Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Институт.Лекционная аудитория по экономике*

Институт.Лекционная аудитория по экономике*

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да... сначало ее хотел как бе на свидание пригласить... У нее такая растяжка... Я уже до носочков согнувшись могу дотянутся! Вот... Но у меня с ней ничего не сраслось....

0

32

*Деймос улыбнулся парень его забавлял* А почему не сраслось то если не секрет?

0

33

... Я одновременно с другой девушкой заигровал... а она мне пожелала счастье с той девахой и предложила остаться друзьями...
*пробубнил Крисс*
Ей же не объяснить , что я просто.... сглупил.
*Крис махнул рукой и обратно сел на свое место*

0

34

*Деймос посмотрел на него,хмыкнул и подошел к Крису*...у меня к тебе вопрос где вы йогой занимаетесь я записаться хочу....

0

35

Зачем тебе... Судя по твоим рукам у тебя и так все хорошо с растяжкой...
*удивился Крис и тут же вздохнул*
Ты нашу Гею.... того этого что ли?!

0

36

- У меня просто после занятий боксом все мышцы оканемели и растягиваться как раньше не выходит...Что касается Геи то нечего подобного я и не думаю на ее счет...для самого "того" есть другие девушки. *Слово "того" Деймос выделил с особым презрением как и слово*

Отредактировано Rein (2011-12-25 12:12:04)

0

37

Да... Но растяжка у нее... она наверное ужас что может... эх... да после этой пары в спортзале в этом корпусе. Надо с собой взять только штыны и носки.... ну и футболку.
*Крис посмотрел на Натали *
Мдя...

0

38

- Я приду. *Деймос проследил за взглядом Криса*  Вот тот самый пример девушки для того...

0

39

Я знаю... но секс с такими ничто по сравнению с ...занятием с любовью...ну как с Геей.
*Крисс услышал звонок и собрал свои вещи в сумку*

0

40

- Я это знаю но таких как Гея единицы.Да и потом девушки подобные Натали это просто развлечение на один раз...временами очень нужное и без обязательств и обид...*Деймос поднялся, взял свою сумку и снова подршел к Криссу* Где ваш спорт зал?

0

41

Я ща туда тебя отведу...
*Крисс взял сумку и пошел на выход из аудитории*

0

42

*Деймос пошел следом за парнем*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Институт.Лекционная аудитория по экономике*