Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Спортзал.

Спортзал.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

- Как вы вербуете и куда заманиваете жертв?

0

62

На симпозиум. Там предлогаем воды...если не пью ввидем отмечать конец симпозиума в бар и там подсыпываем снотворное. Людей находя профессора... Участники симпозиума "лидеры" ... знакомые... они платят иногда...

0

63

- за что они вам платят и вы делаете на какие нибудь записи на память?

0

64

Снимаем записи и фотографии... Платят за удовольствие... Выбираем рабов исключительно красивых...

0

65

*Деймос с трудом удержался от того что бы не ударить этого гада со всей силы,глубоко вздохнув парень спросил ровным голосом* Кого завербовали на этот симпозиум?Назови имена.

0

66

Ее...она много болтает... и еще одного мольчугана.... я не помню имя... на К...
*ответил мужчина*

0

67

*Деймос сухо спросил* Крисс?

0

68

-Я не....да... Он задорный... Задорно будет и со...
*тут уже не выдержала Гея и дала смачную пощечину профессору *
-Сволочь...

0

69

- Полегче Гея он нам нужен целым.Остальные из его банды не должны догадаться что кто то прознал об их планах...- Деймос снова пристально посмотрел на мужчину и начал сканировать его память.Уперев два пальца мужчине в лоб пальцы засветились а зрачки в глазах мужчины начали то увеличиваться то уменьшаться...

0

70

Извините...не сдержалась...мне Крис дорог...
*Профессор упал без сознания*

0

71

*Деймос вздохнул* не переживайте я вас понимаю...хороши вы его вырубили но это даже нм на руку.*Деймос щелкнул пальцами и и спортзал снова стал таким каким был - ни одного следа разрушения..Деймос одной рукой поднял мужчину и потащил к выходу из зала.Перед дверью он остановился.
- Гея проверьте чист ли периметр?

0

72

*Девушка закрыла глаза и по всему периметру пронеслась зеленая энергия.*
чист...

0

73

- Отлично *Деймос поволок мужчину к выходу и выйдя в коридор приложил его к стене коридора* - Идите быстро сюда *подозвал он девушку что бы она подошла к нему*

0

74

*Девушка подбежала к Деймосу*

0

75

*Деймос снова прикоснулся ко лбу профессора светящимися пальцами.Профессор открыл стеклянные глаза,как только он это сделал Деймос стер ему память о том что было в спортзале.Воспоминания профессора остановились на том месте где он шел по коридору.* Сейчас как только я щелкну пальцами ты очнешься и пойдешь дальше  властно сказал  Деймос,Затем взяв Гею за руку он завел ее за ближайший поворот и щелкнул пальцами.Профессор непонимающе мотнул головой,поднялся,огляделся по сторонам и пошел дальше.Деймос дождавшись пока мужчина уйдет прошептал девушке* Идемте отсюда...

0

76

*Девушка кивнула и направилась по улице к своему дому. Сейчас ей хотелось поплакать и съесть шоколаду...тонну.*

0

77

*Деймос нагнал девушку и пристроился рядом* Я понимаю вам плохо но слезами делу не поможешь  надо предупредить Криса и сорвать симпозиум...вы поможете мне в этом?

0

78

Да...но сейчас поздно... Уже вечер. Криса я позову к себе домой... ему и поплачусь в желетку.

0

79

- Я понимаю.Тогда завтра я жду вас с Крисом у себя дома в 2 часа дня .Вот мой адрес.*Мужчина дал девушки листок бумаги со своим адресом* Там мы разработаем план срыва симпозиума и то как нам вывести этих уродов на чистую воду

Отредактировано Rein (2011-12-25 16:53:10)

0

80

Хорошо...
*пискнула девушка и вся в слезах убежала от Деймоса к себе домой*

0

81

*Деймос глубоко вздохнул и посмотрел на падающий снеги понял что проводить занятия с Анной он не в состоянии тем более что там будет Фобос а после всего что он сегодня узнал он на принца смотреть не сможет.Деймос вздохнул,достал мобильник и набрал номер принца*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Спортзал.