Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки

Квартира Аннушки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Очень смешно, Фобос, - Анна скинула его с себя, - тебе еще чего-нибудь нужно?

0

392

Принц щелкнул пальцами, девушка оказалась снова на постели.
-угу. Раздвинь ножки...

0

393

- Прекрати, - Анна поднялась и стала одеваться

0

394

*Генрих появился в квартире взглянув на принца и Анну он спокойно спросил* И что вы тут устроили пока меня не было?

0

395

Ничего. СОВСЕМ ничего. *принц заревел и бросил молнию в окно, после исчез *

0

396

Анна вскрикнула и тихо опустилась на кровать, забыв, что обнажена

0

397

*Генрих посмотрел на то что устроил принц* Так у него срыв...Анна ты с ним случайно не завела игру "доведи до точки"?

0

398

- Да уйдите вы, Ваше Величество, ради Бога! Оставьте все меня! - вскрикнула она и тут же зашипела, закрыв рот рукой, чувствуя, что кровь вновь потекла из ранки.

0

399

*Генрих поднял ее за голову и заставил посмотреть себе в глаза,увидев кровь и раны он нахмурился и залечил их* Так что у вас произошло *ровным тоном спросил мужчина*

0

400

- Ничего, - буркнула девушка, отстранившись от Генриха и стала искать свою одежду. Поняв, что это бесполезно, достала новую из шкафа

0

401

*Генрих продолжал спокойно стоять* Знаешь из за нечего таких скандалов не происходит...рассказывай...

0

402

Одевшись, девушка посмотрела на Генриха
- Это наша с ним личная жизнь, которая Вас, Ваше Величество, уж извините, не касается, - ответив это Анна ушла в кухню и стала есть яблоко

0

403

- Ты на меня злишься можно узнать почему...уж это меня касается...

0

404

- Я не злюсь, - совершенно спокойно ответила девушка.

0

405

*Генрих сел возле нее и взяв яблоко откусил от него кусок...* Раз ты не злишься тогда что это?

0

406

- Что? - спросила она, смотря на него.

0

407

-То что ты только что делала отвернулась,позлилась,почти прогнала и выпустила иголки...в чем причина такого поведения?...мне нужен ответ...

0

408

- Я беременная женщина, у таких, как я это часто... Ты что, не помнишь, Чт со мной было, когда я вынашивала нашу с тобой дочь? Хотя, Ах, да, ты же не виделся со мной... Ты же в то время был с многочисленными фрейлинами... - девушка встала и начала мыть посуду

0

409

- Знаешь для закатывания истерик рановато что то... кстати ты вроде обещала не припоминать наше прошлое помнишь? мы ведь начали наши отношения с чистого листа...

0

410

Анна покачала головой
- Извини, извини, нужно же было сравнение какое-то..., - девушка посмотрела на него, - зачем ты пришел? - девушка вытирла руки и пошла в прихожую, выключая везде свет. Придя к входной двери, девушка начала одеваться

0

411

- Что бы тебя успокоить ты ведь за меня волновалась...а тебе нельзя волноваться...Куда ты? *спросил Генрих смотря на одевающуюся девушку*

0

412

- Гулять, у тебя вроде были дела важнее, чем успокаивать беременную истеричку, - девушка вышла из квартиры, закрыв дверь.

0

413

- Женщины,что с вами делать - тяжело вздохнул Генрих...и вышел за Анной следом

0

414

Придя в квартиру, Анна положила дочку на диван и осмотрела
- Замерзла? Сильно? - Анна сняла с нее свою куртку и платьеце, накинув на нее плед, пошла набирать горячую  ванну, а после поставила чайник, все время посматривая на дочку, которая рассматривала все с детстким интересом. Она была такой, какой запомните ее Анна. Ей было два года и восемь месяцев... Светлые кудряшки обрамляли ее ангельское личико, а синие глазки с длинными ресницами так же смотрели на мир.

0

415

Принц появился в квартире... Когда он увидел девочку-осталбинел.

0

416

*Генрих прошел в квартиру и сел в кресло напротив девочки опустив голову* Елизавета...ты меня боишься? *спросил он через какое то время*

0

417

Елизавета, увидев, что посредине комнаты возник чужой дядя, бросилась к Анне, заплакав
- Елизавета, что случилось? -  Спросила Анна, взяв дочь на руки, прижимая к себе, стараясь успокоить
- Там, дядя... - проплакала девочка, уткнувшись в плечо матери. Вздохнув, Анна прошла в комнеату и увидела Фобоса.

0

418

Принц хлопал глазами.
-я... *принц сел на корточки и добро улыбнулся девочке*- извини, что напугал...

0

419

Анна прижала девочку к себе, когда она рассматривала принца и Генриха. Девушка хмуро посмотрела на принца
- Что, успокоился и вернулся? - холодно спросила она

0

420

Я извинится пришел. *ответил принц * прости.*дальше принц говорил телепотически* "я просто голову потерял от любви к тебе и страсти. Я так соскучился по своему телу... Это не оправдовает меня... Но позволь мне исправить..."*принц взглянул на девочку* а у меня есть котенок, которому нужна хорошая хозяйка...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Аннушки