Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Генрих закончил петь и откинулся в кресле наблюдая за Анной и  спящей девочкой*

0

482

Анна посмотрела на Генриха
- Пойдем отсюда, а то спугнешь ее сон своим взглядом... - тихо прошептала девушка, взяв мужчину за руку

0

483

- Я не такой страшный- прошептал мужчина поднимаясь и тихо выходя из комнаты вслед за девушкой...

0

484

- Не страшный, но когда на тебя так пристально смотрят просыпаешься, особенно она... Она же очень чутко спит... - девушка прикрыла дверь в спальню и посмотрела на Генриха.

0

485

*Генрих  улыбнулся* Тебе тоже спать пора кстати...

0

486

- я не хочу, - отмахнулась девушка, - если тебе нужно, ты иди...

0

487

- Я во сне не нуждаюсь... а вот тебе не помешает но раз не хочешь не буду неволить...*Мужчина прошел на кухню и сел за стол*

0

488

Анна посмотрела на Генриха и вышла на балкон, закрыв ща собой дверь.

0

489

*Мужчина сидел на кухне пристально смотря в окно и думая.Затем поднялся и вышел на балкон...и встал рядом с девушкой дыша холодным морозным воздухом...которого он совершенно не чувствовал*

0

490

- Ты что? - спросила девушка, смотря в ночное небо и на звезды

0

491

Думаю... - просто ответил мужчина - А ты почему стоишь так легко одета простынешь же...

0

492

- не простыну, - ответила девушка облокотившись о перила балкона

0

493

*Мужчина хмыкнул и снова повернулся рассматривая вид что перед ним открылся*

0

494

Анна еще немного постояла, но вскоре ушла с него, плотно прикрыв дверь на балкон и ушла в спальню. Раздевшись, девушка укрылась одеялом и посмотрела в потолок, стараясь заставить себя уснуть

0

495

*Мужчина после ухода девушки постоял где то с пол часа а затем прошел в гостиную и встал возле принца...Генрих поставил на столик рядом с принцем пузырек,марлевые повязки и записку в которой было написано:В пузырьке лекарство от бронхита принимай его 2 раза в день за пол часа да еды.Пока будешь лечиться ходи дома повязке что бы не заразить Анну или Елизавету...если пренебрежешь требованием или не дай бог заразишь кого нибудь из них посажу на карантин до полного выздоровления...Генрих. *Вздохнув и посмотрев на дверь где пытается заснуть Анна мужчина исчез*

0

496

Принц проснулся, прочитав записку грустно вздохнул, надел повязку и вышел в спальню. Увидев девочку принц встал возле кровати и всмотрелся в девушку. Девочка ему понравилась, с нее были до боли знакомые глаза. Поправив одиалко , так чтобы девочка не проснулась, принц сел рядом с Анной и тяжело вздохнул. Поглажив ее волосы и аккуратно поцеловав невесту в лоб принц задумался... Он очень соскучился по телу Анны. Он дико хотел даже не просто переспать с девушкой, скорее просто ее обнимать и ласкать...

0

497

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на принца
- Ты что, как в больнице? - спросила она, удивившись

0

498

Генрих сказал , что если я ее не напялю...он меня на карантин посадит...
*прошептал принц*
Чтобы не заражать вас...

0

499

Анна кивнула
- Пойдем, я покормлю тебя... - сказала девушка, поднявшись и начав одеваться

0

500

*Принц кивнул и и выпил ложку горького лекарства*

0

501

Анна прошла на кухню и разогрела блины и поставила чайник

0

502

*Принц сел на стул и тяжело вздохнул , любусь телом девушки , как статуей в музее. *

0

503

Анна поставила чашку с горячим чаем мужчине и блины и посмотрела на Фобоса
- Ты чего?

0

504

Любуюсь...
*ответил принц*
Ты красивая...

0

505

Анна улыбнулась, поправив прядь черных волос

0

506

А я так тебя хочу...и тогда хотел...вот и взорвался...прости?
* с огромными , жалобными глазами сказал принц , вздохнув от движения девушки*

0

507

- Я не злюсь, Фобос, тогда ты был... Ну не знаю... На главу семьи был похож что ли....

0

508

Анна...мой гнев это бросание молнии и уничтожения всего живого и не живого...тем более секса я так и не получил...
*принц хихикнул*
Будешь меня часто злить , буду все время такой...

0

509

- Молниями бросаться? - уточнила девушка, улыбнувшись и облизнув губы

0

510

Ну... Орать и крушить мебель. Губы зажили?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки