Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Спортзал.

Спортзал.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

И дышите. Глубоко и спокойно.
*девушка встала и легко поцеловала Деймоса в лоб*
- a меня!?
- и тебя... Когда тяжк также как и он.
- ууу...

0

32

Деймос начал делать глубокие вдохи и выдохи .Однако как только девушка его поцеловала дыхание на мгновение сбилось но мужчина взяв волю в кулак внешне остался спокойным и только слегка улыбнулся девушки зато внутри Деймос горел хорошо еще что не в буквальном смысле*

0

33

- ну же Крис... Еще чуть- чуть...
- рожаю!
- ох, ладно... Последние упражнение... Ложимся на пол и наслаждаемся тишиной...
Девушка легла на они и стала глубоко дышать.

0

34

*Деймос выпрямился и тут же лег на пол.не только наслаждаясь тишиной но и приводя мысли в порядок*

0

35

Пока парни медитировали девушка сняла с себя футболку и тяжело вздохнула, после она выгнулась и встала на мостик

0

36

*Деймос уже собирался встать но едва он увидел представшую перед ним картину тут же лег обратно смущать девушку ему совсем не хотелось...но посмотреть тоже очень хотелось...подумав об этом Деймос мысленно отругал себя...Кто бы мог подумать что сексуальный голод Фобоса может быть заразительным?!Это уже походит на провокацию...

0

37

Девушка начала тихо молится . После она села на они и одела футболку, тяжело вздохнув.
- можете идти...

0

38

*Деймос не спеша поднялся и пошел в сторону раздевалки.Зайдя внутрь он быстро переоделся и вышел в звл благо девушка еще не ушла нужно было задать интересующий его вопрос.Подойдя к девушке Деймос решил начать издалека...* Скажите вы всегда проводите занятия в это время?

0

39

Да. *ответила девушка* можете спросить у Криса точное расписание.

0

40

- Спасибо.У меня к вам еще один вопрос не посчитайте это любопытством но можно узнать почему у вас в университете так не любят симпозиум?

0

41

* девушка помрачнела*
- смотря какой. На биологическом велело, в на экономическом лучше рот не открывать... Потом больно будет глотать.

0

42

- Почему? *Деймос внимательно смотрел на девушку*

0

43

* девушка промолчала, но все ее сказала* заводят туда юношей, подсыпают снотворное, в потом насилуют во все ... Это... Там целое сборище... Выбирают по красивей...

0

44

- Вот значит как...Целое сборище говорите? *Глаза Деймоса потемнели* - это случайно не преподавательский состав?...не думайте мне просто нужно знать...

0

45

Да... Я случайно узнала... Я увидела фотографии... Там один они знакомый... Когда я пыталась дойти до ректората мне... Пригрозили... Что то они будет так же, если я не замолчу. А больше саратников у меня нет. Только Крис. А полиция... В этой банде есть и такой...

0

46

Да... Я случайно узнала... Я увидела фотографии... Там один они знакомый... Когда я пыталась дойти до ректората мне... Пригрозили... Что то они будет так же, если я не замолчу. А больше саратников у меня нет. Только Крис. А полиция... В этой банде есть и такой...

0

47

Ясно.можете не продолжать.Скажите а когда состоится этот симпозиум?*Голос Деймоса был холодным но в глазах что то мерцало такое отчего девушке стало не по себе*

0

48

Завтра... *девушка испуганно прошла от парня*

0

49

- Спасибо и не переживайте это скоро закончиться.Еще раз спасибо за занятие и за информацию. *Лицо мужчины снова стало спокойным а голос потеплел.Деймос развернулся и пошел к выходу из спортзала*

Отредактировано Rein (2011-12-25 15:06:27)

0

50

Девушка кивнула. Крис давно ушел и оставшись наедине она разделась и начала изгибаться в неописуемых углах, пока в закрытый зал не вошел странный человек который схватил девушку и начал снимать с нее оставшуюся одежду, девушка узнала человека...

0

51

*Деймос уже в коридоре услышал вскрик девушки и метнулся обратно. Вбежав в спорт зал он увидел высокого мужчину который придавил девушку своим весом и явно собирался изнасиловать.Деймос оказался возле них в мгновение ока и отшиврнул мужчину от девушки одной рукой в другой конец зала*вы в порядке *обратился Деймос к девушке*

0

52

*Девушка взглянула на парня после на мужчину и увидела , как насильник достал пистолет и направил в Деймоса. Гея забыла о инкогнито и взмахнула руками , растения , что были рядом с мужчиной обвили его и скрутили.*

0

53

*Деймос смотря на то как мужчину скручивают растения не чуть не удивился.Его догадка насчет дара девушки потвердилась. Однако не смотря на лианы мужчина освободил руку с пистолетом и снова собрался нажать на курок однако за секунду до выстрела в пистолет попала молния пущенная Деймосом.Мужчина вскрикнул и выпустил пистолет который начал плавиться*

0

54

*Девушка удивленно посмотрела на Деймоса , но вскоре удивление сменилось восторгом*
Вы тоже мутант? Как и я?

0

55

*Деймос удивленно посмотрел на девушку.Которая назвала их мутантами* Убедившись что мужчина связан крепко Деймос произнес.* Наши с вами способности это не мутация а магический дар...

0

56

*Девушка недоверчего посмотрела на мужчину*
Магия?... интересно...
*девушка взглянула на себя и густо покраснела. В такой обстановке она забыла о своем виде...но сейчас... полностью голая , раздвинутые ноги и руки демонстрировали почти все тело...*

0

57

*Деймос понял ее смущение и щелкнул пальцами на девушке появилась одежда*А теперь займемся тобой *Обратился Деймос к мужчине.Его рука засветилась и из нее появились молнии которые тут же приняли форму энергетического ножа.разрезав лианы Деймос тут же схватил мужчину за горло и усадил на рядом стоящую лавочку.*
- Квинтессенция - как только Деймос произнес это из стен шланг стоящий рядом опутал мужчину подобно змее не давая шевельнуться - Ну вот а теперь сыграем в игру "вопрос - ответ".Я задаю вопросы - ты отвечаешь.Если откажешься я тебе прямо здесь устрою электрический стул.Ну как согласен?

0

58

*Девушка селя рядом с парнем*
-это ... учитель... Аналитики...
-ДЕМОНЫ!!!!!
-Он был в той "банде" и именно он мне угрожал....
-УБИВАЮТ!

0

59

- Ясно.сейчас мы посмотрим как что он нам скажет...*Деймос обратил взгляд на этого самого профессора*
- Да заткнись ты наконец...Раз не хочешь говорить по хорошему пойдем на крайние меры - Деймос присел напротив мужчины,его глаза загорелись ярко желтым и посмотрели прямо в глаза профессору.Профессор еще что то вяло выкрикивал а потом замолчал глаза его остекленели* - кто  состоит в вашей банде?

Отредактировано Rein (2011-12-25 15:46:31)

0

60

-Кай, Бюргер , Джордж , Степхем.... Наш состав меняется... Каждый раз. Глава Монти Саймон. -ответил мужчина

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Спортзал.