легко отделываешься...мне она наше прошлое припоминает...

0

623

Женщины...*усмехнулся принц и закашлялся* пора пить лекарство... как Элион?

0

624

Она стала ангелом тьмы...*произнес Генрих и вздохнул*

0

625

....оооо.....гооо...
*только и сказал Фобос*
тебя надеюсь разлюбила...

0

626

Увы нет а жаль ей было бы куда проще... *вздохнул мужчина*

0