Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анна улыбнулась и посмотрела на принца, положив руку на живот
Девочка села на принца и погладила его по голове

0

572

Принц во ответ погладил девочку по голове.
-будешь принцессой моего королевства?

0

573

- Ой, не знаю...  Наверное... - девочка улыбнулась.

0

574

Ну ты не стесняйся. Поверь , из себя будет самая лучшая принцесса. * фобос улыбнулся*

0

575

Девочка улыбнулась
- Хорошо... - Елизавета кивнула

0

576

Принц прикрыл глаза. С него поднялся жар.
-прости... Я немного болею...

0

577

0

578

0

579

Девочка коснулась его лба и вскочила с него и подбежала к матери
- Мам, дяде плохо... - произнесла она
- Вижу, Лиззи, поди в спальню, - тихо попросила она и девочка ушла
- Совсем плохо? - спросила девушка, погладив принца по голове

0

580

Просто лекарство вовремя не съел... Не беспокойся...*принц выпил лекарство* прелестная девочка...

0

581

- Да, так ужасно, что именно на ней прервался род Тюдоров... - прошептала девушка

0

582

Ничего. Глядишь основателем новой ветви рода Мередиана будет...

0

583

- Но ты хочешь сделать ее... А как наш с тобой общий ребенок? - спросила девушка.

0

584

Я говорю, что неизвестно что случится... Как с Элион... Я хочу*принц дотронулся до живота девушки* и ... Этот ребенок... Он для меня очень важен... Как и ты. Лиза же займет достойное место в нашем древе...

0

585

Анна кивнула, погладив принца по руке
- Ты слишком хороший..

0

586

Теперь это недостаток? Анна, не жил меня. Я не Генрих, Я Фобос. И я люблю детей, потому что вырос в дет доме, в на руках у меня умер...*принц зажмурил глаза*

0

587

- Кто умер? - тихо спросила девушка

0

588

Малыш, которого я поклялся усыновить. *принц сжал зубы* поэтому мне так понравилась Лиза, поэтому я хочу детей.

0

589

Анна опустила голову
- Прости... - прошептала девушка

0

590

Ты не знала. Нечего извиняться. Лучше Генриха поищи... А то ребенок явно соскучился. А я посплю. Боль невыносимая.*принц поцеловал девушку в лоб и свалился на диван*

0

591

Анна горько улыбнулась
- Генриху все равно... - то прошептала девушка, поднявшись и уйдя в комнату. Уложив дочь спать, Анна вернулась на кухню

0

592

Принц застонал от боли и сжал свою голову в руках. Принц попытался уснуть.

0

593

Анна подошла к нему
- Что случилось?

0

594

Голова...*принц зажмурился* дай таблетку от боли и воды, прошу...

0

595

Анна прибежала к принцу с таблеткой и стаканом воды и помогла выпить ее
- Что же с тобой такое?

0

596

Инфекция... *принц упал на диван и наконец-то уснул* Надень маску... На всякий случай... А я попробую изличится...хр...

0

597

Анна вздохнула и вышла на балкон, тяжело дыша

0

598

*Генрих появился в квартире и сразу же прошел в комнату где спала Елизавета...подойдя к кроватке мужчина осторожно сел возле нее и мимолетом посмотрел на дочь которая мирно спала...мужчина улыбнулся и невесомо погладил девочку по голове...В его глазах светились любовью,нежностью но на их дне можно было разглядеть   боль...Что бы не разбудить ребенка Генрих начал смотреть в другую от девочки сторону и облокотившись на диван прикрыл глаза...*

0

599

Анна вошла в комнату к дочери и посмотрела на Генриха
- Пришел... - прошептала девушка, слегка нахмурившись.

0

600

*Генрих повернулся к Анне но ничего не ответил только снова бросил мимолетный взгляд на дочь и молча уставился в окно прибывая явно в своих мыслях*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки