Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*Принц взял палатенце и обматал вокруг себя*
По природе я нудист...Анна спит.

0

32

Ясно...я тут ей я блоки принес полезно для здоровья  и она их любит а теперь вопрос конкретно к тебе *Генрих серьезно посмотрел на принца* Чем ты ее кормишь?

0

33

Фруктами... Супом... Пока она готовит. *ответил принц*

0

34

*По взгляду Генриха было очень видно что ответом Принца он как минимум не доволен* а ты на что?..бездельник...

Отредактировано Rein (2012-01-01 17:07:40)

0

35

Молчать! *властно сказал принц... Шепотом.* я ее хотя бы не убью и не буду тискать других девиц, если она мне родит девочку... Извини. Сорвался.

0

36

*Генрих медленно поднялся и дал принцу хороший подзатыльник* За такое знаешь обычно по физиономии бьют но Анна тут и волновать мне ее не хочется,так бы я тебя по стенке размазал...*Генрих сел обратно* И все же хватит бездельничать или ты ее голодом заморить хочешь учти лапша быстрого приготовления это не еда так что учись...

0

37

Буду готовить зелье сытости... А что я сказал? Я припомнил просто то, что ты с ней сделал. Если я не справлюсь, то приглашу кухарку из дворца... Или просто передим во дворец. И не угрожай ты мне... Я же могу дать сдачу...

0

38

Можешь как же...слушай ты умеешь варить спмые трудные зелья и не можешь приготовить простой суп?

0

39

Э... Ну...*принц взял в руки книгу поваренную* странно...

0

40

Что странно это почти одно и тоже разница лишь в том что зелье может быть ядовито суп нет...

0

41

.Нет... Просто это... Заклинание сырости... Модификация 5... А эти котлеты... 26 только тут размельчать не надо... Да...ВСЕ! Это же... *у принца было лицо обманутого человека*

0

42

Дошло? Значит права была твоя сестра когда говорила что тебе необходимы объяснения...Раз разобрался то давай готовь..

0

43

Сестра? Ты видел моя сестру? * принц достал морковь , лук и капусту и стал мелко ее шинковать , как професиональныи повар* и как она?

0

44

Из спальни вышла Анна и увидев Генриха, подошла к нему и обняла
- Здравствуй...

0

45

*Генрих обнял девушку в ответ и улыбнулся* Здравствуй,как ты?...сест ра твоя отлично себя чувствует увидеть тебя хочет...

0

46

Анна села на колени Генриха и положила голову на его плечо
- Все хорошо...

0

47

Анна. Я же заревную. *принц продолжил готовить* хм... 13 лет... Брачный период с нас...

0

48

Я рад...*Улыбнулся Генрих...и обнял Анну прижав к себе словно она была маленькой девочкой*

0

49

Анна мягко улыбнулась, уткнувшись холодным носиком в шею мужчины
- Не надо ревновать... - тихо произнесла она принцу

0

50

Тогда не надо обниматься! *принц сжал губы и отвернулся и столу, со злостью начав резать мясо*

0

51

Тем более я ее хранитель и давно ее не видел...а ты не отвлекайся тебе суп варить...кстати что ты сказал про брачный период? *Генрих ласково улыбнулся и погладил девушку по волосам* Я тебе яблоки принес.красные твои любимые...

0

52

В 13 лет ее бы выдали замуж... * у принца горела душа от ревности*  как у вас 500 тому назад...

0

53

- Красные... - Анна улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку, - спасибо тебе, милый... - девушка погладила грудь Генриха

0

54

Принц бросил нож на стол , вышел из кухни, оделся и ушел из квартиры .
- когда обнимаетесь мне сообщите!

0

55

*Генрих  осуждающе посмотрел ему вслед* Нервный он у тебя все же...как проходит беременность?

0

56

Девушка расстроенно проводила принца взглядом
- Пока все хорошо, правда волнуюсь ужасно... Ну... Неважно... - тихо произнесла она, прижавшись к королю Англии, - Генрих, я скучала...где ты пропадал?

0

57

*Генрих обнял девушку и уткнулся ей в макушку*- Работа милая...да и потом не хотелось встревать пока вы миритесь...Я просто заметил одну особенность стоит мне появиться как у принца начинаются приступы ревности...

0

58

- В следующий раз предупреждай когда исчезнешь надолго, хорошо? - девушка посмотрела в глаза Генриху и улыбнулась, - я же волнуюсь о тебе... Фобос должен привыкнуть к тому что в моей жизни есть еще один мужчина, от этого никуда не деться...

0

59

- Хорошо...я тоже очень о тебе беспокоился...*на последнюю фразу девушки Генрих улыбнулся* Боюсь пока он привыкать будет он выматает нам все нервы...ему определенно надо брать пример с Деймоса у того девушка в кино с другом идет но он ей таких сцен не закатывает....

0

60

- Да, ну ничего, я надеюсь он меня побережет... - тихо ответила девушка, мягко улыбнувшись королю Англии

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки