Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца

Квартира принца

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-я откуда знаю?-пробубнил Крис.
-как хорошо то мне сейчас... Знаешь, это хорошо , что мы с той девушкой расстались. А то бы сидел бы ей и доказывал сейчас, что  я крутой.

0

842

- Ну чего ты такой сердитый скоро праздник не волнуйся не убьет он тебя и не тронет тем более при Гее...*улыбнулся Деймос*

0

843

Unika написал(а):

-как хорошо то мне сейчас... Знаешь, это хорошо , что мы с той девушкой расстались. А то бы сидел бы ей и доказывал сейчас, что  я крутой.

Девушка улыбнулась
- Я рада, что вам стало спокойней на душе... - произнесла она, посмотрев в глаза Фобоса

0

844

-Угу... Не понимаешь ты... Взгляни, как там Фобос...
-ты только ради моего спокойствия это делаешь что ли-улыбнулся Фобос.

0

845

Unika написал(а):

-ты только ради моего спокойствия это делаешь что ли-улыбнулся Фобос.

- не только ради твоего, но и ради своего... - произнесла Маришка, коснувшись его щеки

0

846

Это хорошо... Очень.*мужчина поцеловал девушку за руку*ты просто чудесна...

0

847

Маришка улыбнулась
- Есть хотите? - спросила она, посмотрев на Фобоса

0

848

*Деймос осторожно что бы не разбудить девушку положил ее на диван и прошел к спальне принца тихо приоткрыв дверь он увидел что Маришка сидит у него на коленях и  также тихо закрыл ее решив не мешать им и прошел обратно в гостиную.Увидев Криса мужчина улыбнувшись сказал ему* Фобос в порядке,но сейчас ему лучше не мешать...

0

849

Что хочу?*спросил Фобос*

0

850

- Есть, - девушка выжидающе посмотрела на принца

0

851

Крис удивился.
-а что у него там?

0

852

Кушать... Нет... Если честно у меня сердце болит...

0

853

-Он с сиделкой контакт налаживает и похоже этот контакт куда более чем просто дружественный - улыбнулся Деймос

0

854

Unika написал(а):

Кушать... Нет... Если честно у меня сердце болит...

- Сильно? Может дать таблетку? - спросила обеспокоенная девушка.

0

855

Они там что ли сексом...?-удивился Крис.

0

856

- Нет но я чувствую что такими темпами она скоро станет его девушкой - ответил Деймос

0

857

Да, лучше дать... Когда я себя поцеловал у меня чуть оно не разорвалось...

0

858

Да... Долго он горевал по девушке*усмехнулся Крис*

0

859

Маришка подошла к своей сумочке, лежащей на столе и достала таблетки, а затем вышла на кухню за водой. Вскоре она принесла две ложки и стакан воды. Вынув таблетку, она раскрошила ее и подала принцу ложку с раскрошенной таблеткой и стакан с водой.

0

860

*Деймос задумался* Значит я говорил правду когда считал что Анна  не для него...но ему с Маришкой хорошо сейчас я это по его глазам вижу...можно сказать в данный момент он обрел душевный покой...

Отредактировано Rein (2012-01-12 16:49:24)

0

861

-А может он глушит свою боль этой девушкой*Крис увидел как девушка побежала за водой*По ходу у принца сердечко не выдержала накала страстей...
Принц выпил лекарство и поморщился от горечи.
-Гадость...Бе....

0

862

Unika написал(а):

Принц выпил лекарство и поморщился от горечи.
-Гадость...Бе....

Маришка села на кровать, смотря на принца, ловя взглядом каждое его движение.

0

863

*Принц сморщил свой нос*А по вкуснее нет лекарств....больно это не вкусное...

0

864

- Нет не глушит он ее пробовал заглушить когда на Гею смотрел а на Маришку он по другому смотрит...

0

865

Unika написал(а):

*Принц сморщил свой нос*А по вкуснее нет лекарств....больно это не вкусное...

- Это лекарство, а не конфеты, - девушка забрала стакан у принца и ложку и отнесла их в кухню и начала мыть посуду.

0

866

-Пф...*буркнул Фобос и завернулся в одиало* ну и не надо...

Rein написал(а):

- Нет не глушит он ее пробовал заглушить когда на Гею смотрел а на Маришку он по другому смотрит...

-и как же, о вели\кий психолог?

0

867

Unika написал(а):

-Пф...*буркнул Фобос и завернулся в одиало* ну и не надо...

Маришка вернулась в комнату и посмотрела на принца
- Вам плохо?

0

868

-Нет...*буркнул Фобос*просто бешусь...ненавижу горькое...

0

869

Маришка тяжело вздохнула
- Простите... - произнесла она, погладив его руку

0

870

*Принц взял девушку за руку резко потянул и усадил себе на колени. Завернувшись вместе с ней принц закрыл глаза и мурлыкнул*
Простил.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира принца